???????? ???????????????? ?? ????????

ул. Минина

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение gosha » Вт июл 04, 2006 19:52 pm

Tr@n$ писал(а):Как заядлый пешеход любящий ездить на такси :) попробую высказать свою позицию.
1) Город не место для гонок. Если ехать от фрезы до вокзала со скоростью 60 км/ч а не 90 км/ч время пути увеличится максимум на 5 минут. Что за это время изменится? Про время на светофорах для пешеходов рассказывать не надо - у Юности это 12 секунд, на Рогочевском перекрестке - 15 (да и то через 2 цикла светофора) , 15 секунд у ледового и 12 у горгаза. Итого меньше минуты..

В принципе говоришь то ты красиво. Однако таксисты тебя возят быстрее 60 км в час и этим ты доволен :)

Tr@n$ писал(а):2) Пешеходные переходы это конечно хорошо, но вот тяжело людям преклонного возраста по ним подниматься\спускатся. А молодым мамам каляску затаскивать?

Слабо ставить переходы с учетом пожилых людей и колясок? Или мы все бабки поотмывали из бюджета поставив то, что придумалось, а потом будем регать гонщиков, изза которых приходится обезопасевать пешеходов. К Вашему сведению мкад стал более менее безопасным ТОЛЬКО после того как его разделили. Иначе идиоты все равно бы убивались. Тоже самое относится и к пешеходам. Их надо просто напросто изолировать :lol:

Tr@n$ писал(а):3) Конечно и пешеходам надо переходить в положенных местах, а не перебегать где попало тормозя поток машин.

По закону да, и даже если переходит не там, водитель обязан пропустить. Однако наша самобытность культура и понимание всегда было где то в крови. Глубоко около ональной вены.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Вт июл 04, 2006 21:32 pm

gosha писал(а):В принципе говоришь то ты красиво. Однако таксисты тебя возят быстрее 60 км в час и этим ты доволен :)

На самом деле мне побарабану. Я не зарулем и я редко когда тораплюсь.

gosha писал(а):]Слабо ставить переходы с учетом пожилых людей и колясок? Или мы все бабки поотмывали из бюджета поставив то, что придумалось, а потом будем регать гонщиков, изза которых приходится обезопасевать пешеходов. К Вашему сведению мкад стал более менее безопасным ТОЛЬКО после того как его разделили. Иначе идиоты все равно бы убивались. Тоже самое относится и к пешеходам. Их надо просто напросто изолировать :lol:

И ты красиво говоришь :wink: Вот только не существует переходов куда бы не пришлось заталкивать коляску. Все переходы имеют спуск и подъем а эскалаторов на них не делают. Про МКАД - всетаки дорога не совсем обычная - она не в городе а является как бы чертой города и пешеходам там делать нечего...
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Мерзавец » Вт июл 04, 2006 22:59 pm

[quote Про МКАД - всетаки дорога не совсем обычная - она не в городе а является как бы чертой города и пешеходам там делать нечего...[/quote]

А как красиво все началось с ул Минина.
А я чё? Я ни чё. Он вон чё, и то ни чё. А я чуть чё - сразу вон чё.
Мерзавец
Частый гость

Сообщение Мерзавец » Вт июл 04, 2006 23:06 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Мерзавец писал(а):Предлагаю собраться и коллективно выдернуть столб со знаком.

Нет уважаемый Мерзавец это не наш метод....скорее всего это произойдёт ночью в темноте, а имена героев останутся неизвестны во избежании гонений....

Предлагаю совершить акт уничтожения знака днем и тем самым выразить протест против самоуправства.
Началось все с перекрытия Советской площади. Скоро перекроют все улицы, на которых живут "работники" Администрации.
А я чё? Я ни чё. Он вон чё, и то ни чё. А я чуть чё - сразу вон чё.
Мерзавец
Частый гость

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