Я не знаю о каком народе ты говоришь, но фонтан у Выставочного комплекса был удачно "запузырен" (не "ёжик", а тот что ближе к валу, с колодцем).Smoke писал(а):Такую фишку давнооо уже предлагали, после флешмоба в макдональдсе. К сожалению, тогда ничего не вышло, народ не собрался.
Brskый писал(а):так планировали то все фантаны помоему, нет? =) можно устроить как нить пока лето, одновременно во все большие фонтаны (а их всё больше и больше) по пакетику фери запихнуть незаметно.
Угум-с. Точно такое же мнение о новом конструктиве. Ждём-с. Как мне кажется приурочат к дню города, т.ч. готовьте фейри.Brskый писал(а):ну так вот как биде реконструируют в то что у них получится - а судя по рисунку тот ещё пеногенератор - можно пофлешмобить... =)
...пионерской организации возникли сводные отряды и дружины, объединяющие в дни летних каникул пионеров разных возрастов, отряды по интересам - юные друзья пограничников, пожарников, милиции и др
Как видим уже "допустимо" :(Словарь трудностей
ПОЖАРНЫЙ и допустимо пожарник. В официальной речи - обычно пожарный.
Толково-словообразовательный
ПОЖАРНЫЙ1 м.
1. Работник пожарной команды.
Brskый писал(а):нет уж я не буду разводить здесь офтоп с воплями на тему "за семь тыщь в месяц жистью рисковать на работе" и "платите нормально - воровать не будут". гоша, учитывая как воруют...? а как воруют? видел? ловил за руку? примеры в студию! :) офтоп таки получилси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2