весь прикол был именно в этом - когда понимаешь что человек который сейчас защищается говорит полнейшую ахинею, а преподы кивают и говорят - "да-да правильно!".Катёнка писал(а):Преподаватели учитывают:
1. Теорию (т.е. то, что Вы освоили за 5 лет учебы) + практическая сторона (т.е. как Вы эти знания применили для подсчетов и планирования)
может быть Вы и правы, но не в данном случае)))Катёнка писал(а):Что-то попахивает РМАТом... Или как там его сейчас...
Там такое давно начали практиковать. Некомпетентность преподавателей + вечная проблема "теории-практики".
Катёнка писал(а):И ещё. Спросите кого угодно, и Вам ответят, что при трудоустройстве не имеет значения ни одна из оценок в дипломе (корочке и приложении), тем более баллы за сам диплом.
и, баран, продолжай учиться в Москвеgosha писал(а): Если ты совсем баран, просто отстегни бабок декану местного филиала.
Снифф писал(а): Я считаю - главное - как себя подать. Один знакомый военный учил:вид иметь наглый, докладывать громко и чётко! Не стоит воспринимать буквально, но в целом верно!
!!
королева марго писал(а):Снифф писал(а): Я считаю - главное - как себя подать. Один знакомый военный учил:вид иметь наглый, докладывать громко и чётко! Не стоит воспринимать буквально, но в целом верно!
!!
Катёнка писал(а):Залётный
А вот это очень похоже на ДПК . К сожалению, существуют выпускники ТОР (ТОРА, ТОРАТ и т.д), которые имеют за диплом "отл", но под капотом могут только двигатель найти и до сих пор могут пойти за коробочкой крутящего момента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4