???????? ???????????????? ?? ????????

Расскажите кто нить че нить про группы...

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Расскажите кто нить че нить про группы...

Сообщение Грим » Ср июн 07, 2006 17:14 pm

Расскажите кто нить че нить про такие группы Дмитровского района как:Войт,По ту сторону,Сироп,Импульс,Новая Жизнь хочеться услышать объективное мнение по поводу их творчества заранее всем благодарен :P
Грим

Сообщение Вальдемар » Ср июн 07, 2006 18:42 pm

Void - играли неплохой панк со смыслом в текстах, по слухам распались в мае.
По ту сторону - сильная панк-группа из Горок. Песни с проблемными текстами.
Сироп - панк-группа из Туриста, солист орёт во всё горло невнятные тексты под тупое гитарное рубилово.
Импульс - достаточно неплохая романтик-поп-панк группа из Яхромы. Любовь-морковь...
Новая жизнь - пожалуй лучшая в Дмитровском районе панк-группа, хотя и самая молодая. Потрясающие тексты в исполнении девушки-солистки под зажигательные панк-ритмы. Грамотные аранжировки, никакого лишнего шума - только музыка. Лидер группы - Илюха Круглов - бывший барабанщик Антициклона. Это нужно слышать!
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Тетя Мотя » Ср июн 07, 2006 19:53 pm

Вальдемар писал(а):Сироп - панк-группа из Туриста, солист орёт во всё горло невнятные тексты под тупое гитарное рубилово.
!

Сироп это же бывший Антициклон, вроде...
Нормальные у них тексты. И солист - красунчик.:D
Тетя Мотя

Сообщение Вальдемар » Ср июн 07, 2006 22:57 pm

Тетя Мотя писал(а):Сироп это же бывший Антициклон, вроде...
Нормальные у них тексты.

Я предпочитаю так не гjворить, т.к. Сироп - это далеко не Антициклон. У АЦ было много хитовых песен, были тексты со смыслом, мелодии, классные аранжировки. У Сиропа всего этого нет. Они поют несколько песен из репертуара АЦ, но совсем в другом виде. Кстати, как-то раз слышал, что нынешний стиль Сиропа называют "фиолетовый ор", т.к. от постоянного "орания" песне к третьей-четвертой лицо солиста становится фиолетовым.
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Гуга » Чт июн 08, 2006 10:55 am

Вальдемар писал(а):Void - играли неплохой панк со смыслом в текстах, по слухам распались в мае.
По ту сторону - сильная панк-группа из Горок. Песни с проблемными текстами.
Сироп - панк-группа из Туриста, солист орёт во всё горло невнятные тексты под тупое гитарное рубилово.
Импульс - достаточно неплохая романтик-поп-панк группа из Яхромы. Любовь-морковь...
Новая жизнь - пожалуй лучшая в Дмитровском районе панк-группа, хотя и самая молодая. Потрясающие тексты в исполнении девушки-солистки под зажигательные панк-ритмы. Грамотные аранжировки, никакого лишнего шума - только музыка. Лидер группы - Илюха Круглов - бывший барабанщик Антициклона. Это нужно слышать!

Вальдемар спасибо за ответы :roll: Буду рад услышать есче какие нибудь объективные мнения по обсуждаемым группам)))
Гуга

Сообщение Гуга » Чт июн 08, 2006 10:58 am

Мда.. :twisted:
Гуга

Сообщение Гуга » Чт июн 08, 2006 13:19 pm

Вальдемар а че такое проблемные тексты???
и есче Сироп вродь в точке выступал по твоим словам они ни какие а как же их туды пустили???
P.S.я их не оправдываю ток срашиваю мнения)))
Гуга

Сообщение Гуга » Чт июн 08, 2006 13:20 pm

И вообще народ я думаю надо по активнее обсчаться согласны??? :P
Гуга

Сообщение Вальдемар » Чт июн 08, 2006 18:29 pm

Проблемные тексты - это тексты о проблемах, с которыми каждый сталкивается ежедневно.
А чтобы выступить в клубе нужны не обязательно талант, а связи или деньги, например. Я ничего не утверждаю про Сироп конкретно, просто констатирую общую тенденцию в подобных случаях.
Вальдемар
Пользователь

Сообщение тетя мотя » Вт июн 20, 2006 16:58 pm

Вольдемар, кароче, с вами ясно, вы просто дружбан ребят из Новой жизни...

