bart писал(а):про сафари парк слышал уже несколько лет назад
gosha писал(а):не знаю куда мадам смотрит, но сафари парк нам нужен. гаврилов за счет туристов хочет обеспечить свою пенсию (или даже развитие района) и благоустроить район. Ведь когда увидят количество посетителей таких вещей, Громов как всегда отслюнявит району деньги, которые по мнгновению ока .... "брюки превращаются.... превращаются брюки..."
Ну люди не глупые знают как распределяются тендеры в Дмитровском районе и куда капают денежки
Но кроме этих примитивных мыслей любое солидное предприятие это... рабочие места. Это развитие инфраструктуры. Развитие вспомогательных бизнесов.
королева марго писал(а):Я недавна была на пкф в торгово-промышленной палате
William Raven писал(а):королева марго писал(а):Я недавна была на пкф в торгово-промышленной палате
Лена, если не ошибаюсь? Кто выиграл конкурс?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):мне нужны дешевые продукты и квартира, которую я и так не могу себе купить, а жверей всех мастей я видела и так и живьем и по телевизору...
королева марго писал(а):нет, не Лена... и с чего это вы взяли?
королева марго писал(а):gosha писал(а):не знаю куда мадам смотрит, но сафари парк нам нужен. гаврилов за счет туристов хочет обеспечить свою пенсию (или даже развитие района) и благоустроить район. Ведь когда увидят количество посетителей таких вещей, Громов как всегда отслюнявит району деньги, которые по мнгновению ока .... "брюки превращаются.... превращаются брюки..."
Ну люди не глупые знают как распределяются тендеры в Дмитровском районе и куда капают денежки :)
Но кроме этих примитивных мыслей любое солидное предприятие это... рабочие места. Это развитие инфраструктуры. Развитие вспомогательных бизнесов.
Я недавна была на пкф в торгово-промышленной палате, так там грамогласно заявлялось и неоднократно, что с рабочими местами у нас и так все впорядке. более того специалистов рабочих специальностей попросту не хватает, так что рабочие места создадут для гастарбайтеров, тем самым увеличив приток сомнительных эмигрантов, которых у нас и так пруд пруди.
к этому еще прибавятся толпы постороннего народа (пыль, гряз, пробки), соответственно увеличение цен на продукты в магазинах и проч, как во всех курортных зонах.
так же подоражают цены на жилье. так кому это нужно? мне нет? мне нужны дешевые продукты и квартира, которую я и так не могу себе купить, а жверей всех мастей я видела и так и живьем и по телевизору...
Alexx писал(а):А на забор вокруг трассы для Формулы-1 заказ не приходил?
William Raven писал(а):королева марго писал(а):нет, не Лена... и с чего это вы взяли?
Здесь кто-то писал, что Вы находитесь в родственных связях с Новоселовым. А я недавно видел в ДТПП Новоселову Лену.
Извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0