Спасибо, РуRue писал(а):Город маленький, и я знаю, что родители Смока могут гордиться своим сыном... Побольше бы таких молодых людей...
2Гуннар
Молодой человек, я конечно польщен Вашим мнением обо мне, но, к сожалению, алкоголь мне противопоказан, а к наркотикам у меня крайне негативное отношение.
Помнится, несколько лет назад был "бум" на клей "Момент", когда в городе в любое время суток можно было увидеть пацанов лет по 12 с пакетиками и затуманенными глазами. Где была милиция? Я сам, конечно незнаю, но те, кого видел лично Я никакого внимания на молодежь не обращали.
По поводу барыжничества. Я 15 лет прожил рядом с барыгой. Я общался с ним в детстве, я видел, как он взрослел, как занимался спортом, есть несколько областных побед. И я видел как он начал "разлагаться", с самого начала - с травки. Вы лично наблюдали когда нибудь процесс действия героина на организм? Как игла входит в вену, пуская в шприц струйку крови, как абсолютно адекватный человек на ваших глазах становится тряпкой самым натуральным образом? Я могу описать весь процесс, если есть желание. Честно, меня тошнило. Барыга - уже не человек, его не волнует это зрелище, его волнуют только деньги. И он готов заплатить часть от своей прибыли милиции, что бы не трогали лично ЕГО. Он даже готов сдать некоторых личностей для "галочки". И он не общается в форумах, это не приносит прибыли.
Я не считаю ваше предположение что я шпана и барыга личным оскорблением. Просто прежде, чем обвинять кого либо в чем либо не поленитесь почитать форум, просмотреть хотя бы десятую часть сообщений ваших собеседников, тогда ваше мнение изменится, я надеюсь.
Теперь по теме, живой пример. (где то я уже писал об этом)
мкр. Аверьянова, дом 11, если не ошибаюсь. Я подъехал, привез друга домой, ну сидим общаемся, обсуждаем планы на следующий день. Друг замечает у стоящей рядом копейки открытый бензобак и лужу бензина на асфальте, переезжаем чуть в сторону ... и наблюдаем интересную картину: четверо ребят выкатывают с паркинга шестерку белого цвета, номера сейчас сказать не смогу ... один долго копошится под рулем, слышится голос "Толкайте, быстрее!!" Через 10 метров машина заводится, ребята запрыгивают и уезжают в неизвестном направлении. Пока происходило это действо, мы позвонили в отдел ГИБДД нашего славного города, сообщили об угоне автомобиля, назвали точный адрес, марку, цвет и госномер авто. Я уехал оттуда через 15 минут после угона, никакой машины ДПС так и не было, хотя я сказал, что буду ждать. Собсно, занавес, работа милиции (а ГИБДД тоже милиция, тока дорожная ) налицо.