???????? ???????????????? ?? ????????

Это называется любовь

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Это называется любовь

Сообщение Вальдемар » Сб фев 25, 2006 21:40 pm

Для тех, кто ещё не в курсе:

3 марта в 18.00 в ДК г.Яхрома состоится презентация дебютного альбома группы ИмпуЛьс.

Одно из самых значимых событий в дмитровской рок-музыке за последние 15 лет.
Вальдемар
Пользователь

Re: Это называется любовь

Сообщение pinyonja » Вс фев 26, 2006 9:14 am

Вальдемар писал(а):Для тех, кто ещё не в курсе:

3 марта в 18.00 в ДК г.Яхрома состоится презентация дебютного альбома группы ИмпуЛьс.

Одно из самых значимых событий в дмитровской рок-музыке за последние 15 лет.

Скромно... Молодцы!!! :lol:
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение pinyonja » Вс фев 26, 2006 9:17 am

ещё для тех, кто не в курсе:

3 марта в 18.00 в ДК г.Яхрома состоится посещение мной и Plow-ом, презентации дебютного альбома группы ИмпуЛьс.

самое значимое событие в дмитровской рок-музыке за всю её историю!!!
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Хемуль » Вс фев 26, 2006 20:31 pm

писали бы сразу: самое значимое событие в рок-музыке за всю её историю!!! :lol:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Kate » Пн фев 27, 2006 0:28 am

А что, может быть это и действительно будет событие года в районе.
Я честно говоря не припомню ничего подобного. Если не ошибаюсь то ещё ни одна группа не устраивала презинтации своего альбома.
Kate

Сообщение pinyonja » Вт фев 28, 2006 9:20 am

Kate писал(а):А что, может быть это и действительно будет событие года в районе.
Я честно говоря не припомню ничего подобного. Если не ошибаюсь то ещё ни одна группа не устраивала презинтации своего альбома.

Потому что организация концертов всегда не то что хромала, её просто не было.Не хотят (или не могут) у нас нормально концерты устраивать.
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Вальдемар » Вт фев 28, 2006 10:15 am

pinyonja писал(а):
Kate писал(а):А что, может быть это и действительно будет событие года в районе.

Потому что организация концертов всегда не то что хромала, её просто не было.Не хотят (или не могут) у нас нормально концерты устраивать.

А какие, по твоему мнению, должны быть слагаемые хорошо организованного концерта? Если не секрет...
Вальдемар
Пользователь

Сообщение pinyonja » Вт фев 28, 2006 14:57 pm

Да не секрет.
Нормальный аппарат,нормальная реклама, афиши расклееные по всему городу,флаера, нормальный состав групп (лучше одной стилистики), охрана, организаторы которые всё это заранее продумывают, а не такие, что привозят барабаны в день концерта и отстраивают аппарат непосредственно перед сейшеном. А вообще съездий в Москву в самый задрипаный клуб и посмотри как там всё у них проходит
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Archo » Вт фев 28, 2006 16:37 pm

Да не секрет.
Нормальный аппарат,нормальная реклама, афиши расклееные по всему городу,флаера, нормальный состав групп (лучше одной стилистики), охрана, организаторы которые всё это заранее продумывают, а не такие, что привозят барабаны в день концерта и отстраивают аппарат непосредственно перед сейшеном. А вообще съездий в Москву в самый задрипаный клуб и посмотри как там всё у них проходит

Ну так ты не сравнивай Москву с Дмитровом или Яхромой, какие там возможности и какие здесь! И я сомниваюсь, что за 20 руб. ты в Москве кудато-то попадёшь.
А что касается Яхромского аппарата, не понимаю претензий.
Archo

Сообщение Хемуль » Вт фев 28, 2006 22:02 pm

По-моему не проблема сделать билет не 20 а 150 р. Если все будет нормально организовано, по-моему люди охотней пойдут на такой концерт:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Кларенс Лореньяго » Ср мар 01, 2006 0:13 am

Господа! млть! вы ё.нулись! Вам мля подавай промоушен и всё такое, типа мля модно и мама не гарюй? Сэйшн должен стоить ни чё! В смысле просто полное ни чё! Делают же дела челы! всмысле НИШТЯК! ДОЛОЙ DJ МЕТАЛ OK !
Кларенс Лореньяго

