???????? ???????????????? ?? ????????

Псевдоадмин на мясокомбинат

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Псевдоадмин на мясокомбинат

Сообщение Настоящий друг » Сб апр 22, 2006 15:31 pm

График 2/2, з/п 9000-13% руб.
Если кому интересно звоните +7 926 5 333 7 22
Настоящий друг
Частый гость

Сообщение Maxim » Сб апр 22, 2006 16:10 pm

А это что за специальность такая?
Maxim
Самоделкин

Сообщение wiz » Сб апр 22, 2006 18:58 pm

Нужен псевдоадмин на псевдозарплату псевдо-9000 псевдорублей. :P
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение N_D » Сб апр 22, 2006 22:07 pm

попробую объяснить (если ошибаюсь- поправьте):
где то/от кого то я слышал про мясокомбинат

итак: нужен некто "навсерукиотскуковый" мегаадмин1эСа который поставит/настроит сервер и обучит кучку из "бабушек" рулить в 1эСе...
ищут давно (кто то был- убежал :))... потом может ещё кто был... тобишь место по жизни вакантно (стоит призадуматься. imho)

PS не принимайте в виде антирекламы... просто деревенька у нас маленькая, вот и ползают слушки всяческие... тудысь- сюдысь, тудысь- сюдысь (это они так ползают :))
N_D
Пользователь

Сообщение Настоящий друг » Пн апр 24, 2006 17:00 pm

Почти угадал :)
Настоящий друг
Частый гость

Сообщение Korben_Dallas » Вт апр 25, 2006 23:56 pm

N_D писал(а):попробую объяснить (если ошибаюсь- поправьте):
где то/от кого то я слышал про мясокомбинат

итак: нужен некто "навсерукиотскуковый" мегаадмин1эСа который поставит/настроит сервер и обучит кучку из "бабушек" рулить в 1эСе...
ищут давно (кто то был- убежал :))... потом может ещё кто был... тобишь место по жизни вакантно (стоит призадуматься. imho)

PS не принимайте в виде антирекламы... просто деревенька у нас маленькая, вот и ползают слушки всяческие... тудысь- сюдысь, тудысь- сюдысь (это они так ползают :))

Все верно ! Ищут уже 3-й год,после того как комбинат купил Лианозовский молочный комбинат,раньше рулили москвичи... и уже тогда искали..
Теперь перидически слышу разную информацию...то на 1000 у.е. ищут но супермегаэникея...то о 9 т.р. недавно..видимо до тебя :) был там один крендель с ДЭМЗ который нахватал подотчетных денег и свалил...на комбинате проделал ту же операцию...:) Мля а всего то лишь позвонить на старое место работы...Совок это бесит уже..

Аутсорсинг не хотят.

ПС 9 т.р. это конечно круто: фултайм,около 30 машин ,1С

Ждем когда все завалиться.
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Настоящий друг » Ср апр 26, 2006 12:33 pm

Ну не хорошо так...
KD писал(а):Все верно ! Ищут уже 3-й год,после того как комбинат купил Лианозовский молочный комбинат,раньше рулили москвичи... и уже тогда искали..
:) "Мясной альянс" в активах которого так же и Лианозовский Колбасный Завод (могли бы просто на этикетке прочитать)
KD писал(а):был там один крендель с ДЭМЗ который нахватал подотчетных денег и свалил...на комбинате проделал ту же операцию...:) Мля а всего то лишь позвонить на старое место работы...Совок это бесит уже..
"крендель с ДЭМЗ" до сих пор там работает и является руководителем ИТ отдела. Насчет его прошлого не знаю...
KD писал(а):Аутсорсинг не хотят.

ПС 9 т.р. это конечно круто: фултайм,около 30 машин ,1С
То что аутсорсинг не хотят - совок... хотя нет не так. Как говорит нынешний директор - "Дмитров - колхоз, работать не умеете!" Да и видимо не к тем людям подходили (если подходили ;) ) с предложениями об аутсорсинге.
Основные же задачи, которые там приходится решать "псевдоадмину" - ремонт!! и обслуживание!! офисной техники.
Настоящий друг
Частый гость

Сообщение Korben_Dallas » Ср апр 26, 2006 19:04 pm

Настоящий друг писал(а):Ну не хорошо так...
KD писал(а):Все верно ! Ищут уже 3-й год,после того как комбинат купил Лианозовский молочный комбинат,раньше рулили москвичи... и уже тогда искали..
:) "Мясной альянс" в активах которого так же и Лианозовский Колбасный Завод (могли бы просто на этикетке прочитать)
Стараюсь кушать клинскую колбасу :) хотя молочная у вас тоже ничего.

