???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровское Бюро Путешествий

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Дмитровское Бюро Путешествий

Сообщение CADOS » Ср июн 14, 2006 14:46 pm

Решил тут съездить в Санкт-Петербург.Обратился в Дмитровское Бюро Путешествий и экскурсий(то что в Юности)

Скажу сразу, если собрались брать путёвки в Питер через него, уточняйте с какой турфирмой Вы едите. Если это "ТУРШАНС» - То ни в коем случае не берите. Иначе Вас как нас поселят в облезлой студенческой общаге "Университет профсоюзов" (кстати расселение может затянутся часов на 5,когда мы приехали и нас начали расселять -нам просто не хватило номеров. Через несколько часов скандала с администрацией и с сопровождающей результата так и не было и нам(я+друг) пришлось заселиться в номер где уже жили люди, просто доставили кровати)+все экскурсии будете играть в игру «догони экскурсовода» + есть Вы будете в совковой столовке под названием «Мастер Комплекс» Но если эти минусы конечно откинуть, то сам Питер очень понравился, +подобралась хорошая компания. Так что обязательно уточняйте фирму которая устраивает тур. и ТУРШАНС занесите в чёрный список.

Вот ссылка на Фотоотчёт http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=2209
[/url]
CADOS
Пользователь

Сообщение gosha » Ср июн 14, 2006 16:40 pm

2 года назад через них же ездил в Питер. Турфирму не знаю, автобусом 2 этажным (114 ам номер) до питера, там в общагу многоэтажную поселили. Номера всем достались (мне точно). Питались в столовой какого то техникума, жрачка отвратная. Экскурсовод мужик со странным именем - был супер. Интересно расказывал, отвечал на глупые вопросы. Экскурсия понравилась, от гостиницы кроме поспать и душ мне ничего не надо. Душ и унитазы были новыми и не напрягали.
Ехать всю ночь на автобусе это сакс. Но таскаться на жд вокзалах меня бесит еще больше :-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Снифф » Ср июн 14, 2006 17:17 pm

К сожалению, проколы случаются у любого оператора, даже самого надёжного и обидно, когда прокол "попадает" именно на тебя. Насколько я слышала, "Дмитровское бюро" само в шоке :shock: Раньше всё было нормально, селили в оговоренную гостиницу и кормили в нормальном месте... Может, теперь перестанут с ним работать. Контора вроде серьёзная.
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение CADOS » Чт июн 15, 2006 0:40 am

gosha писал(а):2 года назад через них же ездил в Питер. Турфирму не знаю, автобусом 2 этажным (114 ам номер) до питера, там в общагу многоэтажную поселили. Номера всем достались (мне точно). Питались в столовой какого то техникума, жрачка отвратная. Экскурсовод мужик со странным именем - был супер. Интересно расказывал, отвечал на глупые вопросы. Экскурсия понравилась, от гостиницы кроме поспать и душ мне ничего не надо. Душ и унитазы были новыми и не напрягали.
Ехать всю ночь на автобусе это сакс. Но таскаться на жд вокзалах меня бесит еще больше :-)

Мы тоже в двух этажном.На фото это видно.Только номера мы ждали почти 5 часов,Но так и не дождались.Экскурсовод никогда не ждал пока все выйдут из автобуса,поэтому мания Догони экскурсовода меня до сих пор преследует.Душ был просто ужасный,весь пол какой то чёрный+утром в душе обнаружили червяка.
Сам переезд на автобусе мало напрягал,так как подобралась хорошая компания и было очень весело.

Вообще как попадёшь.Но кто будет брать -нивкоем случае не берите "ТУРШАНС" и гостиницу "Университет Профсоюзов"
CADOS
Пользователь

Сообщение gosha » Чт июн 15, 2006 21:55 pm

А что за экскурсовод был?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Чт июн 15, 2006 23:44 pm

...просто и дешево:
1. ...покупаете билеты до Питера и обратно на тот поезд, который по времени подходит именно вам.
2. ...в Питере вас начинают окучивать на предмет ночлега прямо на платформе, так вы идете мимо (потому что то, что вам предлагают на платформе - далеко и дорого) и выходите хотя бы на площадь Московского вокзала. Хорошая чистая двухкомнатная квартира долларов за пятьдесят до 9.00 завтрашнего утра... Итого, если вы едете хотя бы вчетвером, выходит по четвертачку на пару за КВАРТИРУ "почти в самом центре" - минут 10 по Невскому на троллейбусе в сторону, противоположную Дворцовой площади, а как же :)... если нет пробок... если пробки есть - 15 минут пешком. Договариваетесь, что, если завтра утром у хозяйки клиент не сыщется (откуда он сыщется в воскресенье-то? :)), то вы покидаете расположение в 10.30.
2 1\2. ...сегодня вы завтракаете где-нить на безлюдном в половине седьмого Невском (есть где, не переживайте) и в 9.00 вселяетесь в вашу квартиру, кидаете там лишние шмотки и наслаждаетесь Питером и окрестностями - какими хотите и сколько хотите. Питаетесь - где хотите и чем хотите. Ночью - наслаждаетесь друг другом в Питере. Если захотите. Что вряд ли, потому что сил не останется :).
3. ...завтра утром вы выметаетесь, кидаете лишние шмотки в камере хранения Московского вокзала и продолжаете заниматься тем, чем вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите. Например - Петергоф, там, или Царское... Садитесь на маршрутку и опять пристраиваетесь к любой экскурсии. Экскурсовод, таким образом, бесплатно - и сегодня, и вчера он тоже был бесплатно. Правда, за Янтарную комнату заплатить все-таки придется отдельно, но оно того стоит, плевать, что новодел...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Rue » Пт июн 16, 2006 6:36 am

