???????? ???????????????? ?? ????????

Уличные убийцы оказались интеллигентами

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение sTArsky » Чт апр 20, 2006 10:17 am

gosha писал(а):У нас честные это только ВиВ, все остальные жОлтые. Дмитровский вестник заказуха, СМТ - непрофесионалы + заказуха т администрации, gosha вообще за рейтинг который год все это поддерживает :)
Есть только одно правильное мнение это мнение ВиВ (или перейти на личности?). Ну пальнули влоб, ну замочили и что? Если газета напечатала позицию МВД, то сразу газета стала жОлтая? Ну пусть так и будет, мне лично отвечать на глупость нечем. Когда у нас тоже самое менты делают, где честные газеты? Ответить в рифму?

ДА переходи ты хоть куда! Хоть на личности хоть еще куда в рифму! Оглох? Перекидываем тему возвращаясь к униженному и оскорбленному ТЕБЕ а не к ФАКТАМ !!! Ты ведь первый, самый неподкупный, принципный и объективный! Если написал на стене --- , значит надо всем доказать что это точно так и ты прав. Да сколько угодно!!!
dont try so hard you may succeed
sTArsky
Частый гость

Сообщение PS » Чт апр 20, 2006 13:39 pm

Я немного не понимаю бучи. Если вы считатет что в МК опубликована неверная информация, то почему своё возмущение изливаете здесь, а не на ресурсах МК? Если МК признает свой материал неверным, то они опубликуют опровержение и, как мне кажется, Гоша опубликует это опровержение в этом треде. Надеюсь понятен мой намёк о направлении куда идти.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Jekyll » Чт апр 20, 2006 21:36 pm

PS писал(а):Я немного не понимаю бучи. Если вы считатет что в МК опубликована неверная информация, то почему своё возмущение изливаете здесь, а не на ресурсах МК? Если МК признает свой материал неверным, то они опубликуют опровержение и, как мне кажется, Гоша опубликует это опровержение в этом треде. Надеюсь понятен мой намёк о направлении куда идти.

Есть такой забавный прием у журналюг: какая-нибудь желтоватая областная газетка, назовем её условно "Желтый Комсомолец", печатает статью. В которой написано, что по информации от источника в прокуратуре, сын одного из трех дворников г. Мухосранска (пальцем не показываем) -- злостный курильщик-рецидивист. Вслед за этим, некий мухосранский дайджест видит жареный факт и немедленно его перепечатывает со ссылкой на газетку. Однако, позже выясняется, что сын мухосранского дворника никакой злостный курильщик-рецидивист, а законопослушный гражданин. У дайджеста требуют опровержений и устраивают, как выражается уважаемый PS -- бучу. Дайджест бодро посылает всех в областную газетку, мол ссылка есть ссылка. А в газетке также бодро сообщают: источник анонимный и неофициальный, хотите опровержений: идите в прокуратуру и приносите справку что он не рецидивист и вообще законопослушный гражданин. Результат, вне зависимости: сын дворника будет отмываться еще очень долго, а дайджест поимел сомнительный рейтинг.

Я ни в коем случае не оправдываю преступников, если преступление имело место быть. Но, прошу не путать сомнительные приемы желтоватых газеток с действительно точным изложением информации. Вот как бы написала приличная газета: "По информации от сотрудника пресс-службы прокуратуры г. Мухосранска Иванова С. сын дворника Петрова Ж. по приговору городского суда, вынесенного 32 февраля 2006 г. был признан злостным курильщиком-рецидивистом".
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт апр 20, 2006 23:08 pm

Вот когда ВиВ публикует материал с желтой прессы - это в порядке вещей, а если они не опубликовали - значит слишком жОлтая статья. Ну это можете парить сколько угодно, от этого ни мне, ни московскому комсомольцу - не тепло, не холодно. Ну конечно лучше поговорить про крутость свою и ничтожность МК здесь, чем с редакцией МК :)

Я за что купил, за то же и продал, без каких либо комментариев.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение O-90 » Пт апр 21, 2006 14:50 pm

