Непреведи господи ещё раз пройтись по этим заведениям.
Подъём 7.40 утренний туалет завтрак и вот в 8.20 я уже 2й (второй) на загорской, 2й(второй) на Профессиональной и 17(семнадцатый) в Посаде, первым открылся посадский нотариус 7 минут первые трое прошли и фсё очередь встала.... на профессиональной открытие в 9.30 мчусь туда и вот дверь кабинета с объявлением об уважительной причине отсутствия нотариуса, газ в пол и я на загорской беседуем с дедулей ещё пол часа об особенностях контрнаступления под Москвой в январе 41го, 9.50 появляется секретарь(!!!) в 10.00 нотариус, 10 минут они мило о путёвках бесудуют потом нотариус НАЧИНАЕТ работать раскладывая канц принадлежности, напомню я второй здесь, заходят первые дедуля с бабулей в 10.25 отдают документы и НОТАРИУС САМА НАЧИНАЕТ ИХ ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ очередь в ступоре....ЗАЧЕМ ТОГДА В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ СЕКРЕТАРЬ??? Плюю на человеческие нормы и через знакомых отдаю документы в ТПП(здание сбера) к нотариусу где сидят ПЯТЬ помогаек плюс он сам ведёт приём, очередь движется все довольны.
ЗЫ На Загорской у нотариуса грязь неимоверная, что я думаю характеризует отношение к посетителям, а надо то было сделать копию доверенности....