???????? ???????????????? ?? ????????

ул. Минина

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

ул. Минина

Сообщение gosha » Ср июн 21, 2006 23:34 pm

Вобщем то мы получили некоторую подачку в виде отличной улицы для нашего главы. Теперь нам за него не стыдно. Но из чего этот асфальт - не понятно. На скорости 50 вижит и скользит резина ужасно, а на скорости 90 гарантировать сцепление колес вообще нельзя.
Даже и не пойму, хорошо ли это новый асфальт?
gosha
Граф зе Админ

Re: ул. Минина

Сообщение Jekyll » Вс июн 25, 2006 22:16 pm

gosha писал(а): а на скорости 90 гарантировать сцепление колес вообще нельзя.

Предельно допустимая скорость в населенном пункте -- 60 км/ч. Не гоняй и будь здоров.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс июн 25, 2006 23:56 pm

Jekyll писал(а):
gosha писал(а): а на скорости 90 гарантировать сцепление колес вообще нельзя.

Предельно допустимая скорость в населенном пункте -- 60 км/ч. Не гоняй и будь здоров.

1) если через населенный пункт проходит Дмитровское шоссе, на шоссе тоже надо ехать 60 км? Или бить морду тому мудаку кто проложил шоссе в населенном пункте?

2) Могут ли сотрудники добдд быть примером интерпритации правил ПДД, если нет, тогда КТО?

3) Есть практическое использование автомобиля, а есть тестовые сессии качества дорог. Конечно не буду хвастаться скоростью до 60 км в час, но иногда надо проверять работоспособность тормозов и покрышек в безлюдных местах, что я и проделал на новенькой дороге.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Пн июн 26, 2006 1:30 am

gosha писал(а):...3) Есть практическое использование автомобиля, а есть тестовые сессии качества дорог. Конечно не буду хвастаться скоростью до 60 км в час, но иногда надо проверять работоспособность тормозов и покрышек в безлюдных местах, что я и проделал на новенькой дороге.

...а Андрей Януарьевич Вышинский считал чистосердечное признание королевой доказательств... или королем?.. не знаю, какую форму имеет это слово в среднем роде ... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Jekyll » Пн июн 26, 2006 12:04 pm

gosha писал(а):1) если через населенный пункт проходит Дмитровское шоссе, на шоссе тоже надо ехать 60 км? Или бить морду тому мудаку кто проложил шоссе в населенном пункте?

Dura lex est lex, да.

gosha писал(а):2) Могут ли сотрудники добдд быть примером интерпритации правил ПДД, если нет, тогда КТО?

Могут ли эльфы из страны эльфов изготовлять оцилиндрованные бревна ? :D
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Jekyll » Пн июн 26, 2006 12:05 pm

Латинос писал(а):...а Андрей Януарьевич Вышинский считал чистосердечное признание королевой доказательств... или королем?.. не знаю, какую форму имеет это слово в среднем роде ... :)

Изящно, маэстро :)
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Пн июл 03, 2006 9:36 am

К роддому теперь можно проехать только "через *опу". Улицу закрыли "кирпичем".
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн июл 03, 2006 9:50 am

А конкретно? Где кирпич?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Пн июл 03, 2006 10:18 am

Сразу после поворота к поликлинике. Если не ошибаюсь, напротив здания, где алкоголиков лечили.
ЗЫ: про "через *опу" сказал некорректно. Дорога мимо церкви и скорой помощи выведет к фасаду роддома. А вот объехать светофор по ней теперь не получится.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн июл 03, 2006 10:30 am

Гаврилов отделил себя, что бы новый асфальт не раздолбили желающие ехать с комфортом,а не по яме на светофоре? Конечно же г-ну Гаврилову подъежать к дому можно будет с любой стороны, а вот нам...
Кстати соседи то у него тоже будут ездить по правилам, или она все такие же? ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Пн июл 03, 2006 10:45 am

gosha писал(а):Вобщем то мы получили некоторую подачку в виде отличной улицы для нашего главы. Теперь нам за него не стыдно. Но из чего этот асфальт - не понятно. На скорости 50 вижит и скользит резина ужасно, а на скорости 90 гарантировать сцепление колес вообще нельзя.

