???????? ???????????????? ?? ????????

Эх Дмитров :(

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Эх Дмитров :(

Сообщение СОЛВ » Вт мар 21, 2006 12:34 pm

Город больше не входит в тройку самых чистых и благоустренных городов московской области. Сегодня по телеку смотрел.
СОЛВ
Частый гость

Сообщение Буся » Вт мар 21, 2006 16:00 pm

Кто же так намусорил за год????Жаль ....
Буся

Сообщение Xiongmao » Вт мар 21, 2006 16:36 pm

Люди так намусорили. Которые так уважают себя, других. Которые - в том числе - так любят Родину. Или на улицах у нас гадят исключительно иностранцы и гастарбайтеры?.. :D
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Муся » Вт мар 21, 2006 17:05 pm

А мы, что были особо благоустроенными? НЕ припомню, как из дома выйдешь не зимой - то асфальта нет, грязь, лужи...Зато в городе цветов насаживали, и с наших получек по приказу какого-то совета на это "благоустройство" принудительно вычитали деньги. И на детские площадки, и на соборы...
Центр - не спорю, фонтаны... А они нужны в таком количестве? Мне кажется. что благоустройство - :( [b]это когда всем людям по всему городу живётся комфортно и удобно.
Муся
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт мар 21, 2006 18:06 pm

А что, кому-то было лучше когда наш город входил в эту тройку (представители администрации не в счёт)?
Maxim
Самоделкин

Сообщение С.С.В. » Вт мар 21, 2006 19:58 pm

Maxim писал(а):А что, кому-то было лучше когда наш город входил в эту тройку (представители администрации не в счёт)?
Так из за представителей администрации и входил в тройку! Приехали, попили, потом посмотрели , опять попили. Утром проснулись, похмелились, а что видели забыли- но понравилось. ДМИТРОВ город гостеприимный! А на счет грязи на улицах города: да как снег сходит весной, все и всплывает, что за зиму под снегом засыполо. Подсохнет, поскребут асфальт, и чисто будет.
С.С.В.
Пользователь

Сообщение Мерзавец » Вт мар 21, 2006 23:16 pm

А мне всегда было интересно, ВВГ не стыдно за дорогу перед собственным домом?
А я чё? Я ни чё. Он вон чё, и то ни чё. А я чуть чё - сразу вон чё.
Мерзавец
Частый гость

Сообщение Муся » Ср мар 22, 2006 9:14 am

А получается, что большинство всего этого "лидерства" и делается через "ГОСТЕПРИИМСТВО". ТОчно, попили, откаты заплатили, нужным людям кусман землицы дмитровской подарили - и всё оптяпано!
И правильно, что как снег сойдёт, то весна покажет, кто где с...... ТОлько убирать это будут или наши дети по школьной принудиловке, или же работников мыслимых и немыслимых организаций будут опять заставлять по пятницам вкалывать с граблями. Интересно, а глава тоже подметает улицы? А его замы? А депутаты наши? А дедушки из совета директоров, все эти "общественники" из советов?
А после этих "пятничников" "общественность" по подсказке администрации выдумает очередную безумную акцию, с нас начнут сдирать деньги по принудиловке, перечисляя в непонятно-загадочный фонд "Гарант-Д", и будут выдавать очередным гостям эти "акции" за единситво народа и власти местной.
Ощущение такое, что до сих пор мы для власти, а не она для нас.
А ещё прикалывает готовка в приезду, например, Громова. Как всё драят, готовы цветы сажать в сугробы, лишь бы угодить Б.В. И дороги вылизывают, и лужу в центре убрали (надолго ли?), и детишек снимают с уроков и тащат в Ледовые, бассейны, дворцы, стадионы и т.д..
Этой показухи моё поколение обожралось ещё во времена совдепии и пионерии.
Надоело быть просто ЭЛЕКТРОРАТОМ, который власть начинает слюняво окучивать только перед выборами. А как они проходят! Но это отдельная тэ-эма!
Муся
Частый гость

