Digger писал(а): Воистину, не оскудела сила русских народных сказителей и былинников!![]()
![]()
Xiongmao писал(а):2 Digger
Зависть... гложет зависть... светится в каждой строчке...![]()
Диггер тоже хотит винду ставить на новый комп? Не снимая Ральфов-Гриндерсов... С голодой на шее...![]()
"Я б пожарные пошёл, пусть меня научат" Так?![]()
![]()
Rue писал(а):...Сторонний человек может только угадать, что именно руководит кем-то в данной ситуации... знать наверняка нельзя...
А я никого обелять не собираюсь... Я к тому и говорю, что сейчас про эту трагедию такие слухи ходят, что можно по мотивам фантастический боевик снимать...gosha писал(а): А сейчас зачем ворошить, слухов действительно было много и большинство из них тупое население разносит быстрыми темпами оральных контактов. От террористов до ральфов.
Вы просто юмора не понимаете... Зависть вообще большой грех... Комп у меня и так неплохой и ставить сейчас хочу на него не винду, а СуСи линуха. Ральф и гриндер-трактор не ношу, а голда по мне ваще понты лишние... (Сорри за оффтоп) Прошу не считать это оправдательной речью по обвинению в приговоре, ибо, кто оправдывается, тот виноват.Xiongmao писал(а):2 Digger
Зависть... гложет зависть... светится в каждой строчке...![]()
Диггер тоже хотит винду ставить на новый комп? Не снимая Ральфов-Гриндерсов... С голодой на шее...![]()
"Я б пожарные пошёл, пусть меня научат" Так?![]()
![]()
Да, что-то мою шутку похоже здесь что-то слишком серьёзно восприняли...Rue писал(а):Digger писал(а): Воистину, не оскудела сила русских народных сказителей и былинников!![]()
![]()
2 Диггер.
Решили вступить в их ряды?
Похоже, Вы шутите, но Ваши выпады очень похожи на обвинения...
Smoke писал(а):если не ошибаюсь, многоуважаемый Durak служит в пожарной охране? Хотелось бы выслушать ЕГО версию происходившего во время пожара и по поводу обвинений в адрес милиции, спасателей и тех же пожарных в мародерстве. мои знакомые, проходящие альтернативку в рядах борцов с огнем и хулиганами жмут плечами, говорят ничего не видели, ничего не знаем.
gosha писал(а): Остальное это Ваш выбор какую тему обсуждать, жаль толко чаще ходим "вокруг да около", ни проблем ЖКХ, ни реальных проблем города.
gosha писал(а):Что бы обсуждать срач(в прямом и переносном смысле) в городе и его истоки не надо быть дворником.
Rue писал(а):Очень простите за ОФФТОП. Но...
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
(Евангелие От Матфея 7:1,2)
тема, конечно не "Религия", да и я не верующий человек... только читать обливание грязью друг друга, уже как-то ....
2 Гоша. Мож темку откроем: "Что форумчанам нравитсяи не нравится
друг в друге..." Вот повеселимся.... Надо же высказать всё то , что накопилось за долгие месяцы общения...
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1