???????? ???????????????? ?? ????????

Милиция Дмитрова. Кто они? Нужны гражданам?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Доверяете ли Вы Дмитровской милиции?

Доверяю
6
15%
Не доверяю
27
68%
Боюсь их
7
18%

Всего голосов : 40

Сообщение Joe_Narn » Пн июн 05, 2006 21:02 pm

Rue писал(а):Город маленький, и я знаю, что родители Смока могут гордиться своим сыном... Побольше бы таких молодых людей... :D
:shock: :oops: :) Спасибо, Ру :)
2Гуннар
Молодой человек, я конечно польщен Вашим мнением обо мне, но, к сожалению, алкоголь мне противопоказан, а к наркотикам у меня крайне негативное отношение.
Помнится, несколько лет назад был "бум" на клей "Момент", когда в городе в любое время суток можно было увидеть пацанов лет по 12 с пакетиками и затуманенными глазами. Где была милиция? Я сам, конечно незнаю, но те, кого видел лично Я никакого внимания на молодежь не обращали.
По поводу барыжничества. Я 15 лет прожил рядом с барыгой. Я общался с ним в детстве, я видел, как он взрослел, как занимался спортом, есть несколько областных побед. И я видел как он начал "разлагаться", с самого начала - с травки. Вы лично наблюдали когда нибудь процесс действия героина на организм? Как игла входит в вену, пуская в шприц струйку крови, как абсолютно адекватный человек на ваших глазах становится тряпкой самым натуральным образом? Я могу описать весь процесс, если есть желание. Честно, меня тошнило. Барыга - уже не человек, его не волнует это зрелище, его волнуют только деньги. И он готов заплатить часть от своей прибыли милиции, что бы не трогали лично ЕГО. Он даже готов сдать некоторых личностей для "галочки". И он не общается в форумах, это не приносит прибыли.
Я не считаю ваше предположение что я шпана и барыга личным оскорблением. Просто прежде, чем обвинять кого либо в чем либо не поленитесь почитать форум, просмотреть хотя бы десятую часть сообщений ваших собеседников, тогда ваше мнение изменится, я надеюсь.

Теперь по теме, живой пример. (где то я уже писал об этом)
мкр. Аверьянова, дом 11, если не ошибаюсь. Я подъехал, привез друга домой, ну сидим общаемся, обсуждаем планы на следующий день. Друг замечает у стоящей рядом копейки открытый бензобак и лужу бензина на асфальте, переезжаем чуть в сторону ... и наблюдаем интересную картину: четверо ребят выкатывают с паркинга шестерку белого цвета, номера сейчас сказать не смогу ... один долго копошится под рулем, слышится голос "Толкайте, быстрее!!" Через 10 метров машина заводится, ребята запрыгивают и уезжают в неизвестном направлении. Пока происходило это действо, мы позвонили в отдел ГИБДД нашего славного города, сообщили об угоне автомобиля, назвали точный адрес, марку, цвет и госномер авто. Я уехал оттуда через 15 минут после угона, никакой машины ДПС так и не было, хотя я сказал, что буду ждать. Собсно, занавес, работа милиции (а ГИБДД тоже милиция, тока дорожная ;)) налицо.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Вт июн 06, 2006 21:32 pm

Здрасьте! Соскучились?? Шучу-шучу...:)
Подведем небольшой итог! Менты - козлы! Процесс становления дядь Степ современной России процесс весьма длительный. До этого времени у власти по прежнему будут менты-козлы. Что нам делать? Кто предложит вариант выхода из кризиса? Кто должен осуществлять правопорядок оставшееся время? Есть у кого соображения?
P.S. Уважаемый Смоук, не думал что Вы так оскорбитесь на мое сообщение, я думал здесь принято называть вещи своими именами. Некоторое время назад несколько людей не постеснялись же прилюдно назвать меня фашистом:) Они считали это в порядке вещей, так я ж не обиделся:) Или тут иерархия? Высшая каста может сказать:"Ты - дурак!" Каста пониже:"Вы - не совсем здоровы!" а новички:"Прошу прощения, но Вы сильно заблуждаетесь!":))) Еще раз прошу прощения, если задел Ваши чувства!
Темное пиво лучше светлого...будущего.
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение Хемуль » Вт июн 06, 2006 21:53 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а):Здрасьте! Соскучились?? Шучу-шучу...:)
Подведем небольшой итог! Менты - козлы! Процесс становления дядь Степ современной России процесс весьма длительный. До этого времени у власти по прежнему будут менты-козлы. Что нам делать? Кто предложит вариант выхода из кризиса? Кто должен осуществлять правопорядок оставшееся время? Есть у кого соображения?

