???????? ???????????????? ?? ????????

Я патриот своей страны...

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение gosha » Пт мар 24, 2006 20:53 pm

KD писал(а):
gosha писал(а):
KD писал(а):
White_bear писал(а):Чтож, значит беру Акцент, осталось только продать свою 2114. :)

Давно пора! :)
Даешь машины для людей !

gosha писал(а):Я защищаю отечественное. Я ездил на машинах и русских и не совсем. И буду защищать. Потому что у меня нет денег и желания покупать узбека или аксент. На фокусы очередь годовая, а япония начинается от 15 тыс. попробуйте мне найти машину за 6000 долларов, что бы была на голову лучше таза. Машина должна быть новая, экономичная и с двигателем не 2 тактным от газонокосилки. А свою рухлядь японско-немецкую, которую в эту зиму с толкоча или чужого аккумулятора запускали - оставьте себе как трофей. При всем моем не желании ездить на зубиле, заводилась она каждый день (кроме одного), ездила как табуретка и не принесла мне никаких проблем. А теперь почитайте в Интернете, как переживали некоторые новые иномарки эту зиму.

-автозапуск на каждые 3 часа и никаких насилий над машиной.. это раз
- ты забыл уже : как было классно ездить даже на старой БМВ..это два
- давайте мля купим по уазику..выносливая, неприхотливая... НО!!! почему то все забывают о такой вещи как - безопасность !
Тазы не выдерживают на крэщ тестах никакой критики....
Да и просто ездить на НОРМАЛЬНОЙ машине просто - ПРИЯТНО !

Нет я не забыл. Я не забыл стоимость оригинальных запчастей, я не забыл количество помойного итальяно турецкого хлама называемого запчастиями для иномарок. Так же кроме моей машины, угробленной русской жизнью я видел машин достаточно что бы судить о том, что не все что колесит под маркой БМВ, АУДИ, ХОНДА является более надежной, безопасной техникой незели таз (классику не предлагайте, она действительно уже дожила.)
А Вы забыли с какой радостью годами ждали долгожданный москвич? или как на 2108 рассекали по дмитрову, вкладывая в него свои кровные? Что ж теперь срать то стали на то, на чем с радостью 3-5 лет назад ездили?
Никто не спорит что аксент лучше таза. Однако мне больше нравится лексус. Когда денег хватит на лексус, надо начать обсирать аксент?

Кстати если к креслу уазика посильнее привязаться, он будет достаточно безопасен что бы сбивать пешеходов ;)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пт мар 24, 2006 20:54 pm

KD писал(а):Да и просто ездить на НОРМАЛЬНОЙ машине просто - ПРИЯТНО !

А если на нормальную машину денег нет, тогда что делать?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Чувак » Пт мар 24, 2006 23:38 pm

Твоя машина лучшая потому, что она твоя...
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Rue » Сб мар 25, 2006 0:11 am

Maxim писал(а): А если на нормальную машину денег нет, тогда что делать?

Да ничего не делать, ну т.е. по возможности денег зарабатывать... ездить на том, на что денег хватает, да просто ходить пешком... У каждого свое мнение... разве дело в автомобиле? :D
Rue
читатель форума

Сообщение Xiongmao » Сб мар 25, 2006 0:23 am

gosha писал(а):...Однако мне больше нравится лексус. Когда денег хватит на лексус, надо начать обсирать аксент?

Простите, а как в данном случае поступать с Ford Fusion'ами? Я про Ваше "не очень машинка"? :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Rue » Сб мар 25, 2006 9:14 am

Xiongmao писал(а):...Простите, а как в данном случае поступать с Ford Fusion'ами?
Скажу по секрету: ГК РФ ст.582 ;)
Rue
читатель форума

Сообщение Maxim » Сб мар 25, 2006 10:29 am

Rue писал(а):
Maxim писал(а): А если на нормальную машину денег нет, тогда что делать?

Да ничего не делать, ну т.е. по возможности денег зарабатывать... ездить на том, на что денег хватает, да просто ходить пешком... У каждого свое мнение... разве дело в автомобиле? :D

Согласен. Только я не понимаю людей которые ездят на дорогих иномарках
и презрительно относятся к остальным водителям которые ездят на
стареньких машинах.

Ты ездишь на Лексусе, что ж я рад что у тебя хватило на него денег. У
меня Москвич который на все свои недостатки все же ездит. И почему я
должен чувствовать себя ущербным из-за того, что не могу позволить
себе купить новую иномарку?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Сб мар 25, 2006 11:17 am

Maxim писал(а):...и презрительно относятся к остальным водителям которые ездят на стареньких машинах.

