???????? ???????????????? ?? ????????

Нотариальные конторы г. Дмитрова.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Нотариальные конторы г. Дмитрова.

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт май 11, 2006 14:19 pm

Непреведи господи ещё раз пройтись по этим заведениям.
Подъём 7.40 утренний туалет завтрак и вот в 8.20 я уже 2й (второй) на загорской, 2й(второй) на Профессиональной и 17(семнадцатый) в Посаде, первым открылся посадский нотариус 7 минут первые трое прошли и фсё очередь встала.... на профессиональной открытие в 9.30 мчусь туда и вот дверь кабинета с объявлением об уважительной причине отсутствия нотариуса, газ в пол и я на загорской беседуем с дедулей ещё пол часа об особенностях контрнаступления под Москвой в январе 41го, 9.50 появляется секретарь(!!!) в 10.00 нотариус, 10 минут они мило о путёвках бесудуют потом нотариус НАЧИНАЕТ работать раскладывая канц принадлежности, напомню я второй здесь, заходят первые дедуля с бабулей в 10.25 отдают документы и НОТАРИУС САМА НАЧИНАЕТ ИХ ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ очередь в ступоре....ЗАЧЕМ ТОГДА В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ СЕКРЕТАРЬ??? Плюю на человеческие нормы и через знакомых отдаю документы в ТПП(здание сбера) к нотариусу где сидят ПЯТЬ помогаек плюс он сам ведёт приём, очередь движется все довольны.
ЗЫ На Загорской у нотариуса грязь неимоверная, что я думаю характеризует отношение к посетителям, а надо то было сделать копию доверенности....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение bart » Чт май 11, 2006 14:59 pm

а говорят, что нотариус который на оборонке частенько отсутствует, ибо выпивает помаленьку :)
поэтому к нему можно не занимать очередь
(это слухи)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Мерзавец » Чт май 11, 2006 23:31 pm

Пока не столкнулся с проблемой, когда нужно попасть именно к какому-то конкретному нотариусу, поэтому все нотариальные вопросы решаю в Москве. Это гораздо быстрее и беспроблемнее при наличии своего транспорта. до этого пользовался услугами нотариуса в Деденеве, где на очередь более 1 человека не попадал. Прекратил это дело после того, как однажды эта сцука(нотариус) вышла в коридор и сказала нам с женой, что бы мы закрыли рты (клянусь. разговаривали шепотом).Сказала, что ходим тут, мешаем работать. В ответ было сказано, что если такие как мы не будем тут ходить, она подохнет с голоду. После этого друг друга послали непечатными выражениями. На том и завязал общение с этой конторой. Как говорится:"Мы рады Вам, Вы благодарны нам".
А я чё? Я ни чё. Он вон чё, и то ни чё. А я чуть чё - сразу вон чё.
Мерзавец
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт май 12, 2006 10:31 am

Мерзавец писал(а):Пока не столкнулся с проблемой, когда нужно попасть именно к какому-то конкретному нотариусу, поэтому все нотариальные вопросы решаю в Москве. Это гораздо быстрее и беспроблемнее при наличии своего транспорта. до этого пользовался услугами нотариуса в Деденеве, где на очередь более 1 человека не попадал. Прекратил это дело после того, как однажды эта сцука(нотариус) вышла в коридор и сказала нам с женой, что бы мы закрыли рты (клянусь. разговаривали шепотом).Сказала, что ходим тут, мешаем работать. В ответ было сказано, что если такие как мы не будем тут ходить, она подохнет с голоду. После этого друг друга послали непечатными выражениями. На том и завязал общение с этой конторой. Как говорится:"Мы рады Вам, Вы благодарны нам".

В Москве нотариусов хоть пруд пруди.... а в нашем уезде 4 всего....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение bart » Пт май 12, 2006 11:09 am

6, не 4
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение N_D » Пт май 12, 2006 11:11 am

bart писал(а):6, не 4

имхо не принципиально... факт- очереди и савковское отношение
N_D
Пользователь

Сообщение Rue » Пт май 12, 2006 13:50 pm

N_D писал(а):
bart писал(а):6, не 4

имхо не принципиально... факт- очереди и савковское отношение

Нотариусов в районе 8 человек. Один в Деденево, два в Яхроме, остальные в Дмитрове. А пока будет дефицит на услуги, то совковое отношение никуда не исчезнет...
По поводу нотариата Москвы... Сталкивалась... То же как попадешь... У меня впечатление было не очень то хорошее... И нотариальные услуги в Москве (видела цены на обычные доверенности) в два-три раза дороже, чем у нас... Хотя стоимость "доверки" на одни и те же действия, в Дмитрове, у разных нотариусов, так же стоят по разному... :roll:
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Алексей А. » Вс май 28, 2006 19:25 pm

2 Мерзавец

Тоже много интересного слушал про эту д..ру-нотариуса из Деденева.
Мало того, что грубая, так еще и непрофессионал полный.
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн май 29, 2006 10:28 am

Алексей А. писал(а):2 Мерзавец

Лучше наслушаться, чем попробовать....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Rue » Ср май 31, 2006 11:57 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Алексей А. писал(а):2 Мерзавец

Лучше наслушаться, чем попробовать....

Видела доверенность выданную на днях в Деденево.... :shock: Деньги взяты с человека просто так... доверенность изначально недействительна, НЕТ ДАННЫХ ПАСПОРТА того лица, которому доверяют определенные действия... :twisted: Полная лажа...
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср май 31, 2006 17:18 pm

Видела доверенность выданную на днях в Деденево.... :shock: Деньги взяты с человека просто так... доверенность изначально недействительна, НЕТ ДАННЫХ ПАСПОРТА того лица, которому доверяют определенные действия... :twisted: Полная лажа...[/quote]

г. Москва, пол часа объяснял нотариусу как правильно должно быть написано в ген. доверенности на автомобиль....выручила вовремя подоспевшая секретарь....нотариус на мой взгляд вобще выживший из ума.....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Вернуться в ДМИТРОВ