Сообщение С.С.В. » Ср мар 22, 2006 22:46 pm

Муся писал(а):Ощущение такое, что до сих пор мы для власти, а не она для нас.
А ещё прикалывает готовка в приезду, например, Громова. Как всё драят, готовы цветы сажать в сугробы, лишь бы угодить Б.В. И дороги вылизывают, и лужу в центре убрали (надолго ли?), и детишек снимают с уроков и тащат в Ледовые, бассейны, дворцы, стадионы и т.д..
Этой показухи моё поколение обожралось ещё во времена совдепии и пионерии.
Надоело быть просто ЭЛЕКТРОРАТОМ, который власть начинает слюняво окучивать только перед выборами. А как они проходят! Но это отдельная тэ-эма!
А так оно и есть! Мы для того, чтобы на выборы ходить (за эту власть), а она за наш счет пирует и жирует. Хотя если приглядется то перемены видны; тоже благоустройство (хотя чужими руками), нашими детьми, которых на такие мероприятия не затащиш, а власть это ВЛАСТЬ (все в этом слове сказано)!
С.С.В.
Пользователь

Сообщение William Raven » Чт мар 23, 2006 0:40 am

Дмитров никогда не был чистым городом. Однако, стремление им стать и быть нельзя не приветствовать. Я тоже ругаюсь на собычье дерьмо, которое после таяния снегов повылазило ВЕЗДЕ. Но дело в направлении мышления. Попробуйте, например, хоть раз побеседовать на эту тему с собачниками. Сразу все станет ясно.
Поэтому смеюсь, но приветствую желание быть ЧИСТЫМ.
William Raven
Пользователь

Сообщение Бонна » Чт мар 23, 2006 20:43 pm

Знаете, а я скажу честно - город этот просто ненавижу. Для людей он совершенно не пригоден. В нем тяжело жить. Хотя бы потому, что нет нормальных товаров. Покупаешь на рынке. Не охота на рынке - идешь в магазин. А в магазине то же, что и на рынке, только в два раза дешевле. И продавец начинает втирать, что это "эксклюзив из Италии, на самом деле". На весь город - ни одного нормального автосервиса. Мы как-то были в Коломне, кстати. Там самые заурядные мастерские оборудованы так, как "лучший" в городе Юнал. Если сравнивать с Коломной - то она, отдаленная от Москвы в два раза дальше, чем Дмитров, провинция, казалось бы, но инфраструктура развита куда лучше. Общественный транспорт - работа отлажена. А здесь автобусы ходят, как им хочется. И не ходят, если не хочется. По городу - единственный маршрут на Космос. Остальные - проездом из деревни в деревню. С гусями, навозными бочками и хамистыми кондукторшами. Я умолчу о состоянии здравоохранения и образования. Единственное, за что скажу спасибо - хоть детских площадок понатыкали. А дороги... Мама мия! вылизали две-три в центре, а периферия - ногу сломишь. И колесо. Фонтаны, конечно, здорово, но - на кой они нужны, если врачей нормальных нет? Видела тут как хвастались (или отчитывались ) перед иностранцами ремонтом в детской поликлинике. ПАЗОР!!! Лучше бы на эти деньги наняли нормальных специалистов. Пусть на год, да хоть нормальную медицинскую помощь получили бы люди. В роддоме что творится - мрак полный. Эх, да что там...
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Люба » Чт мар 23, 2006 22:22 pm

Да, наш город последнее время поплохел, луж много, грязи... Кошмар!!! Хотя на площади каждый день убираются :P
Эх!!! Жизнь хороша
Люба

Сообщение Xiongmao » Чт мар 23, 2006 23:49 pm

Люба писал(а):...Хотя на площади каждый день убираются :P

А чисто, как известно, не там, где убирают, а там, где не сорят... :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Муся » Пт мар 24, 2006 13:17 pm

И там, где не живут...
Муся
Частый гость

Сообщение Rooale » Пт мар 24, 2006 14:39 pm

Муся писал(а):И там, где не живут...