Да бог с ним, как кто к кому относится... Если презрительно, то ЭТО исключительно ИХ проблемы... и что еще... 1) на дорогих авто ездят точно такие же люди, как мы, ... нет не так, это мы же и ездим на дорогих авто... и презрительное отношение к другим не определяется маркой и классом автомобиля, это лишь состояние души отдельных сограждан.... 2) деньги иногда действительно портят некоторых людей... 3) и не факт, что у человека сидящего за рулем..., ну предположим Джип Тойота или Линкольна, нет проблем, да есть они, и поэтому приходится им, так же как и нам, иногда торопиться ... Если мы не можем быть счастливы пешком, то нас хоть в космический корабль посади... все одно и тоже...
Rue
читатель форума

Сообщение Korben_Dallas » Сб мар 25, 2006 15:40 pm

\quote\Нет я не забыл. Я не забыл стоимость оригинальных запчастей, я не забыл количество помойного итальяно турецкого хлама называемого запчастиями для иномарок. Так же кроме моей машины, угробленной русской жизнью я видел машин достаточно что бы судить о том, что не все что колесит под маркой БМВ, АУДИ, ХОНДА является более надежной, безопасной техникой незели таз (классику не предлагайте, она действительно уже дожила.)
А Вы забыли с какой радостью годами ждали долгожданный москвич? или как на 2108 рассекали по дмитрову, вкладывая в него свои кровные? Что ж теперь срать то стали на то, на чем с радостью 3-5 лет назад ездили?
Никто не спорит что аксент лучше таза. Однако мне больше нравится лексус. Когда денег хватит на лексус, надо начать обсирать аксент?

Кстати если к креслу уазика посильнее привязаться, он будет достаточно безопасен что бы сбивать пешеходов ;)[/quote]

Отктрою одну тайну тебе Жень, ТЕ машины были хорошими не потому что других не было...а потому что их делали по инерции сдохшего СССР...и качество от нынешнего отличалось на порядок!
Сядь например к Дмитричу в 9-ку кажется 1986 года , а потом в 9-ку 2003 я думаю ты разницу почуствуешь..
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение N_D » Сб мар 25, 2006 18:36 pm

читал, думал не буду взвизгивать по поводу очевидного... и тут на ум приходит цитата- "пипл хавает"
мне лично чхать кто на чём ездеет, но мне не безразлично хамство исходящее от наездника ауди, бмв, 10-ки, копейки и т.д тут имхо не от марки машины зависит (к постам выше).
и мне не всё равно, что производит таз... почему? да потому что всячески пытаются навязать сию "продукцию"... пошлинами, налогами и т.п, да потому что в моей стране ЭТО ляпается! потому что "пипл хавает". зачем улучшать? зачем переделывать производственные линии? ведь "пипл хавает"... определена наша задача: накопить денег и купить таз... ведь этот завод хорошая кормушка. и человек послушно идёт в банк, берёт кредит под немерянные проценты и дебильные условия, и приобретает таз. кто виноват, что машины поганого качества? да мы с вами! потому что послушно хаваем заведомо не съедобное... радовались 8-ке? а ещё и "победе" радовались... и лошади... и лаптям...

почему гаврилов? потому что "пипл хавает"... почему зотов? потому что "пипл хавает"... почему срач/ямы на дорогах? всё тот же пипл, всё так же аппетитно чавкает... почему таз? -----соответственно!

ширпотрёб в запчастях? а на ваз дофига качественных запчастей? 40% откровенной лажи в продаже (по статистике) поступивших с убитых производств и переделанных армянами и прочее ( у меня даже до суда доходило с магазинами запчастей на жигули). я не призываю пересесть на иномарки... я не презираю ездеющих на москвичах, копейках и жигулях- это ваше право, вы такие же участники дорожного движения как и я, и никогда не стану подрезать ни джип, ни москвич, ни запорожец.

и у меня не всегда был бмв... и классика была, и волга, и зубила есть до сих пор... и я буду гадить на отчественный тазопром, БУДУ!, покуда он не станет приемлимого качества! или хотя бы догонит по качеству, безопасности, надёжности, мощности 15-ти летние бмв и мерседесы которые бенцы :)
согласен пересесть на жигуль 10-го семейства когда он новый будет стоить адекватных для данного конструктора денег, а именно не более 3-4тыщ уёфф... больше я за это чудо в новом виде выложить не согласен

PS простите, если кого обидел, но сколько можно быть тем пиплом который хавает? вы уж сами решайте...