"Я бессилен перед властью государства,
Я бессилен, и я не пытаюсь оправдяться.
Борись, если можешь, с ним один на один
Это мужественный шаг, я преклоняюсь перед ним.
Я преклоняюсь перед бессмысленной борьбою,
Борьбою за свободу с предначертанной судьбою
А готов ли я пожертвовать собой? -
Наверное нет, если я еще живой"
Дети Хурмы

Ничего не сделавть, пока власть не захочет этого. А пока, имхо, самое верное - надеятся в первую очередь только на себя... ибо я знаю случаи, когда дюди приходят в милицию писать заявление, а его полдня не принимают - то одно неправильно написано, то другое (это при том, что пишется под их же наблюдением), то у них бумага кончилась...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение gosha » Вт июн 06, 2006 22:36 pm

Я бы не сказал что менты козлы. Что бы ими называться это еще надо заслужить, а вот то,что процент доверия с каждым днем падает...
Еще раз повторяю, кроме гадостей очень сложно чтото узнать о милиции. Причем часть гадостей потверждено либо различными лицами, либо не нуждается в проверке. Голословные утверждения приверженцев милиции не могут расцениваться как озарение умов, хотя Вам видимо это не надо, Вам лишь бы написать. Ничего полезного я в этом треде не нашел, мое мнение тут почему то совпало с голосованием, хотя я всегда и со всеми спорю (спор для спора :). Но если геев я могу позащищать поглумившись над религиозно-пропитанными особями, то ментов защищать... только мараться. КД сор из избы выносить не будет, своих не сдает. Хорошее писать, про геройство родного рубопа тоже не будет, все это геройство в 90-х мы видели. Тогда на каких фактах или случаях у нас должно быть положительное мнение о внутренних войсках?
gosha
Граф зе Админ

Re: Милиция Дмитрова. Кто они? Нужны гражданам?

Сообщение Jekyll » Вс июн 25, 2006 23:00 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а):Предлагаю подискутировать на эту тему. Милиция. Что она дает Дмитровскому району? Гарантию статуса одного из самых спокойных городов Подмосковья? Или коррупцию и подрыв доверия граждан? Пожалуйста Ваши мнения.

Дядь Вася, бизнешмен-столяр, мое доверие один раз зело подорвал. Я заказ на егойную мануфактуру однажды разместил. А тот возьми и уйди в запой. Сроки сорвал, супостат и продукт в итоге попортил. А как попенял я ему, в ответ нахамил.

Вчера картину видел: на площали, часов в 7 вечера вприпрыжку бегала женщина: туалет искала. Я практически медитировал сидел на лавочке, а она знай туда-сюда и меня все дергает. Мол что ж это, где ж туалет. Отстань, говорю, тетка: нет туалета, н е т у. Так, верно, и сходила в центре самого спокойного города Подмосковья, по-старинке.

А вот секретное: мне недавно разрешение кое-куда, кое на что надобно было получить. Чиновник один раздавал такие: вальяжный, такой. Как это говорят: пальцастый, о! Денег говорит, давай. Прям так и сказал: дай денег. А что делать, дал конечно.

Вот на той неделе буквально: один государственный орган (не половой), заказал рекламному агентству сувениры. Для сотрудников своих. Приходит, значит, человек из этого органа и говорит: платим триста тыщ безналом, через три дня приду -- сто тыщ мне наликом отдадите. Дык его на руках носили: благодетеля. Откатинг, как говорится, двигатель торговли :)

А менты что, не люди что ли ?
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Morrigan » Вс июн 25, 2006 23:14 pm

Мне так хочется что бы хоть кто нибуть меня защитил и оградил от одного не совсем адекватного человека... :cry: но помочь никто не может - "неприязненные отношения" и все - пусть ходит орет на весь город, все что хочет...
так и говорят в милиции - "пока на вас с ножом не кинется, помочь нечем не сможем..."
А в телефонной книжке на первом месте у меня два телефона - моего участкового и дежурной части, только что толку...
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение gosha » Вс июн 25, 2006 23:48 pm

купи на выбор
газовый балончик
электрошокер
пистолет ОСА

вред по возрастающей. Либо .... нет не надо :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ~ЭЛЕКТРОНИК~ » Пн июн 26, 2006 14:45 pm

Сам наблюдал на вокзале такую тему: Два мента напрягали шаурмистов на безплатный хавчик, да и вообще привокзальные менты редкостные твари, просто не один раз принимали друзей вечером буквально за то что им не понравилось как они одеты, типа хулиганы...
~ЭЛЕКТРОНИК~

