Вальдемар писал(а):Для тех, кто ещё не в курсе:
3 марта в 18.00 в ДК г.Яхрома состоится презентация дебютного альбома группы ИмпуЛьс.
Одно из самых значимых событий в дмитровской рок-музыке за последние 15 лет.
Kate писал(а):А что, может быть это и действительно будет событие года в районе.
Я честно говоря не припомню ничего подобного. Если не ошибаюсь то ещё ни одна группа не устраивала презинтации своего альбома.
pinyonja писал(а):Kate писал(а):А что, может быть это и действительно будет событие года в районе.
Я честно говоря не припомню ничего подобного. Если не ошибаюсь то ещё ни одна группа не устраивала презинтации своего альбома.
Потому что организация концертов всегда не то что хромала, её просто не было.Не хотят (или не могут) у нас нормально концерты устраивать.
Да не секрет.
Нормальный аппарат,нормальная реклама, афиши расклееные по всему городу,флаера, нормальный состав групп (лучше одной стилистики), охрана, организаторы которые всё это заранее продумывают, а не такие, что привозят барабаны в день концерта и отстраивают аппарат непосредственно перед сейшеном. А вообще съездий в Москву в самый задрипаный клуб и посмотри как там всё у них проходит
Хемуль писал(а):По-моему не проблема сделать билет не 20 а 150 р. Если все будет нормально организовано, по-моему люди охотней пойдут на такой концерт:)
Archo писал(а):Да не секрет.
Нормальный аппарат,нормальная реклама, афиши расклееные по всему городу,флаера, нормальный состав групп (лучше одной стилистики), охрана, организаторы которые всё это заранее продумывают, а не такие, что привозят барабаны в день концерта и отстраивают аппарат непосредственно перед сейшеном. А вообще съездий в Москву в самый задрипаный клуб и посмотри как там всё у них проходит
Ну так ты не сравнивай Москву с Дмитровом или Яхромой, какие там возможности и какие здесь! И я сомниваюсь, что за 20 руб. ты в Москве кудато-то попадёшь.
А что касается Яхромского аппарата, не понимаю претензий.
Кларенс Лореньяго писал(а):Господа! млть! вы ё.нулись! Вам мля подавай промоушен и всё такое, типа мля модно и мама не гарюй? Сэйшн должен стоить ни чё! В смысле просто полное ни чё! Делают же дела челы! всмысле НИШТЯК! ДОЛОЙ DJ МЕТАЛ OK !
Кларенс Лореньяго писал(а):Дружище, ты по дедцелу не правилно всё мною сказанное растолковал. На счёт платы администрации, это конечно да. Но всё-таки остались ещё добрые люди.
А вот по поводу гонораров группе, это ты по моему зажрался. Выступаете в Дмитрове, делаете приятно и себе, и Фанам, ну всякой не формальной андеграуд молодёжи и всё такое. О гонораре и речи идти не может. По крайней мере пока у нас всё на таком уровне, как щас.
А насчёт DJ METALA, это я так выразился, типа ДОЛОЙ DJ! МЕТАЛ OK!
pinyonja писал(а):Кларенс Лореньяго писал(а):Дружище, ты по дедцелу не правилно всё мною сказанное растолковал. На счёт платы администрации, это конечно да. Но всё-таки остались ещё добрые люди.
А вот по поводу гонораров группе, это ты по моему зажрался. Выступаете в Дмитрове, делаете приятно и себе, и Фанам, ну всякой не формальной андеграуд молодёжи и всё такое. О гонораре и речи идти не может. По крайней мере пока у нас всё на таком уровне, как щас.
А насчёт DJ METALA, это я так выразился, типа ДОЛОЙ DJ! МЕТАЛ OK!
Почему это зажрался, смотри сам кроме затрат я ничего не получаю (дорога, выпивка и т.д ещё им бывает аппарат свой тащить приходиться, барабаны как то возили) и смысл всего этого в том что бы сделать приятно людям которые не в состоянии заплатить 100 рублей за вход, чего за нытьё!! да большинство на пиво в день больше просаживает, а местечковая слава меня мало интересует.
Вальдемар писал(а):Итак встречайте: с последней гастролей, артист больших и малых театров pinyonja!!!!!
Апплодисменты, бурные овации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2