status писал(а):И еще как обстает дела в школах со спортивными секциями и кружками?
З@щита Лужин@ писал(а):В среднем, в день на него (обед и завтрак), у школьника в этом учебном году должно уходить рублей 50...
Karusel писал(а):ну да, конечно, сказочки не надо нам рассказывать
Karusel писал(а):ну да, конечно, сказочки не надо нам рассказывать, господин wiz
"нажраться" на 50р. врядли получится где-либо. Нормально пообедать можно минимум на 100р., я уж не говорю про "нажраться"
afrodita писал(а):
В фирме "Райфен" (магазин Колесо) на 50 р в месяц сотрудники каждый день обедают в столовой - первое, второе, чай и десерт. И текучки кадров там почти не наблюдается, все по 5-10 лет уже работают Так что все зависит от того, хочет ли школа /фирма кормить своих подопечных. Хотя школам, конечно, труднее - они бюджетные организации, каждая копейка на счету
wiz писал(а):З@щита Лужин@ писал(а):В среднем, в день на него (обед и завтрак), у школьника в этом учебном году должно уходить рублей 50...
Что-то больно дофига... На 50р. можно в при-конторских кафе(!) нажраться так что после обеда только сон... А тут школьнику... Родителям будет проще два "сникерса" выдать ребёнку.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):У мужа на работе обед стоит 50р. Говорит, что кормят на убой.
Врёт. Нехочет он тебя расстраивать, жалеет, а сам недоедает....
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Да что вы такой недоверчивый. Они там на обед талончики покупают сразу на неделю. Я их видела - цена 50 рублей, а потом он переодически расказывает как классно там кормят, с описанием кулинарных изысков, что предположить у него наличае столь богатой фантазии мне довольно трудно.
toshik писал(а):моя основная професстия, повар.
на 50 рублей можно приготовить довльно приличный обед.
к примеру в столовой где раньше размещалась фирма "ПРОМА", которая занималась производством пластиковых окон, на сегодняшний день цена обеда составляет 50 рублей.
посетители очень довольны.
CADOS писал(а):Ну и чем кормят на 10 руб.?
Баландой
Да нет мяско 100 грамм в сутки, рыбка, масло 25 грамм в сутки, компотик, картошка, крупы разные... яйцо 1 шт. в неделю, печенье.
Вся фишка в ценах на закупку...и объёмах закупок...
Лучше уж пусть детей в школах кормят номальной едой,пусть и дороже.Я думаю любой родитель на полноценное питание своего ребёнка денег не пожалеет.
Только бы они шли в еду,а не в корман директора
CADOS писал(а):Ну и чем кормят на 10 руб.?
Баландой
Да нет мяско 100 грамм в сутки, рыбка, масло 25 грамм в сутки, компотик, картошка, крупы разные... яйцо 1 шт. в неделю, печенье.
Вся фишка в ценах на закупку...и объёмах закупок...
Лучше уж пусть детей в школах кормят номальной едой,пусть и дороже.Я думаю любой родитель на полноценное питание своего ребёнка денег не пожалеет.
Только бы они шли в еду,а не в корман директора
королева марго писал(а):а еще у детей еду воруют. я сама фактов по школам не скажу, но есть у меня соседка которая работает в какой-то больничке в столовой , так она оттуда продукты приносит сумками, а потом продает всему дому за пол ацены. думаю и в школах такой вариант возможен.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4