Сообщение Вальдемар » Ср мар 01, 2006 14:36 pm

Хемуль писал(а):По-моему не проблема сделать билет не 20 а 150 р. Если все будет нормально организовано, по-моему люди охотней пойдут на такой концерт:)

Хотел бы я посмотреть на дмитровских панков, достающих из широких штанин 150 рэ. Здесь вся фишка в том, что бы это было доступно ВСЕМ.
Что касается организации, то тут согласен: у всех рок-фестивалей, проводимых различными молодёжными и не только организациями куча вопиющих недостатков. Это при том, что средняя цена на подобные мероприятия составляет 50 р., а всевозможных связей в различных структурах им вообще не занимать. Причина в том, что за организацию концертов берутся люди катастрофически далекие как от музыки, так и от менеджмента.

Мы не относимся ни к одной, молодёжной/не молодёжной организации. И стараемся, чтобы от концерта к концерту уровень проводимых нами мероприятий увеличивался. Хотя решить сразу все вопросы, озвученный pinyonja сложно. Хотя бы потому, что, за отсутствием административного и других ресурсов, всё приходится пробивать своей головой.

А пока, просто приезжайте, поддержите наше благое начинание. :)
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Хемуль » Чт мар 02, 2006 22:00 pm

"Бабосов нема, воровать неохота,
Может быть просто найти себе работу?" :P
Кирпичи

А если "Сэйшн должен стоить ни чё! В смысле просто полное ни чё!" и тебя устраивает хреновый звук и т.д. тогда вопросов нет:)

А группе желаю успехов с презентацией:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение pinyonja » Сб мар 04, 2006 9:48 am

Archo писал(а):
Да не секрет.

Ну так ты не сравнивай Москву с Дмитровом или Яхромой, какие там возможности и какие здесь! И я сомниваюсь, что за 20 руб. ты в Москве кудато-то попадёшь.
А что касается Яхромского аппарата, не понимаю претензий.

Я и не сравниваю (упаси боже!!) просто если подойти к мероприятию серьёзно, то можно всё организовать на нормальном уровне, а с таким подходом как у нас в городе
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение pinyonja » Сб мар 04, 2006 9:55 am

Кларенс Лореньяго писал(а):Господа! млть! вы ё.нулись! Вам мля подавай промоушен и всё такое, типа мля модно и мама не гарюй? Сэйшн должен стоить ни чё! В смысле просто полное ни чё! Делают же дела челы! всмысле НИШТЯК! ДОЛОЙ DJ МЕТАЛ OK !

Понимаешь в чём, дело даже за проведение любого концерта, нужно платить дегньги администраци (в данном случае ДК), это раз, во вторых было бы неплохо, что бы хоть что-то получили музыканты (хотя я такого ни разу у нас не видел) так, что халява отпадает.

На счёт моды обрати внимание я написал, рекламу концерта, а не промоушен, что бы как можно больше людей узнали про концерт.
А промоушен я для своей группы сделаю, но это будет точнов не в Дмитрове 8)

Кстати,чё за DJ МЕТАЛ ? Даш послушать? :wink:
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Кларенс Лореньяго » Сб мар 04, 2006 14:00 pm

Дружище, ты по дедцелу не правилно всё мною сказанное растолковал. На счёт платы администрации, это конечно да. Но всё-таки остались ещё добрые люди.
А вот по поводу гонораров группе, это ты по моему зажрался. Выступаете в Дмитрове, делаете приятно и себе, и Фанам, ну всякой не формальной андеграуд молодёжи и всё такое. О гонораре и речи идти не может. По крайней мере пока у нас всё на таком уровне, как щас.
А насчёт DJ METALA, это я так выразился, типа ДОЛОЙ DJ! МЕТАЛ OK!
Кларенс Лореньяго

Сообщение Plow » Сб мар 04, 2006 14:25 pm

Как презентация то прошла? Рассказывайте
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Archo » Сб мар 04, 2006 14:46 pm

А чего сам не приехал?
Конечно икры и шампанского не было, а что касается звука и света сделали класно. Также на экане крутили фотки, видио...
Что касается народа то это как всегда к концу безбашенный раскалбас.
Вообщем это надо было видеть!
Archo