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Пн июн 26, 2006 15:34 pm

Жарко... Всем доброго дня. К сожалению, Jekyll, все что Вы сказали - правда:) А Morrigan хочу сказать, что виноваты в этом законы и только, ибо Ваш участковый с удовольствием дал бы по рогам недругу, а не ждал пока тот кинется на Вас с ножом... Да низззя...
А сейчас, все бросятся опровергать мои слова, приводя тыщу примеров увиденных собственными глазами, как злобные менты избивали беременных бабушек - торговок ногами, требуя бесплатно отдать им все пучки с укропом, а потом охаживали дубинами по спинам группы учеников консерватории, которые в "Березовой Роще" расстелили на лавочке газету и...сели есть блины с медом! А потом отняли у них скрипки и термосы с чаем и с диким хохотом провалились в ад! Бу-га-га-га!!:)) Зэ шоу маст гоу он!
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение Jekyll » Ср июн 28, 2006 0:27 am

Гуннар Рыжебородый писал(а):А сейчас, все бросятся опровергать мои слова, приводя тыщу примеров увиденных собственными глазами, как злобные менты избивали беременных бабушек - торговок

Это у вас, батенька, рвение :) Не надо про беременных бабушек. Дмитроуфф город небольшой -- большая деревня фактицки. Все про всех все знают. И как милицанеры шалят, и как простые граждане тому попустительствуют. Чай не с Луны свалился ? :) Чем про милицанеров воду в ступе толочь, лучше б подумали, как так сделать чтоб в население у себя в подъездах срать перестало.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Снифф » Ср июн 28, 2006 16:58 pm

Однажду одна глупая молодая девушка оказалась ночью одна в незнакомом городе с оооочень плохой криминогенной обстановкой. С её друзьями приключилось несчастье - один из них угодил в больницу, другой попросту незаметно свалил, чтобы не объясняться с ментами, которых вызвали врачи. Девушку в медпункт не пустили - он был маленький и можно было занести заразу - так ей сказали. Она осталась ждать на крылечке, на холоде. Тут и подехали три молодых, красивых и сытых мента. К тому времени девушка уже успела сочинить удобоваримую версию, которая бы выгородиа всех, кого можно. Даже тех, кто позорно бежал. А так как она являлась единственной свидетельницей, версия прокатила. состава преступления не обнаружили или что-то в этом роде.
Они уже собирались уезжать, а мне некуда было идти. Совсем. А ещё было очень холондно. И тогда я , наплевав на всё, подошла к ним и попросила отвезти меня в отделение, гдя я могла бы посидеть до утра, до первой электрички. В относительной безопасности.
Они согласились. Они могли сделать со мной, что угодно. Никто не знал, где я. Никто не видел, как я садилась в их машину. А они окружили меня всяческой заботой. Мне был выдан тёплый пиджак, шоколадка и горячий чай, рассказаны все известные анекдоты про ментов и все служебные байки. А потом меня отвезли на платформу к первой электричке.

Я не присоединяюсь ни к одной из спорящих сторон. Просто увидела тему и решила рассказать вам эту историю.
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср июн 28, 2006 22:06 pm

больше ее никто не видел... :lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Чт июн 29, 2006 22:57 pm

Гоша, а для Вас есть кто-либо хуже милиционера?:) Скажите честно, в пятом классе Вас застукал участковый за кражей пряника из магазина?!:)) Понимаю, негативный осадок остался... Бу-га-га!:)
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение Joe_Narn » Чт июн 29, 2006 23:27 pm

простите за оффтоп - а что такое "бу-га-га"? крик самца павиана в брачный период или крик выныривабщего гуся?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб июл 01, 2006 0:33 am

~ЭЛЕКТРОНИК~ писал(а):Сам наблюдал на вокзале такую тему: Два мента напрягали шаурмистов на безплатный хавчик, да и вообще привокзальные менты редкостные твари, просто не один раз принимали друзей вечером буквально за то что им не понравилось как они одеты, типа хулиганы...

Не теми дорогами видать ходите. Точнее скорее я не теми дорогами хоже, мне вот такие экземпляры попадаются. На вокзале меня и моего товарища попросили поприсутсвовать при составлении протокола изъятия всего всего из карманов оооочень пьяного заедржанного. Приличная сумма денег, телефон, часы. Описали все честь по чести. А ведь ( по общественному мнению ) должны были все вытрясти и надавать бедному люлей с криками почему так мало. Правдо пациент начал качать права, за что и по какому праву. У меня сосед знаком с мужиком у которого в доме 6 подъездном какойто мент живет. И он вас всех тут закатает... Но это уже другая история. Не про них.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Сб июл 01, 2006 12:15 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а):Гоша, а для Вас есть кто-либо хуже милиционера?:) Скажите честно, в пятом классе Вас застукал участковый за кражей пряника из магазина?!:)) Понимаю, негативный осадок остался... Бу-га-га!:)