а я-то думаю кто же там гоняет с такой скоростью, уже сколько раз вспомнила не добрым словом тех, кто решил там дорогу сделать. а там между прочим мамы с детьми ходят, женщины беременные и люди пожилые, а вы гоняете, что негде больше? :evil:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Пн июл 03, 2006 11:28 am

королева марго писал(а):
gosha писал(а):Вобщем то мы получили некоторую подачку в виде отличной улицы для нашего главы. Теперь нам за него не стыдно. Но из чего этот асфальт - не понятно. На скорости 50 вижит и скользит резина ужасно, а на скорости 90 гарантировать сцепление колес вообще нельзя.

а я-то думаю кто же там гоняет с такой скоростью, уже сколько раз вспомнила не добрым словом тех, кто решил там дорогу сделать. а там между прочим мамы с детьми ходят, женщины беременные и люди пожилые, а вы гоняете, что негде больше? :evil:

Ходят. И будут ходить достаточно безопасно, если некоторые местные гаишники оторвут свои руки от бумажников водителей и начнут заниматся всеми проблемами неправильной парковки автомобилей прямо в подъезде, ловлю лихачей и выписываем им штрафов, перестанут продавать водительские удостоверения. А другая часть чиновников сделает нормальные пешеходные зоны, переходы, светофоры отмоют и вставят все лампочки.

А ежу я хоть и чуть чуть быстрее 60 км в час, но не с бешенной скоростью это точно. :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Пн июл 03, 2006 11:36 am

gosha писал(а):
королева марго писал(а):

Ходят. И будут ходить достаточно безопасно, если некоторые местные гаишники оторвут свои руки от бумажников водителей и начнут заниматся всеми проблемами неправильной парковки автомобилей прямо в подъезде, ловлю лихачей и выписываем им штрафов, перестанут продавать водительские удостоверения. А другая часть чиновников сделает нормальные пешеходные зоны, переходы, светофоры отмоют и вставят все лампочки.

А ежу я хоть и чуть чуть быстрее 60 км в час, но не с бешенной скоростью это точно. :)

Знаете, для этой дороги и 60 много. Тем более место такое людное...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Xiongmao » Пн июл 03, 2006 12:04 pm

Речь не о скорости. Речь прежде всего о том, что закрыли нормальный проезд и подъезд...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн июл 03, 2006 12:12 pm

Xiongmao писал(а):Речь не о скорости. Речь прежде всего о том, что закрыли нормальный проезд и подъезд...

Итак, в перспективе пешеходный Дмитров.....пора покупать самокат или велик!!!!!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Мерзавец » Пн июл 03, 2006 22:54 pm

Предлагаю собраться и коллективно выдернуть столб со знаком.
А я чё? Я ни чё. Он вон чё, и то ни чё. А я чуть чё - сразу вон чё.
Мерзавец
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июл 04, 2006 10:03 am

Мерзавец писал(а):Предлагаю собраться и коллективно выдернуть столб со знаком.

Нет уважаемый Мерзавец это не наш метод....скорее всего это произойдёт ночью в темноте, а имена героев останутся неизвестны во избежании гонений....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт июл 04, 2006 11:34 am

gosha писал(а):1) если через населенный пункт проходит Дмитровское шоссе, на шоссе тоже надо ехать 60 км? Или бить морду тому мудаку кто проложил шоссе в населенном пункте?

А разве федеральная трасса сиречь Дмитровчкое шоссе не вокруг города проходит??? И в правилах (пункт 10.2) написано:
В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч. Или опять получается что все кто не поправилам едут мудаки а кто по правилам мудаки вдвойне?
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Вт июл 04, 2006 12:36 pm

Дракон всегда почему то старается думать. Зачем? Я не говорил про Дмитров. Я говорю вообще о ситуации например на протяжении всего Дмитровского шоссе. И к твоему сведению кольцевая дорога в Дмитрове проходит внутри города.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт июл 04, 2006 14:04 pm

gosha писал(а):Дракон всегда почему то старается думать. Зачем? Я не говорил про Дмитров. Я говорю вообще о ситуации например на протяжении всего Дмитровского шоссе. И к твоему сведению кольцевая дорога в Дмитрове проходит внутри города.

