???????? ???????????????? ?? ????????

Приговор

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Кого надо считать людьми?

Присяжных, как выразителей мнения общества
0
Голосов нет
Таджиков
1
8%
Ни тех, ни других
4
33%
И тех, и других
7
58%

Всего голосов : 12

Сообщение gosha » Чт июн 08, 2006 16:53 pm

У тебя есть враги из одного города?!?! Кто же это может быть?! :shock:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Пт июн 09, 2006 8:16 am

PS писал(а): Давай сравнивать. Имеем: девочка-иммигрантка и местная + быдло в количестве 11 человек. Естественно никто никого не знает. На выходе в описанной тобой ситуации, по-любому, получаем труп? Так что как бы пофиг кого убили. И судить за отнятие жизни.

Нет. Если бы это был русский с детьми, не факт, что нож вообще появился бы. Отняли бы деньги, избили бы. Детей могли бы не тронуть.

PS писал(а):Да зачем далеко ходить к гопникам? Не проблема найти эти примеры и в среде так называемых интеллигентных людей (надеюсь не надо объяснять употребление "так называемых").

Не надо. Среди так называемых интеллигентных людей бытовой расизм находится в пассивной фазе. Пока, по крайней мере. В любой же компании гопников остатки самостоятельного мышления подавляются окончательно. Бытовой расизм становится активным.

PS писал(а):И что-то я не вижу такого уж шока у местных.

Для меня это было шоком. Кроме шуток.

Что касается уголовно-процессуальной арифметики, то теперь все вроде выглядит логично. Только один вопрос: квалифицируется ли убийство из идейных соображений как совершенное с особой жестокостью?

И я до сих пор считаю, что ситуация в том споре действительно была доведена до абсурда. С перехлестом.
Perez_Rocoto
chicano

Пред.

Вернуться в Россия