удачи на дорогах
N_D
Пользователь

Сообщение gosha » Сб мар 25, 2006 18:37 pm

KD писал(а):\quote\Нет я не забыл. Я не забыл стоимость оригинальных запчастей, я не забыл количество помойного итальяно турецкого хлама называемого запчастиями для иномарок. Так же кроме моей машины, угробленной русской жизнью я видел машин достаточно что бы судить о том, что не все что колесит под маркой БМВ, АУДИ, ХОНДА является более надежной, безопасной техникой незели таз (классику не предлагайте, она действительно уже дожила.)

Кстати если к креслу уазика посильнее привязаться, он будет достаточно безопасен что бы сбивать пешеходов ;)

Отктрою одну тайну тебе Жень, ТЕ машины были хорошими не потому что других не было...а потому что их делали по инерции сдохшего СССР...и качество от нынешнего отличалось на порядок!
Сядь например к Дмитричу в 9-ку кажется 1986 года , а потом в 9-ку 2003 я думаю ты разницу почуствуешь..[/quote]

Он меня в ней учил ездить, поэтому его машину я прекрасно знаю.
Однако смею тебе напомнить, что я содержу отечественную машину согласно своему доходу и обслуживаюсь у официала, а не бегаю на поиски подменных дешевых аналогов оригинальных запчастей, не стараюсь приварить глушитель от другого авто, потому что не хватает на оригинальный и не выламываю ломом катализатор. Когда у меня будет достаток, способный относится к западному автомобилю так же как к русскому, я подниму уровень автомобиля, а пока... а пока ваз 21093 прекрасно меня может передвигать на просторах Дмитрова.
Кстати обернись вокруг, много ли вокруг народа сможет купить автомобиль западного производства и не трястись за него как его обслуживать и покупать запчасти. Советую немного обратиться к социуму, а не смотреть на тех кто ездит в дмитрове на лексусах и каенах.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Сб мар 25, 2006 21:27 pm

1.Хороший автомобиль - американский автомобиль!
2. Люди, объясните мне страсть к новым авто? Я просто не понимаю этого! Ведь машина "со стажем" уже показала, что способна передвигаться, у нее вылезли характерные "болячки", нет проблем с ТО и гарантийным сервисом по НЕРАЗУМНЫМ ценам :roll: Да и в конце концов за N-ую сумму можно взять новые жигули или иномарку классом выше, но б/у (например, первая попавшаяся с авто.ру машинка - Мурзик с240 1998г с АКПП за 13тыс).
3. Гоша
Своей фразой об итальяно-турецком хламе ты хотел плюнуть в лицо Фиатам, Альфам и Феррари? Не выйдет! Фиат Браво или Пунто элементарно уйдут со светофора от всего 10-го семейства Лады - прорверено на практике. Да и любая Альфа Ромео(начала 90-х) неспеша уедет даже от Калины :twisted:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Сб мар 25, 2006 22:23 pm

Катёнка писал(а):1.Хороший автомобиль - американский автомобиль!
2. Люди, объясните мне страсть к новым авто? Я просто не понимаю этого! Ведь машина "со стажем" уже показала, что способна передвигаться, у нее вылезли характерные "болячки", нет проблем с ТО и гарантийным сервисом по НЕРАЗУМНЫМ ценам :roll: Да и в конце концов за N-ую сумму можно взять новые жигули или иномарку классом выше, но б/у (например, первая попавшаяся с авто.ру машинка - Мурзик с240 1998г с АКПП за 13тыс).
3. Гоша
Своей фразой об итальяно-турецком хламе ты хотел плюнуть в лицо Фиатам, Альфам и Феррари? Не выйдет! Фиат Браво или Пунто элементарно уйдут со светофора от всего 10-го семейства Лады - прорверено на практике. Да и любая Альфа Ромео(начала 90-х) неспеша уедет даже от Калины :twisted:

Я про комплектующие. Однако готов поспорить что Ваш фиат браво очень быстро сольет правильно "отрегулированной" зубиле :)
Конечно очень часто многие "одаренные" стараются доказать что ауди 2.3 литра надерет ваз 2109 с двигателем 1.5, что в принципе я и без их интелектуальных выводов понимал, однако когда хонда с 2 литровым атмосферником сделает 3 литровую альфу, мы же не должны сразу кричать что хонда рулез, а альфа ацтой?

В принципе качество автомобиля до определенного времени я узнавал именно через "заезд". Сейчас немного перерос данное мнение, хотя динамичность автомобиля для меня является большой составляющей, если у машины нет дизайна, если ее двигатель ест много бензина или еще какие то параметры типа геморройности Ford GT 40, они конечно сильно могут повлиять на отношении к автомобилю.

