Twilight писал(а):Если благими намереньями выстлана дорога в ад, то какими - в рай???
Twilight писал(а):я так понимаю что это прямое обращение ко мне?
Twilight писал(а):... Вы считаете, что это лучший из возможных миров?..
Twilight писал(а):... И Вы творец своего будущего и настоящего?
Twilight писал(а):т.е. Вы считаете, что это лучший из возможных миров?
Twilight писал(а):И Вы творец своего будущего и настоящего ?
Xiongmao писал(а):Это провокация? Все читаем начало "Мастера и Маргариты"!
Rue писал(а):Что? Аннушка уже разлила масло?
wiz писал(а):Нет будущего своего и чужого. Оно у нас одно на всех. Иначе б мы жили в разных мирах.
Twilight писал(а):А почему Вы думаете, что мы живем с Вами с одном мире?
Twilight писал(а):мы с Вами связаны виртуально и то последние часа два... где пересекаются наши миры?
Twilight писал(а):интонации и мысли Ваши, я восприму так, как будет удобно моему разуму и что на это мне скажет мой жизненный опыт...
договорилисьwiz писал(а):Заходите в гости, угощу чаем. Или матэ. Или ройбушем (8
Twilight писал(а):Мне кажется, что человек живет в своем мире... он рождается, и развивается так, как ему удобней... так, как ему будет комфортней получить тот жизненный опыт за которым он сюда пришел.
Twilight писал(а):Ведь каждый сам себе Аладдин.
Всё остальное - иллюзии,
Всё остальное - дым...
Twilight писал(а):договорились
у кого?wiz писал(а):На выходных я обычно дома.
Twilight писал(а):Как вы мыслите, так вам и будет. (с) Иисус.
Если не обращать внимания на авторство - то данное утверждение все равно является истинным?
Twilight писал(а):у кого?wiz писал(а):На выходных я обычно дома.
wiz писал(а):Как ни хотелось бы думать, но есть много интересных и важных аспектов мира кроме "я" (эго).
Twilight писал(а):Или все-таки внешний мир подстраивается под Ваше "Я"?
Twilight писал(а):пока Вы думали, что я молодой человек
Twilight писал(а):Вы выражались в достаточно резких тонах - сейчас Ваш тон другой...
Twilight писал(а):или мне только кажется, потому что я выспалась?
Xiongmao писал(а):Пра-а-астите великодушно, но "дОма" можно быть только у себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1