???????? ???????????????? ?? ????????

Чаевые .........гони

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Чаевые .........гони

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср май 17, 2006 14:55 pm

На минувших выходных посетил пункт уличного питания типа КАФЕ-КАФЕЙНЯ....так ради удовольствия посидел полчаса подождал официантку, затем дождался заказ (суп мороженое салат) через минут сорок....но это фсё присказка день был погожий и посидеть на солнышке в ожидании пищи было даже приятно да и компания была подходящей, в меню обнаруживаю надпись сделаную 4 шрифтом: 10 % за обслуживание.........сам предполагаю что это уже включат в счёт!!!!! **Я я от такой наглости охренел.
ЗЫ всегда оставляю чаевые если заведение и его работники отнеслись к моему визиту с должным вниманием....но не в этом случае!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Re: Чаевые .........гони

Сообщение afrodita » Ср май 17, 2006 15:05 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):На минувших выходных посетил пункт уличного питания типа КАФЕ-КАФЕЙНЯ....так ради удовольствия посидел полчаса подождал официантку, затем дождался заказ (суп мороженое салат) через минут сорок....но это фсё присказка день был погожий и посидеть на солнышке в ожидании пищи было даже приятно да и компания была подходящей, в меню обнаруживаю надпись сделаную 4 шрифтом: 10 % за обслуживание.........сам предполагаю что это уже включат в счёт!!!!! **Я я от такой наглости охренел.
ЗЫ всегда оставляю чаевые если заведение и его работники отнеслись к моему визиту с должным вниманием....но не в этом случае!

я даже знаю, где заведение находится :) на Загорской?
afrodita
Постоянный писатель

Re: Чаевые .........гони

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср май 17, 2006 15:14 pm

я даже знаю, где заведение находится :) на Загорской?[/quote]

я думаю не это главное..но не загорская
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Alexx » Ср май 17, 2006 17:40 pm

Самая лучшая "кофейня", в которой меня обслужили - это вьетнамский ресторан на Савёле. Быстрее них только в Фаст-фудах приносят, только качество совсем другое... :evil:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Xiongmao » Ср май 17, 2006 18:18 pm

Alexx писал(а):Самая лучшая "кофейня", в которой меня обслужили - это вьетнамский ресторан на Савёле. Быстрее них только в Фаст-фудах приносят, только качество совсем другое... :evil:

Да, Xiongmao согласится: в фаст-фуде качество ниже. Хотя бывают и исключения... :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение ommy » Чт май 18, 2006 17:47 pm

Да уж, когда на Кропоткинской открылось это кафе, обслуживание было гораздо лучше, да и чаевые в счет не включали.. а сейчас :shock:
ommy
SnowSurfer

Сообщение Катёнка » Пт май 19, 2006 9:15 am

Согласна с ommy
Мне там по началу очень нравилось. Но персонал действительно неспешный, а с фрэнчем у них вообще масса проблем была, посуду официанты вечно били.
Там приятный интерьер, но вот громкость музыки убивает - друг друга услышать невозможно. Последний раз была там по зиме, может, сейчас что-то изменилось
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт май 19, 2006 10:13 am

Мне там по началу очень нравилось. Но персонал действительно неспешный, а с фрэнчем у них вообще масса проблем была, посуду официанты вечно били.
Там приятный интерьер, но вот громкость музыки убивает - друг друга услышать невозможно. Последний раз была там по зиме, может, сейчас что-то изменилось[/quote]

ничего там не изменилось.................увы :cry:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение afrodita » Пт май 19, 2006 20:14 pm

Я почему про Загорскую сказала - прочто ситуация аналогичная была, ждала очень долго обычного кофе с мороженым, а с меня ещё и 10 процентов взяли - видимо за моё ожидание, больше не за что :?
afrodita
Постоянный писатель

Вернуться в ДМИТРОВ