William Raven писал(а):Благодарю Бога за то, что хватило у местной власти мозгов заводов новых не дать понастроить. В туризм ударились. Хоть воздух, может, почище будет. Однако, заводов у нас и так хватает.
vitan писал(а): В партию среди нтр всегда была очередь. Принимали на 5 рабочих 1 нтр. Почти все нтр шли ради карьеры, я тоже вступил. Выходит я негодяй?
Латинос писал(а): за асимптоту по экспоненте на синусоиду с амплитудой - то нас шарахнет в полуплоскость
Латинос писал(а):А последнее время стал часто встречаться вариант "Марково". Так что ожидаем в недалеком будущем появления на карте города нового сельца Новоселово...
Jekyll писал(а):Вильям наш Ворон верит в Бога ?
Jekyll писал(а):Не из тех ли Вы переметнувшихся в лоно церкви демагогов-кухонных интеллигентов, которым при советской власти места в обществе не нашлось и они, обиженные весь мир, поливают свою страну грязью последние десять лет.
Jekyll писал(а):Радуйтесь, неуважаемый, в своем блаженном неведении, что воздух нынче чистый. Потому что за те десять лет, пока страну поливали грязью, промышленности был нанесен урон в разЫ превышающий то, что удалось сделать фашистам.
vitan писал(а):... созданием квалифицированных рабочих мест, где конкуренция азиатов не страшна...
William Raven писал(а):Все ещё помнят слова советского гимна? Музыка та же.
PS писал(а):Господа, читаем первоисточники. В данном случае материалы Нюрнбернского процесса.
Я уж не помню что там было издано во времена Брежнева на эту тему, но материалы процесса в более чем 15-ти томах издания конца 50-х - начала 60-х годов я видел в не самой специализированой библиотеке. В издательстве "Юридическая литература" в конце 80-х начале 90-х выходит многотомник "Нюрнбергский процесс" (в 99-м вышел том 8) - доступно в свободной продаже. Степень полноты опубликованных материалов в контексте данного треда обсуждать мне кажется излишним, тк те определения и материалы, к-рые важны для данной темы, в открытом доступе.Муся писал(а):материалы Нюрбернского процесса НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ НАПЕЧАТАНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ К НАШЕЙ СТРАНЕ, ТО ЕСТЬ В СССР И РФ. ОНИ ДО СИХ ПОР НОСЯТ ГРИФ "СЕКРЕТНО"... ЕСТЬ ТОЛЬКО ДУРАЦКОЕ И УТПОЕ, ПРИЛИЗАННОЕ БРЕЖНЕВЫМ ИЗДАНЬИЦЕ В ПАРУ ТОМОВ.
Читаем внимательно Конституцию Российской Федерации статья 29. Под нё можно подвести любое действие связаное с пропагандой фашизма и его ответвлений ( как пример кстати можно посмотреть в данном форуме тред посвящённый удалению с фото.дмитров.су фотографий "мёртвой головы"). Во исполнении 29 статьи есть достаточно много законодательных актов. В частности Закон г. Москвы от 15 января 1997 г. N 1 "Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории города Москвы". Часть этих актов я бы назвал бредятиной. Но "закон есть закон"...Муся писал(а):КАК И НЕТ ЗАПРЕТА В НАШЕЙ СТРАНЕ, ПОБЕДИВШЕЙ ГИТЛЕРОВКУЮ ГЕРМАНИЮ, НА ФАШИЗМ ИЛИ, ТОЧНЕЕ, НАЦИОНАЛ - СОЦИАЛИЗМ
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2