???????? ???????????????? ?? ????????

Вот что принес апрель...

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Сообщение Durak » Чт апр 22, 2004 21:47 pm

xxxx1 писал(а):Человек. Кинь ее куда-нибудь на stranger'a.Моя благодарностьне будет иметь границ в пределах разумного =). За линк спасибо.

Лежит: ftp://stranger.mcomm.ru/pub/Krupnov/01%20-%20Иди%20за%20мной.mp3
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение xxxx1 » Пт апр 23, 2004 18:27 pm

Спасибо. И вообще, вы- довольно интересная личность. А Дурак- это самоирония ? Может познакомимся ?
xxxx1
Xxx...

Сообщение Durak » Вс апр 25, 2004 22:20 pm

xxxx1 писал(а):Спасибо. И вообще, вы- довольно интересная личность. А Дурак- это самоирония ? Может познакомимся ?

Дурак, это много что. Это и...
первое яркое впечатление взрослой жизни. Торговал я тогда картошкой в магазине с лотка. (Практика такая в институте). И однажды меня перевели торговать в ларек вместо заболевшего ларечника. Подошли несколько человек, один и говорит "Мне Валерка(ларечник), 25 рублей должен". Отвечаю, типа, я здесь причем. Он говорит "Открой, побазарим".
Ну, молодой, глупый, открыл... Заходят они и давай меня на бабки разводить. Продавшица из магазина зашла, та на измену, нет бы бегом за мужиками, а так забилась в угол и сидит. Один из них давай на меня совсем уж наскакивать. Я беру ножик вострый, которым арбузы препарировали (сантиметров сорок будет) и говорю тому, который разговор завел, убери, мол, от меня шестерку свою, а то я его сейчас ножем е..ну и это будет необходимая самооборона. Да и вообще я дурак, мне все по-.ую. Ушли они. Мне до сих пор странно. Продавщица давай визжать, аж ухи заложило. Испугалась :) Зато на следующий день по магазину ходил кум королю, сват министру.

Еще это прикольная возможность не взрываться на дурацкие обзывалки. Ну скажет девушка "Ты что, дурак", а я ей "Конечно". Благодать. :)

Сижу как-то дома, работаю. А весу во мне под (а бывает и за) 120 кг. Стул подо мной и сломался. Причем так, что я в этот стул и провалился. :) Лежу я, значит, в стуле, думаю о преимуществах металлических кресел, а на грохот мама бежит и спрашивает :D "Ты что, дурак".

Много разных мыслей приводит к тому, что я всего-лишь дурак. Но если я это понял, то я почти дренегреческий мудрец (вот и мания величия поперла :D ).

Сам же ник произошел года три назад(или четыре). Устроил я какую-то разборку с Сакми, по поводу качества работы МКОММа. А что-бы довольно резкие высказывания не вызвали флейма, а были восприняты как конструктивная критика - подписался Durak. Мол, на дураков-то не обижаются, но с другой стороны испокон веков на Руси к ним принято прислушиваться.

Но вообще - Durak - личность виртуальная, от своего реального воплощения отличается.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Мысли вслух