Совершенно согласно с постом Уважаемого Латиноса. :D
Таким образом посетила Питер четыре года назад, и считаю эту поездку одной из самых удачных... Тогда мне компанию составил человек, (ему моя благодарность), который знает и очень любит Питер и бывает там при первой же возможности. И хотя до этого я была там ДВА раза с ТРАДИЦИОННЫМИ экскурсиями, но получила представление о городе, и смогла там ориентироваться именно после той поездки.
Но даже если в вашем окружении человека, знающего город - нет, то и это не беда... Покупаете карту города, намечаете интересные Вам лично исторические объекты и вперед... Вы не привязаны к группе, и идете куда хотите и смотрите, что хотите сами...
Навсегда запомнилась громада Смольного собора, который становился ближе с каждым шагом, остров Новая Голландия, Летний сад, Никольский морской собор... (Смольный, кстати, теперь отреставрирован).
Всем удачного посещения города на Неве! Встретимся там в следующие выходные!! :wink: :D
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Rooale » Пт июн 16, 2006 11:19 am

Рю, мой респект)
В Санкт-Петербурге в последний очередной раз я была в эти выходные. Первый раз добиралась на машине – в принципе – т.к. моя радость бензин всего лишь нюхает, потратили, на троих, не много. Туда за восемь с половиной часов – обратно двенадцать с половиной (50 км пришлось ехать по встречке – громадная пробка при въезде в тверскую область).
Теперь ротонда Исаакиевского собора может принять Вас и ночью – только о билетах позаботьтесь заранее. Вид с «Колоннады Исаакия» на ночной город потрясает.
Еще стоит позаботиться о тельняшках и сфоткаться у Авроры))) (оч. понравилась «Бегущая по волнам» - памятник морякам рядом с Авророй - до этого видела ее только с воды)
В Кронштадте отреставрировали Морской собор! Супер! Это просто чудо русских архитекторов взявших за основу византийский стиль!
И если действительно Вы хотите узнать город – пройдите его пешком пусть ветер и свобода будут Вашими компаньонами. И пройдя его прямыми проспектами, Вам станет чуточку ближе дух Великой Державы далеких петровских времен…
УСПЕХОВ!
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение CADOS » Пт июн 16, 2006 13:46 pm

gosha писал(а):А что за экскурсовод был?

Вот эти две мадам http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=48081
CADOS
Пользователь

Сообщение gosha » Пт июн 16, 2006 13:49 pm

Латинос еще не посоветовал дойти пешком до Питера, как это делал "Шура Балаганов" до Белоруссии. А зря, говорят увлекательно с 50 рублями в кармане из Ново-Синьково доехать до Белоруссии. Гостиница у Вас не наша, экскурсоводы тоже. Вероятно и тур для меня был через другого оператора, надо поинтересновать в БПиЭ есть ли там все таки нормальные туры в Питер.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение CADOS » Пт июн 16, 2006 13:52 pm

Я вот теперь тоже думаю двигать в Питер своим ходом.Чтобы всё нормально посмотреть,пофоткать,да и питатся там,где нам понравится.Кстати мы на невском(немного в сторону) нашли очень приличное и недорогое кафе "Фрикаделька".
CADOS
Пользователь

Сообщение Rue » Пт июн 16, 2006 16:54 pm

2 CADOS
После Вашего первого поста пришли такие воспоминания... Когда, лет десять назад, нас, тогдашнее еще БПиЭ отправило в Алушту, в так называемый пансионат "Кипарис" и когда мы оттуда еле выбрались живыми от потрясения бытовыми условиями, едой и дальностью от моря... дольше всего помнилось откровенное враньё сотрудника фирмы :evil: , которая расписывала, как там всё здорово, особенно "кипарисовая аллея" до моря... на деле километра два пешком, из них метров 300-400 через не везде освещенный тунель под горой... :shock: ... Отдых был испорчен напрочь. НО... сразу были сделаны выводы: на Украину больше ни ногой... Дальнее зарубежье намного лучше, комфортнее и разнообразнее в плане экскурсий... И перед тем, как покупать серьезную путевку сама много чего смотрю в интернете. Отдых должен быть комфортным, хотя от накладок, конечно никто не застрахован... УДАЧИ! :D
Rue
читатель форума