То что аутсорсинг не хотят - совок... хотя нет не так. Как говорит нынешний директор - "Дмитров - колхоз, работать не умеете!"

Можно и показать :) Но боюсь что эти слова просто отмаз.
Работает и ладно..

Да и видимо не к тем людям подходили (если подходили ;) ) с предложениями об аутсорсинге.
Можно все сделать таким образом что приезжать нужно будет только для того чтобы привезти счет и акт,НО боюсь цены "приятно" удивят.

Основные же задачи, которые там приходится решать "псевдоадмину" - ремонт!! и обслуживание!! офисной техники.

и учиться у админа,повышать скилл(если он есть).... а вообще принтеры,копиры проще тоже на аутсорс...

Можете предложить своему директору все как следует "причесать" ,за разговор денег не беру :) Но боюсь все останется все как есть :( и таких организаций у нас большинство.

А что начальник ИТ реально рулит ? Судя по "руинам" в ДЭМЗ это сомнительно.
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Настоящий друг » Вт май 02, 2006 14:35 pm

"Дорогой", KD! ;)
Не стоит унижаться такими постами... На мой взгляд вы просто не понимаетет о чем говорите или если сказать по-другому "не владеете ситуацией".
Данная вакансия уже закрыта.
PS. Руководитель ИТ отдела ОАО "ДМК" тоже читает данный форум.
Настоящий друг
Частый гость

Сообщение gosha » Вт май 02, 2006 17:43 pm

Так это хорошо, что читает. Самое главное что бы не попал в черный список, а так... раз ДЭМЗ не имеет претензий, значит его дейтсвитя подпадают под "узаконенные", а КД просто говорит какой то слух от кого то с ДЭМЗа, не называя никаких конкретных фамилий, что бы не попадаться на разные судебные издержки. Но зато о ком речь, сам все поймет :)

Но 9000 руб это конечно красиво, там работники так же меняются как в пресловутом провайдере, 2 через 2 (месяца :D)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Korben_Dallas » Пн май 29, 2006 23:27 pm

Настоящий друг писал(а):"Дорогой", KD! ;)
Не стоит унижаться такими постами... На мой взгляд вы просто не понимаетет о чем говорите или если сказать по-другому "не владеете ситуацией".
Данная вакансия уже закрыта.
PS. Руководитель ИТ отдела ОАО "ДМК" тоже читает данный форум.

А почему вы решили что я не владею ситуацией ?

Или не правда что в том же самом ДЭМЗе :
типа недоделанный домен,а ля сервер с w2kServ с отсутствующим бекапом, на котором лежат все базы и работает бухгалтер,где до сих пор нет нормального канала в инет,где на р\с вполне нормальных стоит вынь98, где сеть это 6 бухгалтерских компов на соплях с компексовским хабом(хотя на предприятиии как минимум 10 машин,сберовский клиент-банк на котором выгрузка не сделана для зарплатного пластика,антивирь только на одной машине с базами от сентября 2005 года...еще...?!

И какие выводы я должен сделать о компететности сисадмина ?

Который первым делом придя на мясокомбинат снес софт (с криптованием и ЭЦП) для отправки налоговой отчетности с компа главбуха .

Я могу конечно поверить (правда с трудом) в то, что раз админу платили ничтожно мало - то и делать то ничего не нужно было... Но что ему мешало сделать все правильно и показать свою компетентность ? И уйти таки не дождавшись адекватной реакции руководства .(прибавка зар.платы) Если бы так и было то я думаю они бы вам до сих пор звонили и просили "подхалтурить" и уже не искали бы админа на такие деньги. Т.к. если бы всю правильно настроенную систему "пионэр" уронил бы за 2-3 дня, то они бы сделали правильные выводы.

Или просто не идти к работодателю за такие деньги !?

Хоть немного ценящий свою репутацию,знания и время специалист просто не пошел бы на эту работу..

И я сильно сомневаюсь что на мясокомбинате, где зарплата немногим больше той,но и работы больше - в данное время все "чики-пуки" Если конечно у руководителя ИТ нет в подчинении пускай молодого но пытающегося повышать свои проф. знания человека,который пускай и за мизерную зарплату старается РАБОТАТЬ.
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Вернуться в Работа