???????? ???????????????? ?? ????????

Крещенские морозы

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение Garikk » Пн фев 13, 2006 13:22 pm

А какой смысл ставить на машину детали с сумашедшим запасом прочности, когда расчётный срок эксплуатации у неё недолжен превышать 5 лет?

и вобще...чем вам алюминий не нравиться? из него например самолёты делают и ничё...

И поршни например в двигателях почти всегда алюминевыми были...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение N_D » Пн фев 13, 2006 13:54 pm

Млин, FINALIS VAGINALIS!!! как говорили древние- полный ***капец (и да простит меня гоша)замонался чесс слово! насколько я знаю, кроме гоши, мерзавца и скромного я, бмв никто не юзал. о чём вы можете говорить?!
всё- SUBJ!!!
N_D
Пользователь

Сообщение NucleID » Пн фев 13, 2006 14:08 pm

gosha писал(а):Да, и возишь ты весь срок машины за свой счет зависимую чугунную подвеску, при стоимости бензина в 18-20 р :)))

Я ни слова не сказал про свою оценку данного обстоятельства.
Сказал лишь, что это - факт, делают хлипче.
Чего сравнивать старый трофейный пепелац интеллектуала гоши с отпечатками пяток Евы Браун на ветровом стекле и свежий X5 моего соседа-безработного.
Фирмы изменяются, и ххх - не исключение.
"Фашиствующий" в моей трактовке - лишь географическое определение потомков Юнга, без эмоций.
NucleID
Космонавт

Сообщение White_bear » Пн фев 13, 2006 14:19 pm

Тема про МОРОЗ! :)
Чего вы тут развели? В отдельную тему... :arrow:
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение gosha » Пн фев 13, 2006 15:50 pm

Ну как сказать. постоянно мы слышим что кузов стал на 40% жесче по кручению, подвеска стала легче, что бы ... лялялял...
Может быть подвеска стала менее долговечной, но я бы не считал что многорычажная подвеска должна ездить дольше чем подвеска от тахо. Вам получше или по долговечнее? Сколько можно е****ть извините мозги и писать эту ахинею. Уж поверьте, что Ауди не просто так делает алюминиевые автомобили. И Бмв не просто так делает такую подвеску и двигатели.

Считаю тема уходит в откровенный тупик, меня засветили с пятками Евы и стоит тормозить, а то и мейнкампф найдут в багажнике.
Пожалуйста, приобретите нормальный современный (не greatwall) авотмобиль и с помощью официального дилера прокатайтесь на нем соблюдая хотя бы правила приличия перелёта лежацих милицейских раскажите об итогах эксплуатации своего автомобиля.
А тем кто еще не понял, Митсубили Эволюшен или субару Импреза WRX идет с завода с гарантией 10-15 тыс км. Как Вы думаете, если те запчасти имеют такую гарантию, тогда что вы хотите от простого макферсона?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NucleID » Вт фев 14, 2006 12:49 pm

gosha писал(а):Ну как сказать. постоянно мы слышим что кузов стал на 40% жесче по кручению

А еще мы слышим, что новая версия виндов отличается повышенной стабильностью и надежностью.
Не ищите технического рационализма там, где его нет.
Вся экономика зиждется на пиаре и зомбировании.
Инженерам, загнанным в яму менеджерами-фарцовщиками лишь изредка бросают косточку.
Я знаю только одну отрасль. где действительно лучшее и качественное имеет шансы быть наиболее применяемым. Это open source.

Уж поверьте, что Ауди не просто так делает алюминиевые автомобили. И Бмв не просто так делает такую подвеску и двигатели.

ххх пытался делать именно алюминиевые двигатели для самолетов еще в войну (как-то не очень война удачно у них сложилась), сама идея не нова. Никаких чудесных плюсов, кроме экономии топлива, не имеет. Минусы более многогранны. Фактически, все навесное не должно содержать меди, рекомендован специальный антифриз, про ремонтопригодность слесаря могут рассказать в красках.

...соблюдая хотя бы правила приличия перелёта лежацих милицейских раскажите об итогах эксплуатации своего автомобиля.

О да, истинно, сектантов надо отсекать от статистики.
Но как может не подкупать искренность, с которой люди, проехав полпробега по обочинам вокруг пробок на 4 передаче, сетуют на низкое качество подвесок? А человек так слаб....
NucleID
Космонавт

Пред.

Вернуться в Автомобили