Весь спор опять разделился на тех у кого хватило ездить на том, что не русское, и на тех кто еще по ряду причин остается на нашем автопроме. Я же останусь при мнении что ваз нужен в России, все же кто хочет покупать иномарки, вроде сейчас с этим нет никаких проблем. Для Вас широкий выбор, кредиты, бонусы, скидки, трейд-ины.

2Xiongmao:
Вам никак не надо поступать, приобретенный Вами Фьюжн даст например мне повод ознакомится с данным продуктом, который мне когда то был симпатичен, но с определенного момента я стал к нему равнодушен. Есть автомобили которые любишь, а есть те, на которых ездишь. В Вашем ценовом диапазоне я бы купил toyota. Хотя данный ценовой диапазон мне не нравится, в него не влазит ниодна нормальная машина хотя бы с 3 литровым двигателем ;-)

2N_D: ну вот видишь, ты прохавал почти весь русавтопром. Зачем, что бы потом его ненавидеть? Тебе не хватает мощности у отечественного АВТО? А зачем она нужна, автомобиль имеет такую мощность что бы на нем тихо ездить, потому что быстро - выжить будет трудно. Хотя не надо приводить в качестве статистических данных, что в фокусах и тойотах в россии точно так же гибнут люди и 6 подушек безопасности не помогают. Я конечно за то, что бы и качество материалов, и качество продукции только увеличивалось, но покажите мне аналогичную любую новую иномарку, которую без пошлин можно было бы купить за 6000-7000 долларов. Желательно что бы она не была как ТАЗ модели 1975 года выдумки, имела лучшую комплектацию и конечно смогла бы в эксплутационном тесте обойтись как дешевле и надежнее в эксплуатации.

Лично меня надежность автомобиля ваз 21093 2004 года выпуска устраивает. Не устраивает только слабая шумоизоляция салона, слабая печка и отсутствие ксенона в дополнительном оборудовании.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Сб мар 25, 2006 23:22 pm

Однако готов поспорить что Ваш фиат браво очень быстро сольет правильно "отрегулированной" зубиле

Я спорить не готова, но имеется подозрение, что правильно "отрегулированный" фиат уедет и от 2 с фигом литров :roll:

Да, а все-таки, почему никто не говорит об американцах? Пугает объем движка? Просто после американца японка ощущается как жигули по отношению к тойоте... Имхо, опять же :wink:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Korben_Dallas » Вс мар 26, 2006 17:26 pm

N_D писал(а):и у меня не всегда был бмв... и классика была, и волга, и зубила есть до сих пор... и я буду гадить на отчественный тазопром, БУДУ!, покуда он не станет приемлимого качества! или хотя бы догонит по качеству, безопасности, надёжности, мощности 15-ти летние бмв и мерседесы которые бенцы :)
согласен пересесть на жигуль 10-го семейства когда он новый будет стоить адекватных для данного конструктора денег, а именно не более 3-4тыщ уёфф... больше я за это чудо в новом виде выложить не согласен

PS простите, если кого обидел, но сколько можно быть тем пиплом который хавает? вы уж сами решайте...

удачи на дорогах

по все пунктам согласен
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Korben_Dallas » Вс мар 26, 2006 17:32 pm

[quote="gosha"] его машину я прекрасно знаю...

А мою...и что разницы не почуствовал ?

[quote="gosha"] Однако смею тебе напомнить, что я содержу отечественную машину согласно своему доходу и обслуживаюсь у официала,
Просто в то время когда ты брал кредит на 9-ку,на теже б\у японки кредитов не давали...
Предположим ты бы смог тогда взять тот же праворукий Ярис (2001 г.в) за 5000 у.е. в кредит...твой выбор бы все равно остановился на 9-ке
или "грабить так банк и е...ь так королеву ? т.е. проще БМВ в 39 кузове и ничего другого ?
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение NucleID » Пн мар 27, 2006 12:16 pm

Да, кстати, вполне конкретная ситуация про "заднерожего переднеморда" (KD: уж в названиях-то авто надо разбираться) для гоши:

1. по степени "новости" виц 2001 года будет превосходить зубилу 2005 (еще гарантийную!) - качество пластика, обивочного материала
возволяет говорить, что срок первичного износа декоративных элементов (т.е. износа, который практически незаметен) у вица больше раза в 4.
2. Судя по посту, претензий к мощности зубилы нет - значит, 70 л.с. или 100 л.с. вица вопросов не вызывает, передвижение обеспечит.
3. Вместимость салона сопоставима.
4. Коробка на вице-это автомат в базе (!). В России это на любителя, конечно,но вообще-то даже гитлеровские "автопроизводители" за это берут дополнительные деньги. Поэтому, надеюсь АКПП за минус воспринято не будет :)
5. Технологичный мотор vvti, обязательный (!) (сакцентирую- в базе) кондиционерк, экономичность, подушки-раскладушки, ... - не будем уж добивать противника ногами.

