Клякса писал(а):Вопрос: почему чиновники вставляют палки в колеса при любых попытках граждан самостоятельно решать свои проблемы, если они(чиновники) сами их не решают?!
Maxim писал(а):Клякса писал(а):Вопрос: почему чиновники вставляют палки в колеса при любых попытках граждан самостоятельно решать свои проблемы, если они(чиновники) сами их не решают?!
Потому что если граждане будут сами решать свои проблемы, то что будут
делать (или делать вид что делают) чиновники. И кто им будет на лапу
давать если все проблемы будут без их участия решать.
Мерзавец писал(а):И ещё хочется продолжить вопрос. А на сколько успела подорожать вода с тех пор как Вы установили счетчик? Я считаю, что как только такие счетчики все мы себе установим, так тарифы на воду резко вырастут. ТАМ не дураки сидят, чтобы вот так легко отдать нам свой кусок хлеба.
Ни чего, есть здесь владельцы водомеров?
Клякса писал(а):Согласна, что дотации есть какие-то, и что, скорее всего, они уходят не туда, куда следует. На примере нашего тсж я выявила еще один хитрый нюанс - странность политики Мосводоканала. У нас практически все дома без индивидуального счетчика на воду (или водомера, как его еще называют). Когда приходит время платить за воду - ее раскидывают на всех по усредненным показаетелем, то есть если были какие-то аварии или кто-то ворует воду, это раскидывают на всех. Так вот, когда мы попросили официального представителя Мосводоканала установить нам официальный счетчик. тк посчитали, что это обойдется нам ГОРАЗДО дешевле, он кивнул головой и ... ПРОПАЛ. на пять месяцева потом в какой-то передаче, где Лужков общался с председателями ТСЖ г. Москвы поняла, что это не только у нас, но и в Москве. Мосводоканал очень неохотно идет на установку индивидуальных счетчиков, тк не на кого будет раскидывать аварии и тп. Кто-нибудь пользуется индивидуальным счетчиком на воду? Раскажите, на сколько выходит дешевле
Клякса писал(а):яСейчас в моде другие счетчики - на электричество "день-ночь" называется, ночью более дешевый тариф. Кто-нибудь переключился. может хвастаться результатами?
Клякса писал(а):Кто-нибудь пользуется индивидуальным счетчиком на воду? Раскажите, на сколько выходит дешевле
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0