О великий немыслитель, прости меня. Я то наивный думал что речь в ветке Дмитровского форума - Дмитров - идет про Дмитров. :lol: :lol: :lol: Ан нет.
Я имел ввиду ту трасу, что через Красную горку на Татищево уходит. Та кольцевая и есть кольцевая объездная. К Дмитровскому шоссе отношения не имеет. А что касается других городов - увы. Денег у нас не много, а расстояния ого-го. Дороги клали специально через населенные пункты для удобства их жителей, ведь о скоростных машинах тогда не думали. И дебилами называть тогдашних проектировщиков ой как не хорошо. И вообще я считаю, что думать стоит не своим брюхом/кошельком/ртом/задом, стараясь обеспечить только свое удобство, а задумываться и о других. Ведь живем то мы среди людей. И пешеходы тоже имеют право спокойно передвигаться по улицам города не шарахаясь от мега Шумахеров на зубилах несущихся на скорости 90 и выше.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Вт июл 04, 2006 14:25 pm

Спасибо за мыслителя. Наконец-то ты меня оценил. В скором ожидаю обращеиня на Вы :wink:
Дороги строить надо не как тебе охота, а как правильно. И меня абсолютно не волнует что в тот момент не было денег. Так как любая дорожная смета на 60% разворовывается. А в те годы и того больше. Неужели изза 1 км дороги надо было строить все через ***у?
А о пешеходах надо заботится не только грамотным регулированим потока, но и подземными/надземными переходами, светофорами и нормальным штрафами что бы 90% уродов отсеить. Остальных папенькиных сынков и блатных отсеть деньгами не получится. Но уродов на дороге поубавится.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт июл 04, 2006 14:53 pm

gosha писал(а):Спасибо за мыслителя. Наконец-то ты меня оценил. В скором ожидаю обращеиня на Вы :wink:
Дороги строить надо не как тебе охота, а как правильно. И меня абсолютно не волнует что в тот момент не было денег. Так как любая дорожная смета на 60% разворовывается. А в те годы и того больше. Неужели изза 1 км дороги надо было строить все через ***у?
А о пешеходах надо заботится не только грамотным регулированим потока, но и подземными/надземными переходами, светофорами и нормальным штрафами что бы 90% уродов отсеить. Остальных папенькиных сынков и блатных отсеть деньгами не получится. Но уродов на дороге поубавится.

Если хочется погонять - добро пожаловать за город. В городе, лично ВЫ без оглядок на дебилов, катайтесь по правилам пожалуйста. Уважайте окружающих. И опять повторю свои слова - не сюда надо это говорить про дороги и т.д. В управления, администрацию и прочее. А тут возмущаться это тоже самое как ваше любимое в пузырьки пердеть. :lol:
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение NEX- » Вт июл 04, 2006 15:39 pm

gosha писал(а):А о пешеходах надо заботится не только грамотным регулированим потока, но и подземными/надземными переходами, светофорами и нормальным штрафами что бы 90% уродов отсеить.

+1, если бы в городе были надземные переходы, а на светофорах не было бы минутки для пешеходов (они бы переходили в переходе), передвигаться стало бы намного комфортнее и тем и другим.
а так же безопасно
NEX-
Автор темы

Сообщение bart » Вт июл 04, 2006 16:12 pm

Karusel писал(а):
gosha писал(а):А о пешеходах надо заботится не только грамотным регулированим потока, но и подземными/надземными переходами, светофорами и нормальным штрафами что бы 90% уродов отсеить.

+1, если бы в городе были надземные переходы, а на светофорах не было бы минутки для пешеходов (они бы переходили в переходе), передвигаться стало бы намного комфортнее и тем и другим.
а так же безопасно

нифига подобного
вот в туристе построили надземный переход, и что?
так же долбоебы и бегают по дороге, им лень подняться по ступенькам видите-ли
сегодня чуть нам в зад чуть не въехала машина с диким скрипом резины и тормозов, когда мы тормозили перед бабуськой которая шла прям через дорогу и плевать хотела на весь транспорт вокруг
и в дмитрове таких навалом.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Tr@n$ » Вт июл 04, 2006 16:13 pm

Как заядлый пешеход любящий ездить на такси :) попробую высказать свою позицию.
1) Город не место для гонок. Если ехать от фрезы до вокзала со скоростью 60 км/ч а не 90 км/ч время пути увеличится максимум на 5 минут. Что за это время изменится? Про время на светофорах для пешеходов рассказывать не надо - у Юности это 12 секунд, на Рогочевском перекрестке - 15 (да и то через 2 цикла светофора) , 15 секунд у ледового и 12 у горгаза. Итого меньше минуты..
2) Пешеходные переходы это конечно хорошо, но вот тяжело людям преклонного возраста по ним подниматься\спускатся. А молодым мамам каляску затаскивать?
3) Конечно и пешеходам надо переходить в положенных местах, а не перебегать где попало тормозя поток машин.
Tr@n$
Кулибин

След.

Вернуться в ДМИТРОВ