Конечно, 8 приводов, 2 срока... как я могу их любить?
Но кроме Вашей сказки о доблести мвд, я ничего не услышал. Можете тут хоть до посинения "бу-га-гить", это ничего не изменит. Вот у Сумеречного Дракона был случай, теперь этот героизм или в книку рекордов гинесса можно отослать. Еще будут подвиги местной милиции?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Вс июл 02, 2006 19:45 pm

gosha писал(а):
Гуннар Рыжебородый писал(а):Гоша, а для Вас есть кто-либо хуже милиционера?:) Скажите честно, в пятом классе Вас застукал участковый за кражей пряника из магазина?!:)) Понимаю, негативный осадок остался... Бу-га-га!:)

Конечно, 8 приводов, 2 срока... как я могу их любить?
Но кроме Вашей сказки о доблести мвд, я ничего не услышал. Можете тут хоть до посинения "бу-га-гить", это ничего не изменит. Вот у Сумеречного Дракона был случай, теперь этот героизм или в книку рекордов гинесса можно отослать. Еще будут подвиги местной милиции?

Разгон пбянствующей/орущей молодежи под окном после 22 часов. После звонка по 02 и объяснения проблеммы.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Хемуль » Вс июл 02, 2006 20:00 pm

Эту молодежь тоже никто больше не видел... как и ту глупую молодую девушку :lol:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Вс июл 02, 2006 22:07 pm

Гоша, да Вы и сами правнук Ганса Христиана еще тот:) Самые крепкие мышцы а человеческом организме - челюстные! Язык тоже сплошные мышцы и Вы их тренируете регулярно:))) Я уже приводил пример о провинциалке вырвавшейся в Москву и всячески подчеркивающей свою столичность:) Выбросьте из головы свои детские страхи! Злой дядя участковый больше не станет трепать Вас за ухо!:)))
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение gosha » Вс июл 02, 2006 22:54 pm

Не знаю что у Вас с глазами или головой, но это точно галлюцинации. Челюстные мышцы у меня абсолютно не развиты и используется очень редко. Хотя если Вы пожелаете проверить, я продемонстрирую.

2Дракон: Супротив могу предостввить 2 случая когда на дебошь в подъезде на Махалина никто не просто не подействтовал но и не приежал, а так же случай когда на прошлой неделе не подействовал в г. Яхроме на разгон веселой компании. Счет вести будем, или обратимся к голосованию, которое не на стороне милиции? Ведь народ все таки недоверяет и боится, нежели доверяет, а Вы тут с гуннаром пыжитесь зачем то доказывая персонально мне - что-то сверх естественное.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tchikow » Пн июл 03, 2006 1:41 am

В милиции, как и везде, разных людей хватает, но отрицательных персонажей, по-моему, больше. Сам был свидетелем, как пьяный полковник в электричке издевался над молодым парнем просто потому, что тот ему не понравился - и на это смотрел весь вагон, как два патрульных обирали старушку, которая стояла около метро и торговала сигаретами, пытаясь получить приработок к пенсии, мы чуть не попали под пули в армии, потому, что капитан и его группа, работающая с нами решила "а зачем нам это - у нас дети". Но есть в милиции и нормальные люди, просто они менее заметны и хорошо делают свою работу.
tchikow
Пользователь

Сообщение gosha » Пн июл 03, 2006 10:04 am

Вот именно. Можно иметь липовый послужной список, быть талоном в милиции и быть крышей местных дилеров. А можно тихо, вечно в ранге капитана работать, нигде не светится, не лизать жопу начальника УВД и быть той самой опорой, на чем поддерживается жизнь милиции.
Правильно замечено, что уродов хватает везде. Милиция представляет тот же срез общества что и другие обычные люди. Хорошо и скромно про это сказал Гоблин. Примерно звучит так "Людям дали оружие и платят мизерную зарплату, что им еще остается делать? Любые неурядицы дома выливаются в злобу и прочие проступки на службе" Кому интересно почитайте. Однако как это может оправдывать такое большое количество недоверия к правоохранительным органам. Даже те единицы не способны нас же защитить от произвола полконников, начальников УВД и даже простых начальников отделов УВД. А в день города любой чмырь рядовой может начать на тебя гнать волну, как будто его не учили вежливости. Да и откуда вежливость, в милицию у нас не академики идут.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Pease » Вт июл 04, 2006 18:10 pm

Ха!! Милиция? Милиция - ето 5 человек из 100 грязных мусоров! не больше! А вы тут про доблесть.... доблесть есть в кино. А честность ментов - она на лицо - тока и умеют что лапу протягивать.
Патриотом был и патриотом останусь...
Pease

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