Недавно показали репортаж по одному из центральных каналов об этом происшествии, так что я думаю спорить больше нет смысла. Факт можно считать подтвержденным.
Слова как хамелеоны: меняют окраску в зависимости от окружения
O-90

Сообщение PS » Пт апр 21, 2006 17:19 pm

O-90 писал(а):Недавно показали репортаж по одному из центральных каналов об этом происшествии, так что я думаю спорить больше нет смысла. Факт можно считать подтвержденным.
Ээээ не скажи. По логике Джекила они могли свой репортаж сделать на основе материала Гоши в этом форуме, который основывается на материале МК, которые основываются на материале анонимного источника :)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Jekyll » Пт апр 21, 2006 19:19 pm

PS писал(а):Ээээ не скажи. По логике Джекила они могли свой репортаж сделать на основе материала Гоши в этом форуме, который основывается на материале МК, которые основываются на материале анонимного источника :)

Представляете: диктор ЦТ на всю страну говорит: "По информации из статьи Гоши с форума Дмитров.Су, нам стало известно..." ! Это мог быть успех !!!
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Алексей А. » Пт апр 21, 2006 22:29 pm

Да ладно вам дискутировать, забыли, наверное, о чем речь-то шла?
Вчера сам лично на ОРТ в программе "Сов. секретно" видел сюжет про 18-летних отморозков. Двое уже признались, третий пока отпирается. Уроды!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Сб апр 22, 2006 11:07 am

Да и я видела, да и в первоначальной информации не сомневалась. В Дмитрове этот беспредел давно твориться. Я даже объясняю это отчасти тем, что подрасло поколение, которое в детстве просто не имело возможности вложить свои силы в позитивное русло. Спортивные секции закрывались в массовом порядке из-за недосточного финансирования, а не телеэкраны хлынул поток низкокачественного американского кино. Вот и накопилась в подростках эта злость.
Только вот стоило ли Вам, господин, sTArsky, так спорить, защищая честь каких-то там вертуальных операторов, которых на СМТ, довольно мнгоно и пальцем никто ни на кого не показывал.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение William Raven » Вс апр 23, 2006 23:56 pm

королева марго писал(а):Только вот стоило ли Вам, господин, sTArsky, так спорить, защищая честь каких-то там вертуальных операторов, которых на СМТ, довольно мнгоно и пальцем никто ни на кого не показывал.

Пальцем показывали достаточно явно. При желании вычислить таких "операторов" нетрудно.
Когда начинаются разговоры про "каких-то там" людей, становится очень неуютно. Презрительное отношение к любой человеческой жизни, к праву человека на эту жизнь очень опасно для общества. И, к сожалению, мы живем в стране, где все это в порядке вещей.
Все просто - вину любого человека надо для начала доказать.
William Raven
Пользователь

Сообщение З@щита Лужин@ » Пн апр 24, 2006 0:40 am

sTArsky писал(а):А Вы уверены, что информация точна? В УВД никто не в курсе. Ну просто вообще никто!!! А мы уже на конкретных людей баллоны катим. На официальном сайте МК такой инфы нет! Есть только ссылка. Да и МК известный заподлист.

В УВД, конечно, в курсе. Только вот как-то не привыкли дяденьки в форме информацию всем подряд сливать. А то так, знаете как бывает. Проходил мимо, зашел в УВД, а они тебе все и рассказали. Про тайные операции да про захваты, а особенно про дела, по которым ведется РАССЛЕДОВАНИЕ прокуротурой. А потом еще и фамилию следователя скажут. и имя-отчество.
Тогда мы получим супер-рейтинг, а следователей всех уволят нафиг. Чтобы не болтали. А на работу возьмут sTArsky.
Что касается статьи, которые разместил Гоша, то здесь как раз не вижу я стремлений поднять рейтинг. Не будем забывать: форум-то дмитровский, и все то, что происходит в городе и что упоминается о нем в федеральных СМИ, должно быть интересно для его жителей. И также является неплохой темой для обсуждения...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