значит - там умирают... как все-таки хорошо ЖИТЬ в Дмитрове :lol:
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Муся » Пт мар 24, 2006 15:09 pm

Правильно, ведь это НАШ ГОРОД!
Муся
Частый гость

Сообщение Настоящий друг » Пн мар 27, 2006 9:32 am

Xiongmao писал(а):А чисто, как известно, не там, где убирают, а там, где не сорят... :wink:

Нет, нет и еще раз нет! Вот я не сорю.. даже окурки в урны бросаю, чище от этого не становиться :wink:
Настоящий друг
Частый гость

Сообщение Xiongmao » Пн мар 27, 2006 11:11 am

Увы, но "да, да, и ещё раз да". Ибо "там, где не сорЯТ", а не "там, где не сорИТ Настоящий друг (Муся, Xiongmao...)"... :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Пн мар 27, 2006 11:37 am

А я люблю НАШ город
Сразу вспомнился Есенин "Я люблю этот город вязевый, пусть обрюзг он и пусть одрях"
Ну и фиг с ними - уродливыми фонтанами и непропорциональным Юриком - у нас ведь великолепная природа.
Есть много красивых мест...

Конечно, многое в городе мне не нравится, но ведь любят не за что-то, а не смотря ни на что...
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Муся » Пн мар 27, 2006 13:16 pm

Катёнка писал(а):Конечно, многое в городе мне не нравится, но ведь любят не за что-то, а не смотря ни на что...

Катёнка,согласна полность. И добавляю: вопреки всему и всем! :D :D
Муся
Частый гость

Сообщение Perez_Rocoto » Чт апр 13, 2006 20:51 pm

На спутниковом телеканале "РTР-Планета" вторые сутки на весь мир (!) мусолят воскресенскую историю с парком и усадьбой Кривякино: мол, деревья рубят, щепки летят, в историческом особняке делают евроремонт вместо реставрации - стекловата, окна из ПВХ, кирпич с ближайшего заводика... Главный архитектор Воскресенска неуклюже оправдывается: мол, токмо волею избирателей... Швыдкой, весь в недоумении и растерянности: я даже не знаю, что и сказать... я думаю, этим должен заниматься прокурорский надзор...
Подумаешь. У нас весь город такой... :(
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Rue » Чт апр 13, 2006 21:52 pm

Латинос писал(а):Подумаешь. У нас весь город такой... :(

ИМХО: вся страна такая... :wink:, "Люблю Россию я, но странною любовью..."
Rue
читатель форума

Сообщение Ty6k@n4ik » Пт сен 08, 2006 18:42 pm

А я думаю что не главное входить в тройку, двойку, четверку, а главное чтобы жилось нам хорошо, а там уже и места будут. :mrgreen: :D :shock:
Ty6k@n4ik

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт сен 08, 2006 18:51 pm

Ty6k@n4ik писал(а):А я думаю что не главное входить в тройку, двойку, четверку, а главное чтобы жилось нам хорошо, а там уже и места будут. :mrgreen: :D :shock:

город хорош спору нет, а чтобы во дворе выйти из машины приходится самостоятельно засыпать лужи, благо дмитровку ремонтируют и дроблёного асфальта навалено прорва....чтоб двор не был засран в октябре буду сгребать листья вечером или в выходной....наверно ещё куплю по литру краски и размалюю детскую площадку качельки и горку....чем ждать кого то !
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение porolis » Пт сен 08, 2006 21:33 pm

Знаете ли ВЫ, уважаемые форумцы, что за любое призовое место выделяют средства на дальнейшее благоустройство. Сегодня мы, завтра другие. А разве при сов. власти было лучше? Что, не было луж, грязи? Тогда не было упаковок и пива в банках, стеклянную тару добросовестно собирали и сдавали на хлеб и пр.поэтому разбрасывать было нечего, кроме оберток от мороженого. Население у нас не хуже коломенских. Жилкомсервис должен работать как положено.Посмотрите в квитанции ЖКХ на сумму которую им перечисляют за содер. жилья+мусор+лифт = для нашей семьи 1053.76 руб. Никто не спрашивает за качество обслуживания, поэтому все и будет продолжаться. Хозяина нет, никого не выставляют на ковер, не спускают шкуру, не наказывают рублем. Поэтому и сваливают на низкую культуру населения. Должен же быть кто-то виноват.
пешеход
porolis
Частый гость

След.

Вернуться в ДМИТРОВ