Зря на Сироп наговариваете. Ну, не может группа измениться сильно только от того, что из нее ушел барабанщик. Не солист, не автор песен, а барабанщик!)))
тетя мотя

Сообщение Вальдемар » Вт июн 20, 2006 17:56 pm

Вообще-то, я не имею ни малейшего отношения к Новой жизни (пока).
Про Сироп- моё личное искреннее мнение. Просто я неоднократно слышал группу АЦ и столько же Сироп. Разница, на мой взгляд, видна невооруженным взглядом, т.е ухом. :)
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Мышь » Чт июн 29, 2006 14:33 pm

Я попытаюсь классифицировать всё, что есть на сцене рок и панк - рок музыки Дмитровской области. Кому - то может, интересно.Начну со слабейших.

Импульс - АДСКИЙ АЦТОЙ!!!
Серьёзно! К ребятам я не имею никаких претензий, на концертах в Яхроме,которые они ведут, они пытаются завести зал, придумывают всякие фишки (ну,там.. конкурсы,загадки),но фсё ето отдаёт детским садом,ей богу(
Про "петь" я вапче не говорю...
УЖАС!!! Лучше не слышать! Там не со стилем проблемы ("любовь - морковь") а с качеством исполнения. Самая слабая команда, точнее никакая. Демонстративно выхожу из зала,при их появлении на сцене.

Группа BNT к сожалению, умерла. Но,говорят, ожидается возрождение! Жду. Команда,безусловно, слабенькая, но такой заряд позитива мне даёт мало кто. Всё дело в стёбных текстах, которые, правда, оч сложно расслышать(

Void - давно не слышала.
Когда слышала,играли так себе, лажали часто, солиста не слышно, звук не отстроен и т.д.; Текста разбирала с трудом, то, что разбирала - так...
Но поколбаситься под них можно было.

Группа "Pease Off".
Есть и такая. Проамериконский поп-панк. Слышала тоже давно, как счас,не знаю,давно не выступали нигде.
Но группа функционирует, взяли нового гитариста,работают... Говорят, их можно будет услышать на дне молодёжи 1 июля, насчёт достоверности информации не уверенна.

"Новая Жизнь". Молодая группа,единственным преимуществом которой является женский вокал. В музыке нет ничего особенного - банальный панк-рок.

"Сироп". На мой взгляд, уход из группы Ильи(барабанщика) не повлиял на творчество группы. Повлияла перестройка,переосмысление своей роли в жизни подмосковного панк-рока и музыки в целом вокалистом и автором песен - Ромой. Проще говоря, ребята поменяли стиль. Не определюсь с какого на какой, но уверенна, что любой, кто сышал АЦ и Сироп чувствует разницу.
Но! На качестве музыки это никак не отразилось. Ребята как и были одной из самых сильных панк-рок команд дмитровского р-на, так и осталась. А про "ор" - так вапче гонево! Ромка очень хорошо поёт для рокера!

По ту сторону. ОЧЕНЬ качественно! Слышала их два раза,не больше, но думаю, что из панк-рок команд они - самая сильная.

Группа "Срытая Угроза". САМАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ГРУППА, играющая альтернативу. Говорю это с полной уверенностью, и не только потому, что дружу с ребятами( к слову: я в нормальных отношениях и с Сиропом, и с Pease Off, и Войдовцы со мной здороваются, так что не надоо говорить о том, что я необъективна). В принципе, сказать больше нечего. Разве что о том, что ребята играли в РДК (районный Дом Культуры), считаю, что раз их туда пригласли, это уже о многом говорит.

А вот и вершина хит-парада. Группа "Kill Kuman". Лучшие. Играют рок. Во всех его проявлениях. И не надо говорить, что мне рок нравится больше панка, если бы хоть одна панк команда играда бы на таком же уровне, без проблем отдала бы первое место им, но... увы и ах...
Так что, все, кто не слышал "Kill Kuman", спешите, они скоро станут знамениты, и приятно будет похвастаться, что вы эту команду слышали ещё на местечковой сцене.

Кстати, группы "Kill Kuman" и "Скрытая Угроза" на дне молодёжи будет.
Это я знаю ТОЧНО.

Все группы, которые не попали в мой хит-парад,не обижайтесь! Значит, я по глупости своей пропустила ваше выступление, или была пьяна и ничего не помню. Встретимся с ваи на яхромском фесте в Августе. Надеюсь,он состоится!)
Раздражение убило очередного дебила...
Мышь
Частый гость

Сообщение Аза » Чт июн 29, 2006 15:58 pm

а HERO1N =)
Аза
Just cent

Сообщение Вальдемар » Чт июн 29, 2006 17:46 pm

Мышь! Твои классификации нельзя считать непредвзятыми, т.к. любой немного близкий к дмитровской рок-среде знает, что ты в хороших отношениях и с Сиропом и со Скрытой угрозой.
Кумановцы действительно очень сильная команда, не спорю.
Скрытая угроза, на меня впечатления не произвела, хотя там почти тот же состав, что в Кумане.
Про Сироп: Как из кожи не лезь и не называй их крутыми панками, но факты говорят за себя: ты видела как их принимали на последнем фесте у Импульса? Пару-тройку песен народ по привычке покричал-повизжал-послэмовался, а потом ... свалил! Под конец их сета у сцены "фанатели" только два Импульсовца и ещё человек пять...
По ту сторону хотя обычно играют очень неплохо, на последнем фесте были в жопу пьяные и играль всякую фигню.
Про ИмпуЛьс: около месяца назад я с ними очень серьёзно поругался, но даже после этого не могу сказать, что они играют "отстой". Нормально играют...
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Федор(она) » Пт июн 30, 2006 2:20 am