Сообщение Xiongmao » Пт июн 16, 2006 17:04 pm

Отдых должен быть желаемым. О комфорте у всех представления разные... :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Rue » Пт июн 16, 2006 17:40 pm

Xiongmao писал(а):Отдых должен быть желаемым. О комфорте у всех представления разные... :wink:

Я не бытовые условия имела ввиду, а комфортное состояние самого человека.... :roll: :D Для кого-то и велосипед отличный транспорт, а кто-то и первым классом самолета не доволен... каждому своё...
Rue
читатель форума

Сообщение Rooale » Пт июн 16, 2006 17:42 pm

Rue писал(а):...И перед тем, как покупать серьезную путевку сама много чего смотрю в интернете...
ага... а потом объяснять туристам - что в этом отеле я сама жила, и после того как Вам написали в инете отзыв прошло пять лет. И снесли уже то здание и построили новое... и питание там супер и с принимающими гидами, а в данном отеле и с анимационной командой лично знакома... а потом Вы, начитавшись заказного в инете... едете бог знает куда и приходите жаловаться...
накипело за день
Rooale
Спец юзер

Сообщение Rue » Пт июн 16, 2006 17:53 pm

Twilight писал(а):
Rue писал(а):...И перед тем, как покупать серьезную путевку сама много чего смотрю в интернете...
ага... а потом объяснять туристам - что в этом отеле я сама жила, и после того как Вам написали в инете отзыв прошло пять лет. И снесли уже то здание и построили новое... и питание там супер и с принимающими гидами, а в данном отеле и с анимационной командой лично знакома... а потом Вы, начитавшись заказного в инете... едете бог знает куда и приходите жаловаться...
накипело за день

Вот это наезд! С ума сойти... Это именно про меня. Вы меня наверное помните, это я у вас брала путёвку в ... :wink:
Потом мы случайно встретились в Неаполе... где были проданы билеты в 14 вагон. А в составе их оказалось 13... и мы дружно бегали по перону и не знали как попасть в славный город Рим, ведь самолет-то на Родину оттуда... :D :lol: :D мож повторим... повтоРИМ !!!
Rue
читатель форума

Сообщение Снифф » Пт июн 16, 2006 18:09 pm

Три ха-ха - верить инету!
1)Полно заказных постов.
2)Русская психология такова - когда у нас всё хорошо, отзывы мы не пишем. Считаем, что так и должно быть. А вот если плооохо.... Помимо праведного возмущения разыгрывается фантазия.
3)Сама работала на принимающей стороне. И очень хорошо представляю, как люди судят об отдыхе. То муж с женой поругаются - все виноваты и отель плохой. То дама свой интерес не нашла. То ожидания были слишком велики... Виноваты гид и отель.
Хотя и правду иногда пишут, не буду отрицать...
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Пт июн 16, 2006 18:20 pm

Снифф писал(а):Три ха-ха - верить инету!
1)Полно заказных постов.
2)Русская психология такова - когда у нас всё хорошо, отзывы мы не пишем. Считаем, что так и должно быть. А вот если плооохо.... Помимо праведного возмущения разыгрывается фантазия.
3)Сама работала на принимающей стороне. И очень хорошо представляю, как люди судят об отдыхе. То муж с женой поругаются - все виноваты и отель плохой. То дама свой интерес не нашла. То ожидания были слишком велики... Виноваты гид и отель.
Хотя и правду иногда пишут, не буду отрицать...

Не... я ищу не отели и цены... а информацию о стране, о месте пребывания, о достопримечательностях... не строю иллюзий и заранее не рисую никаких картин... у каждого своё вИденье... одному Египет - большой песчанный карьер, а для другого страна, где сохранилось седьмое чудо Света... :D
Rue
читатель форума

Сообщение CADOS » Вс июн 18, 2006 18:48 pm

В моём посте 100 % правда.И это могут многие подтвердить.Так как из Дмитрова ехало много народу+ещё народ был в этом автобусе из Сергиев посада,Мытищ,Клина,Твери.
В общем бумагу мы написали в наше агенство.Пусть теперь Дмитровское бюро сама разбирается с Туршансом.
CADOS
Пользователь

Сообщение Rooale » Пн июн 19, 2006 1:11 am

CADOS
Я Вам верю. Бывают у всех фирм накладки. про данную контору ничего сказать не могу - не работала с ней. а слышали как "Диптур" в очередной раз кинул туристов?... и это в другой стране!...поэтому спрашивайте с каким ОПЕРАТОРОМ едете, узнавайте есть ли служба поддержки, могут ли девушки из дмитровского офиса решить Ваши проблемы на "другом краю света"...
не каждый месяц отдыхать ездим...
успехов!
Rooale
Спец юзер

Вернуться в Наезды