Вчера был в кинотеатре. Смотрела фильм "пираты Карибского моря 2: сундук мертвеца". Фильм очень понравился. но вот атмосфера в зале и вообще кинотеатр это что-то! ПОЗОР администрации планеты!!!!
Информация о наличии свободных мест в зале засекречена или просто у них там тетечка из разведки сидит. С трудом выпытала у нее о местах, которые остались, ладно это мелочи. Может она устала и поэтому дико тормозила. Пришли в зал... дурдом начинается. В зал стали заваливаться люди с банками и бутылками с пивом и пакетами с попкорном. Вонь от пива стояла на весь зал, вечно у кого-то падли бутылки или кто-то чекался ими. Такое чувство, что я не в кинотеарте, а в пивнушке. Фильм урезали как-то криво, герой не успел слово досказать, а уже другой эпизод пошел! Потом я поняла зачем в планете его так урезали. После показа включили свет! КОШМАР!!! В проходах валялись пустые бутылки и попкорм. Зал-одна большая помойка!!! Люди-свиньи!! Где живут там и, извините, срут! Скоро там будут самогонку пить и огурцами заедать. Мало того, мне еще повезло. Сиденье за мной и передо мной были сломаны напрочь. Спереди сидел мальчик маленький. он особо не вякал, а вот сзади мужик весь обругался матом! Рядом с родителями сидела какая-то ненормальная парочка: муж и жена. Муж был пьяный. а она его пилила по этому поводу. В конце концов, он ее подубасил и они удалились к нашему облегчению из зала. Короче, впечатлений море!! Жаль что негативных. Куда катится наша культура??? в яму безкультурия!