Сообщение Вальдемар » Сб мар 04, 2006 20:23 pm

Прошло всё хорошо. Подробности чуть позже на dmitrov.su и в прессе.
Вальдемар
Пользователь

Сообщение pinyonja » Сб мар 04, 2006 20:28 pm

Кларенс Лореньяго писал(а):Дружище, ты по дедцелу не правилно всё мною сказанное растолковал. На счёт платы администрации, это конечно да. Но всё-таки остались ещё добрые люди.
А вот по поводу гонораров группе, это ты по моему зажрался. Выступаете в Дмитрове, делаете приятно и себе, и Фанам, ну всякой не формальной андеграуд молодёжи и всё такое. О гонораре и речи идти не может. По крайней мере пока у нас всё на таком уровне, как щас.

Почему это зажрался, смотри сам кроме затрат я ничего не получаю (дорога, выпивка и т.д ещё им бывает аппарат свой тащить приходиться, барабаны как то возили) и смысл всего этого в том что бы сделать приятно людям которые не в состоянии заплатить 100 рублей за вход, чего за нытьё!! да большинство на пиво в день больше просаживает, а местечковая слава меня мало интересует.
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Вальдемар » Сб мар 04, 2006 20:36 pm

Итак встречайте: с последней гастролей, артист больших и малых театров pinyonja!!!!!

Апплодисменты, бурные овации... :D
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Кларенс Лореньяго » Вс мар 05, 2006 3:18 am

pinyonja писал(а):
Кларенс Лореньяго писал(а):Дружище, ты по дедцелу не правилно всё мною сказанное растолковал. На счёт платы администрации, это конечно да. Но всё-таки остались ещё добрые люди.

Почему это зажрался, смотри сам кроме затрат я ничего не получаю (дорога, выпивка и т.д ещё им бывает аппарат свой тащить приходиться, барабаны как то возили) и смысл всего этого в том что бы сделать приятно людям которые не в состоянии заплатить 100 рублей за вход, чего за нытьё!! да большинство на пиво в день больше просаживает, а местечковая слава меня мало интересует.

Может быть ты и прав. Плохо одно, мало идейных музыкантов осталось в Дмитрове. Не то, что раньше.
Кларенс Лореньяго

Сообщение pinyonja » Вс мар 05, 2006 9:22 am

Вальдемар писал(а):Итак встречайте: с последней гастролей, артист больших и малых театров pinyonja!!!!!

Апплодисменты, бурные овации... :D

ну что вы не стОит :oops:

А вообще можешь дальше гнить в Дмитрове
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Вальдемар » Пн мар 20, 2006 22:24 pm

http://www.dmitrov.su/articles/all/3/349/index.html

3 марта 2006 г. В ДК г. Яхрома дмитровская панк-группа ИмпуЛьс презентовала свой дебютный альбом «Это называется любовь». Ребята в очередной раз продемонстрировали, как своё умение играть качественный поп-панк, так и умение качественно организовывать молодёжные концерты. Как всегда прекрасный звук, низкие цены и безупречный порядок.
В целом альбом получился лиричным и жизнерадостным. Мощная энергетика песен непрерывным потоком стремилась от музыкантов к слушателям.
Вышедший на сцену в начале презентации саунд-продюсер пластинки Владимир Яворовский сказал, что ему было очень приятно работать с ребятами, и он надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Пожалуй самым бросающимся в глаза новшеством этого концерта был экран, закрепленный над сценой, на котором на протяжении всего мероприятия транслировался видеоряд. Кстати при помощи этого же экрана зрителям был показан первый в истории группы клип, снятый на заглавную композицию альбома и также вошедший на диск.
Презентация альбома совпала также с двухлетием коллектива. Поэтому пришедшие зрители выходя на сцену поздравляли ИмпуЛьс не только с альбомом, а еще и с Днём рождения. Каждому поздравившему ребята вручали по диску.
Среди звёздных гостей праздника были замечены Void, Альтаир и Антициклон.
Когда все песни альбома были сыграны, зрители ещё долго не отпускали своих любимцев, и ИмпуЛьс сыграл ещё несколько песен на «бис».
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Plow » Вт мар 21, 2006 13:06 pm

Я только рад :D
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Музыка