Мышь » Чт июн 29, 2006 14:33 pm
Я попытаюсь классифицировать всё, что есть на сцене рок и панк - рок музыки Дмитровской области. Кому - то может, интересно.Начну со слабейших.
Импульс - АДСКИЙ АЦТОЙ!!!
Серьёзно! К ребятам я не имею никаких претензий, на концертах в Яхроме,которые они ведут, они пытаются завести зал, придумывают всякие фишки (ну,там.. конкурсы,загадки),но фсё ето отдаёт детским садом,ей богу(
Про "петь" я вапче не говорю...
УЖАС!!! Лучше не слышать! Там не со стилем проблемы ("любовь - морковь") а с качеством исполнения. Самая слабая команда, точнее никакая. Демонстративно выхожу из зала,при их появлении на сцене.
Группа BNT к сожалению, умерла. Но,говорят, ожидается возрождение! Жду. Команда,безусловно, слабенькая, но такой заряд позитива мне даёт мало кто. Всё дело в стёбных текстах, которые, правда, оч сложно расслышать(
Void - давно не слышала.
Когда слышала,играли так себе, лажали часто, солиста не слышно, звук не отстроен и т.д.; Текста разбирала с трудом, то, что разбирала - так...
Но поколбаситься под них можно было.
Группа "Pease Off".
Есть и такая. Проамериконский поп-панк. Слышала тоже давно, как счас,не знаю,давно не выступали нигде.
Но группа функционирует, взяли нового гитариста,работают... Говорят, их можно будет услышать на дне молодёжи 1 июля, насчёт достоверности информации не уверенна.
"Новая Жизнь". Молодая группа,единственным преимуществом которой является женский вокал. В музыке нет ничего особенного - банальный панк-рок.
"Сироп". На мой взгляд, уход из группы Ильи(барабанщика) не повлиял на творчество группы. Повлияла перестройка,переосмысление своей роли в жизни подмосковного панк-рока и музыки в целом вокалистом и автором песен - Ромой. Проще говоря, ребята поменяли стиль. Не определюсь с какого на какой, но уверенна, что любой, кто сышал АЦ и Сироп чувствует разницу.
Но! На качестве музыки это никак не отразилось. Ребята как и были одной из самых сильных панк-рок команд дмитровского р-на, так и осталась. А про "ор" - так вапче гонево! Ромка очень хорошо поёт для рокера!
По ту сторону. ОЧЕНЬ качественно! Слышала их два раза,не больше, но думаю, что из панк-рок команд они - самая сильная.
Группа "Срытая Угроза". САМАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ГРУППА, играющая альтернативу. Говорю это с полной уверенностью, и не только потому, что дружу с ребятами( к слову: я в нормальных отношениях и с Сиропом, и с Pease Off, и Войдовцы со мной здороваются, так что не надоо говорить о том, что я необъективна). В принципе, сказать больше нечего. Разве что о том, что ребята играли в РДК (районный Дом Культуры), считаю, что раз их туда пригласли, это уже о многом говорит.
А вот и вершина хит-парада. Группа "Kill Kuman". Лучшие. Играют рок. Во всех его проявлениях. И не надо говорить, что мне рок нравится больше панка, если бы хоть одна панк команда играда бы на таком же уровне, без проблем отдала бы первое место им, но... увы и ах...
Так что, все, кто не слышал "Kill Kuman", спешите, они скоро станут знамениты, и приятно будет похвастаться, что вы эту команду слышали ещё на местечковой сцене.
Кстати, группы "Kill Kuman" и "Скрытая Угроза" на дне молодёжи будет.
Это я знаю ТОЧНО.
Все группы, которые не попали в мой хит-парад,не обижайтесь! Значит, я по глупости своей пропустила ваше выступление, или была пьяна и ничего не помню. Встретимся с ваи на яхромском фесте в Августе. Надеюсь,он состоится!)
Раздражение убило очередного дебила...