Так из за представителей администрации и входил в тройку! Приехали, попили, потом посмотрели , опять попили. Утром проснулись, похмелились, а что видели забыли- но понравилось. ДМИТРОВ город гостеприимный! А на счет грязи на улицах города: да как снег сходит весной, все и всплывает, что за зиму под снегом засыполо. Подсохнет, поскребут асфальт, и чисто будет.Maxim писал(а):А что, кому-то было лучше когда наш город входил в эту тройку (представители администрации не в счёт)?
А так оно и есть! Мы для того, чтобы на выборы ходить (за эту власть), а она за наш счет пирует и жирует. Хотя если приглядется то перемены видны; тоже благоустройство (хотя чужими руками), нашими детьми, которых на такие мероприятия не затащиш, а власть это ВЛАСТЬ (все в этом слове сказано)!Муся писал(а):Ощущение такое, что до сих пор мы для власти, а не она для нас.
А ещё прикалывает готовка в приезду, например, Громова. Как всё драят, готовы цветы сажать в сугробы, лишь бы угодить Б.В. И дороги вылизывают, и лужу в центре убрали (надолго ли?), и детишек снимают с уроков и тащат в Ледовые, бассейны, дворцы, стадионы и т.д..
Этой показухи моё поколение обожралось ещё во времена совдепии и пионерии.
Надоело быть просто ЭЛЕКТРОРАТОМ, который власть начинает слюняво окучивать только перед выборами. А как они проходят! Но это отдельная тэ-эма!
Люба писал(а):...Хотя на площади каждый день убираются
Муся писал(а):И там, где не живут...
Xiongmao писал(а):А чисто, как известно, не там, где убирают, а там, где не сорят...
Катёнка писал(а):Конечно, многое в городе мне не нравится, но ведь любят не за что-то, а не смотря ни на что...
Латинос писал(а):Подумаешь. У нас весь город такой...
Ty6k@n4ik писал(а):А я думаю что не главное входить в тройку, двойку, четверку, а главное чтобы жилось нам хорошо, а там уже и места будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4