gosha писал(а): а на скорости 90 гарантировать сцепление колес вообще нельзя.
Jekyll писал(а):gosha писал(а): а на скорости 90 гарантировать сцепление колес вообще нельзя.
Предельно допустимая скорость в населенном пункте -- 60 км/ч. Не гоняй и будь здоров.
gosha писал(а):...3) Есть практическое использование автомобиля, а есть тестовые сессии качества дорог. Конечно не буду хвастаться скоростью до 60 км в час, но иногда надо проверять работоспособность тормозов и покрышек в безлюдных местах, что я и проделал на новенькой дороге.
gosha писал(а):1) если через населенный пункт проходит Дмитровское шоссе, на шоссе тоже надо ехать 60 км? Или бить морду тому мудаку кто проложил шоссе в населенном пункте?
gosha писал(а):2) Могут ли сотрудники добдд быть примером интерпритации правил ПДД, если нет, тогда КТО?
Латинос писал(а):...а Андрей Януарьевич Вышинский считал чистосердечное признание королевой доказательств... или королем?.. не знаю, какую форму имеет это слово в среднем роде ...
gosha писал(а):Вобщем то мы получили некоторую подачку в виде отличной улицы для нашего главы. Теперь нам за него не стыдно. Но из чего этот асфальт - не понятно. На скорости 50 вижит и скользит резина ужасно, а на скорости 90 гарантировать сцепление колес вообще нельзя.
Даже и не пойму, хорошо ли это новый асфальт?
королева марго писал(а):gosha писал(а):Вобщем то мы получили некоторую подачку в виде отличной улицы для нашего главы. Теперь нам за него не стыдно. Но из чего этот асфальт - не понятно. На скорости 50 вижит и скользит резина ужасно, а на скорости 90 гарантировать сцепление колес вообще нельзя.
а я-то думаю кто же там гоняет с такой скоростью, уже сколько раз вспомнила не добрым словом тех, кто решил там дорогу сделать. а там между прочим мамы с детьми ходят, женщины беременные и люди пожилые, а вы гоняете, что негде больше?
gosha писал(а):королева марго писал(а):gosha писал(а):Вобщем то мы получили некоторую подачку в виде отличной улицы для нашего главы. Теперь нам за него не стыдно. Но из чего этот асфальт - не понятно. На скорости 50 вижит и скользит резина ужасно, а на скорости 90 гарантировать сцепление колес вообще нельзя.
а я-то думаю кто же там гоняет с такой скоростью, уже сколько раз вспомнила не добрым словом тех, кто решил там дорогу сделать. а там между прочим мамы с детьми ходят, женщины беременные и люди пожилые, а вы гоняете, что негде больше?
Ходят. И будут ходить достаточно безопасно, если некоторые местные гаишники оторвут свои руки от бумажников водителей и начнут заниматся всеми проблемами неправильной парковки автомобилей прямо в подъезде, ловлю лихачей и выписываем им штрафов, перестанут продавать водительские удостоверения. А другая часть чиновников сделает нормальные пешеходные зоны, переходы, светофоры отмоют и вставят все лампочки.
А ежу я хоть и чуть чуть быстрее 60 км в час, но не с бешенной скоростью это точно.
Xiongmao писал(а):Речь не о скорости. Речь прежде всего о том, что закрыли нормальный проезд и подъезд...
Мерзавец писал(а):Предлагаю собраться и коллективно выдернуть столб со знаком.
gosha писал(а):1) если через населенный пункт проходит Дмитровское шоссе, на шоссе тоже надо ехать 60 км? Или бить морду тому мудаку кто проложил шоссе в населенном пункте?
gosha писал(а):Дракон всегда почему то старается думать. Зачем? Я не говорил про Дмитров. Я говорю вообще о ситуации например на протяжении всего Дмитровского шоссе. И к твоему сведению кольцевая дорога в Дмитрове проходит внутри города.
gosha писал(а):Спасибо за мыслителя. Наконец-то ты меня оценил. В скором ожидаю обращеиня на Вы
Дороги строить надо не как тебе охота, а как правильно. И меня абсолютно не волнует что в тот момент не было денег. Так как любая дорожная смета на 60% разворовывается. А в те годы и того больше. Неужели изза 1 км дороги надо было строить все через ***у?
А о пешеходах надо заботится не только грамотным регулированим потока, но и подземными/надземными переходами, светофорами и нормальным штрафами что бы 90% уродов отсеить. Остальных папенькиных сынков и блатных отсеть деньгами не получится. Но уродов на дороге поубавится.
gosha писал(а):А о пешеходах надо заботится не только грамотным регулированим потока, но и подземными/надземными переходами, светофорами и нормальным штрафами что бы 90% уродов отсеить.
Karusel писал(а):gosha писал(а):А о пешеходах надо заботится не только грамотным регулированим потока, но и подземными/надземными переходами, светофорами и нормальным штрафами что бы 90% уродов отсеить.
+1, если бы в городе были надземные переходы, а на светофорах не было бы минутки для пешеходов (они бы переходили в переходе), передвигаться стало бы намного комфортнее и тем и другим.
а так же безопасно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5