Слишком уж зазвездились ребята из команды Импульс! Поменьше гонора, ребятки! не надо считать себя лучше....рановато, да и не за что особо!
Целиком и полностью за Кумановцев!!!
Сироп тоже отличные ребята!
Всем удачи!
Федор(она)
Пользователь

Сообщение SАНЧЕS » Пт июн 30, 2006 2:31 am

Мышь,какое твое мнение о TochilloFutch?
Ты - топливо для огня,
Ты - оружие войны,
Ты - ирония справедливости,
И отец закона.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение Кларенс Лореньяго » Сб июл 01, 2006 9:51 am

Друзья) Rumpelstiltskin тоже ещё жив! Не забывайте!
Кларенс Лореньяго

Сообщение Вальдемар » Сб июл 01, 2006 17:29 pm

Да море ещё групп разных в Дмитрове: Noizland, Альтаир, Турне, Талисман, Трудная радость. Всех сразу и не вспомнишь...
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Archo » Вс июл 02, 2006 19:35 pm

За Импульс всем огромное спасибо!!!
У меня вопрос: Мышь, вот ты так профессионально классифицировала группы, а ты сама играешь в какой-то группе? и какое отношение к музыке в районе имеешь ты?
Archo

Сообщение Шапокляк » Пн июл 03, 2006 17:09 pm

Слыхала я тот Импульс.... Плакать хочется, настолько слабо.
Дети, уважайте себя! Не выходите с таким сырым материалом в люди!
Шапокляк

Сообщение Шапокляк » Пн июл 03, 2006 17:14 pm

В Скрытой угрозе совершенно очаровательынй пупсик солист!)))
В музыке такой ничиего не понимаю, в силу преклонных годов...
Из-за музыки же и слов не могу разобрать)))
Шапокляк

Дорвалась до Инета....

Сообщение Мышь » Пт июл 07, 2006 22:46 pm

Я ни в какой группе не играю, к сожалению, вокалистки сейчас не восстребованны(
Но. Кой-какое отношение к музыке имею. Поверьте на слово.
Теперь о дружбе. Повторяю исчо рас. Я дружу много с кем, и это НИКАК не сказывается на моём отношении к Музыке.
Вальдемар, можно вопросик? Если ты в курсе, что в "Скрытой Угрозе" и в "Kill Kuman" одни и теже люди(фктически), то как же "Kill Kuman" могут ИГРАТЬ хорошо, а Скрытая - так себе???
По КАЧЕСТВУ эти две группы друг другу не уступают! Разница в стиле, а это уже дело вкуса каждого.
Да,и: я вообще-то с группой Kill Kuman дружу куда больше и стиль мне их больше нравится, и на все их концерты стараюсь попасть..., но это так, к слову)))
TochilloFutch,Rumpelstiltskin простите!!! Забыла!!! Давно просто вас не слышно(((
Мне нравятся эти группы по качеству (последний раз слышала... блин, не соврать бы,... на Яхромском фесте, по ходу... да уж,ребят, простите), но так как я слушаю в основном рус-рок, то, сами понимаете, по стилю это немного не моё.
ФФФФот... Что до Noizland, Альтаир, Турне, Талисман, Трудная радость...
Noizland помню, слышала... понравилось вроде...
Альтаир тоже слышала. НЕ понравилось.
Про Импульс больше ничё говорить не буду. Кто слышал (а точнее, СЛУШАЛ), тот сам всё понял. А то ещё подумают, что я чья-нибудь из них брощенная девушка)))
Мышь
Частый гость

Сообщение Archo » Сб июл 08, 2006 0:19 am

Мышь, а мне кажется что ты неравнодушна к Импульсу?
Что-то часто ты их упоминаешь! Зачем ты их пиаришь? Сколько они тебе за это заплатили??? :lol:
Archo

Сообщение Мышь » Сб июл 08, 2006 10:26 am

Дождёшься от них, как же!!!
Мышь
Частый гость

Сообщение innkoff » Вс июл 09, 2006 19:38 pm

Мышь писал(а):Дождёшься от них, как же!!!

Musha =)))
innkoff

След.

Вернуться в Музыка