С машиной "как есть" -понятно. Цены- одинаковые.

Сервис, запчасти? Для начала нужно определить- что для вица сервис*?
Все что нужно, на него поставлено на заводе.
На зубиле масло меняем тоже на гарантийное? :)
Что-то упущено?

* про подделки типа яриса и "мериканские" версии с дюймовыми гайками, закрученные неграми в алабаме, речь не идет :)
NucleID
Космонавт

Сообщение Korben_Dallas » Пн мар 27, 2006 14:09 pm

NucleID писал(а):Да, кстати, вполне конкретная ситуация про "заднерожего переднеморда" (KD: уж в названиях-то авто надо разбираться) для гоши:
ну забыл я как нативный называется :) а про ярис все поняли т.к. реклама по телику...

1. по степени "новости" виц 2001 года будет превосходить зубилу 2005 (еще гарантийную!) - качество пластика, обивочного материала
возволяет говорить, что срок первичного износа декоративных элементов (т.е. износа, который практически незаметен) у вица больше раза в 4.
2. Судя по посту, претензий к мощности зубилы нет - значит, 70 л.с. или 100 л.с. вица вопросов не вызывает, передвижение обеспечит.
3. Вместимость салона сопоставима.
4. Коробка на вице-это автомат в базе (!). В России это на любителя, конечно,но вообще-то даже гитлеровские "автопроизводители" за это берут дополнительные деньги. Поэтому, надеюсь АКПП за минус воспринято не будет :)
5. Технологичный мотор vvti, обязательный (!) (сакцентирую- в базе) кондиционерк, экономичность, подушки-раскладушки, ... - не будем уж добивать противника ногами.
С машиной "как есть" -понятно. Цены- одинаковые.

Все что нужно, на него поставлено на заводе.

* про подделки типа яриса и "мериканские" версии с дюймовыми гайками, закрученные неграми в алабаме, речь не идет :)

СОГЛАСЕН 100 %
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт мар 28, 2006 17:27 pm

А ты только не согласись, он сразу порвет твой сарай :lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Korben_Dallas » Вт мар 28, 2006 18:57 pm

gosha писал(а):А ты только не согласись, он сразу порвет твой сарай :lol:

Что то я зимой не слышал предложений !? Ась !?
И даже бы твердотопливные ускорители привезенные с Байконура или из Евпатории не помогли бы :)
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт мар 28, 2006 19:27 pm

А ты еще предложи канал переплыть, ведь субару хорошо плавает я слышал :))
Вообще все заезды проводятся в сухую погоду и на асфальте, а свой устаревший симметричный полный привод оставь для русской зимы и гонялкам по полям :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Korben_Dallas » Вт мар 28, 2006 19:39 pm

gosha писал(а):А ты еще предложи канал переплыть, ведь субару хорошо плавает я слышал :))
Вообще все заезды проводятся в сухую погоду и на асфальте, а свой устаревший симметричный полный привод оставь для русской зимы и гонялкам по полям :D

в Бабруйск :)
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб апр 22, 2006 17:21 pm

White_bear писал(а):А я вот хочу себе купить hyundai accent, кто нибудь может сказать что нибудь про эту машинку ? Беру с МКПП. Чтото другое не предлагайте, денег есть только на эту машинку, б/у иномарки в этот раз тоже не предлагайте, вообщем хочу услышать именно про указанную модель :)

именно акценты очень сильно теряют в цене....:(((
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Сб апр 22, 2006 19:02 pm

Rue писал(а):..."Наш" автомобиль - никогда... Хотя и говорят: никогда не говори - "никогда". Но так в свое время измучилась с ремонтом ВАЗ-2109, что наверно лучше купить велосипед, по крайней мере там намного меньше деталей и механизмов, которые могут потребовать ремонта, отвалится, развалиться и т.д., а вообще нравятся (чисто ИМХО) АУДИ А4, А6, тип кузова - седан, цвет белый, ... хотя в ближайшее время покупка такой машины не грозит... :wink:, но нравятся...

Можно поинтересоваться, как часто и где Вы ремонтировали ВАЗ 2109 неназваного года выпуска?
gosha
Граф зе Админ

Пред.

Вернуться в Автомобили