gosha писал(а):2 года назад через них же ездил в Питер. Турфирму не знаю, автобусом 2 этажным (114 ам номер) до питера, там в общагу многоэтажную поселили. Номера всем достались (мне точно). Питались в столовой какого то техникума, жрачка отвратная. Экскурсовод мужик со странным именем - был супер. Интересно расказывал, отвечал на глупые вопросы. Экскурсия понравилась, от гостиницы кроме поспать и душ мне ничего не надо. Душ и унитазы были новыми и не напрягали.
Ехать всю ночь на автобусе это сакс. Но таскаться на жд вокзалах меня бесит еще больше
gosha писал(а):А что за экскурсовод был?
Xiongmao писал(а):Отдых должен быть желаемым. О комфорте у всех представления разные...
ага... а потом объяснять туристам - что в этом отеле я сама жила, и после того как Вам написали в инете отзыв прошло пять лет. И снесли уже то здание и построили новое... и питание там супер и с принимающими гидами, а в данном отеле и с анимационной командой лично знакома... а потом Вы, начитавшись заказного в инете... едете бог знает куда и приходите жаловаться...Rue писал(а):...И перед тем, как покупать серьезную путевку сама много чего смотрю в интернете...
Twilight писал(а):ага... а потом объяснять туристам - что в этом отеле я сама жила, и после того как Вам написали в инете отзыв прошло пять лет. И снесли уже то здание и построили новое... и питание там супер и с принимающими гидами, а в данном отеле и с анимационной командой лично знакома... а потом Вы, начитавшись заказного в инете... едете бог знает куда и приходите жаловаться...Rue писал(а):...И перед тем, как покупать серьезную путевку сама много чего смотрю в интернете...
накипело за день
Снифф писал(а):Три ха-ха - верить инету!
1)Полно заказных постов.
2)Русская психология такова - когда у нас всё хорошо, отзывы мы не пишем. Считаем, что так и должно быть. А вот если плооохо.... Помимо праведного возмущения разыгрывается фантазия.
3)Сама работала на принимающей стороне. И очень хорошо представляю, как люди судят об отдыхе. То муж с женой поругаются - все виноваты и отель плохой. То дама свой интерес не нашла. То ожидания были слишком велики... Виноваты гид и отель.
Хотя и правду иногда пишут, не буду отрицать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0