Труженик села писал(а):Скупой платит дважды. Правильнойсть этой поговорки пришлось проверить на своей шкуре. Решил в салоне сэкономить на установке сигнализации. Нашел сертифицированную организацию, но в два раз дешевле. Установил сигнализацию. Сразу напрягло, что криво установили панель двери и загремело в торпеде, везде висят "сопли" на скрутках. Заставил все исправить.
А на выходных сигнализация с дистанционным замком неожиданно умерла. Затем умер стеклоочиститель. Полез в блок предохранителей - предохранитель на этой цепи закорочен проволочкой, вокруг пластмасса оплавилась. Видимо на цепь подавалась нагрузка больше номинальной.
Поехал на этот сервис - потребовал демонтировать плоды их кустарщины. Вечером буду разговаривать по материальной компенсации.
Зарекся пользоваться левыми автосервисами. Это был автосервис "Юнал" в городе Дмитрове.
Уважаемый существует независимая экспертизаAlexx писал(а):Далее происходит вот что: эксперт работает у дилера и составляет акт, что "мозги" сгорели по вине установщика сигнализации. А ставили её в "гараже": авто принято, счета оплачены, качество работы т.о. признано. И "гараж" вас посылает со сгоревшими "мозгами" куда подальше. Дальше можно смело начинать бегать по судам и независимым экспертам. Цивилизация, однако!
Вот это заявление!!! Если вы не автоэлектрик то это будет интерестно понаблюдать. Предлагаю пари! Мы предоставляем сигнализацию а вы в разумные сроки (в течении 6 часов(мастер установит за 2-3 часа)) устанавливаетеMaxim писал(а):Думаю если сам себе поставишь сигналку, то качество установки будет
получше чем в некоторых мастерских, тем более, что инфы по установке в
инете навалом.
garik писал(а):gosha писал(а): Гоша у меня складывается впечатление будто кругом ты видиш сплошных жуликов и проходимцев, и в каждом центре все сидят и мечтают тебя облапошить. С таким настроением тебе надо ездить на велике, но помни там тоже кругом враги. 8) Теперь по делу, шумоизоляция зубила это необходимая процедура которую сделало множество сообразительных владельцев ВАЗов, и представь все довольны и присылают своих менее сообразительных друзей на данную процедуру.(заранее прошу прощения не хотел никого обидеть). :wink:
P.S. 80% клиентов заказывающих шумку являются счастливыми обладателями буржуйских авто в которых она делается на стадии изготовления машины и даже они довольны результатом. :!: :!: :!:
Это можно расценивать как согласие????Maxim писал(а):ЗЫ. Кстати, какую сигналку предоставляете если не секрет?
garik писал(а):Это можно расценивать как согласие????Maxim писал(а):ЗЫ. Кстати, какую сигналку предоставляете если не секрет?
gosha писал(а):т.е. пари намечается при котором мы будем свидетелями поставит ли максим сигнализацию за 500 долларов и выиграет ее?
gosha писал(а):т.е. пари намечается при котором мы будем свидетелями
поставит ли максим сигнализацию за 500 долларов и выиграет ее?
Молчун писал(а):Во первых предоставляется не одна а несколько разных
систем, а Макс сам определяет какую именно он будет устанавливать
(необходимо для того, что бы Макс не скорпел над сигнализацией которую никто и никогда вообще не смог установить).
Молчун писал(а):Второе, если конструкция автомобиля не располагает
возможностью реализации той или иной функции сигнализации (пуск
двигателя, закрытие стекол и т.д.), то эта функция не
подключается.
Мы согласны. Наши условия. 1.Сигналка тпа SHEREEF 2500,APS 1500-2300,PANTERA QX 44.А почему бы нет? Только тут есть несколько нюансов.
1. Мою машину ожидает небольшой кузовной ремонт и установка
виброшумоизоляции т.ч. пока сигналку на неё ставить нет резона, не
хочу чтобы провода под ногами путались.
2. Я электрик, хоть и не авто, но с машинами дело имел. Что не совсем
вяжется с Вашим предложением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6