MONSTR писал(а):Ну это смотря сколько тебе лет, в каком году закончил учится, а то глядишь мы с тобой из одного класса.
Снифф писал(а):Давно я о тебе не слышала. Как жизнь?
gosha писал(а):Очень хорошие фотографии. Легкие и не принужденные. Авторство Ваше или еще кого?
Снифф писал(а):Прости, я ошиблась. Обозналась... Человек, которого я знала и за которого приняла тебя никогда бы не смог сделать такой красоты. У него не было крыльев. У него даже не было глаз. Я восхищена. По-другому не могу сказать.
Morrigan писал(а):Фото действительно замечательные! Чистые и легкие...
real_demon писал(а):Morrigan писал(а):Фото действительно замечательные! Чистые и легкие...
Спасибо, рад, что нравится)
gosha писал(а):real_demon писал(а):Morrigan писал(а):Фото действительно замечательные! Чистые и легкие...
Присоединяйся к photo.dmitrov.su. Конечно уровень у него намного ниже, но есть с десяток достойных авторов, которым будет не менее приятно получить в подарок такого "сослуживца".
real_demon писал(а):gosha писал(а):real_demon писал(а):Morrigan писал(а):Фото действительно замечательные! Чистые и легкие...
Присоединяйся к photo.dmitrov.su. Конечно уровень у него намного ниже, но есть с десяток достойных авторов, которым будет не менее приятно получить в подарок такого "сослуживца".
Спасибо за предложение. Может быть. Дело в том, что я катастрофически ленив, поэтому не выкладываю свои фото нигде, кроме своего жж. Даже на фотосайте свой аккаунт обновляю крайне редко. Но если возьму себя в руки... )
Lepros писал(а):Привет! Фотографии класс! Душевные! В Дмитрове не планируешь "поохотиться"? Рад бы был присоединится )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3