???????? ???????????????? ?? ????????

"Планета"

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

"Планета"

Сообщение Сгущенка » Пн июл 17, 2006 14:02 pm

Вчера был в кинотеатре. Смотрела фильм "пираты Карибского моря 2: сундук мертвеца". Фильм очень понравился. но вот атмосфера в зале и вообще кинотеатр это что-то! ПОЗОР администрации планеты!!!!
Информация о наличии свободных мест в зале засекречена или просто у них там тетечка из разведки сидит. С трудом выпытала у нее о местах, которые остались, ладно это мелочи. Может она устала и поэтому дико тормозила. Пришли в зал... дурдом начинается. В зал стали заваливаться люди с банками и бутылками с пивом и пакетами с попкорном. Вонь от пива стояла на весь зал, вечно у кого-то падли бутылки или кто-то чекался ими. Такое чувство, что я не в кинотеарте, а в пивнушке. Фильм урезали как-то криво, герой не успел слово досказать, а уже другой эпизод пошел! Потом я поняла зачем в планете его так урезали. После показа включили свет! КОШМАР!!! В проходах валялись пустые бутылки и попкорм. Зал-одна большая помойка!!! Люди-свиньи!! Где живут там и, извините, срут! Скоро там будут самогонку пить и огурцами заедать. Мало того, мне еще повезло. Сиденье за мной и передо мной были сломаны напрочь. Спереди сидел мальчик маленький. он особо не вякал, а вот сзади мужик весь обругался матом! Рядом с родителями сидела какая-то ненормальная парочка: муж и жена. Муж был пьяный. а она его пилила по этому поводу. В конце концов, он ее подубасил и они удалились к нашему облегчению из зала. Короче, впечатлений море!! Жаль что негативных. Куда катится наша культура??? в яму безкультурия!
Сгущенка

Сообщение bart » Пн июл 17, 2006 14:39 pm

это администрация планеты виновата, что у нас такие люди быдло?
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Сгущенка » Пн июл 17, 2006 14:53 pm

И администрация тоже. Это она разрешает проносить в зал спиртное и проходить в грязь пьяными. Да и как можно продавать билеты на места со сломаными сиденьями.
Сгущенка

Сообщение gosha » Пн июл 17, 2006 15:06 pm

Барт да, именно она. Если у тебя дома посреди комнаты будет насрано, виноват не твой кот, а хозяин.
Именно изза беспредела и отсутствия ответственности я данное заведение не посещаю. Извините, в стойло водите другой контингент, но не меня :-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Скромный » Пн июл 17, 2006 16:16 pm

То что народ свинский это полбеды. Я вот считаю что на такие аншлаги нужно кондиционеры покупать!!! Также порабы решить проблему с нумерацией сиденьев с 6 по 14 ряды, я уже 4й раз объяснял людям что они сели не на свои места.

Но самая серьёзная проблема: СЗАДИ НЕТ ДИВАНОВ :evil:

p.s. кота можно мордой ткнут, а вот народ сложнее отучить гадить.
Скромный

Сообщение PS » Пн июл 17, 2006 16:29 pm

Скромный писал(а):вот народ сложнее отучить гадить.
Элементарно. В обезъянник с бомжами на сутки-двое и опаньки.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Снифф » Пн июл 17, 2006 16:49 pm

Да... Да звравствует полицейское государство!

По моему глубокому убеждению, все беды от недостатка воспитания. Если родители с детства не вложили, то потом человек вряд ли допрёт, что он что-то не то делает. "А чё? Я ничё! Все гадаят, а я чё, рыжый что ли?"
:evil:
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение PS » Пн июл 17, 2006 16:58 pm

Снифф писал(а):Да... Да звравствует полицейское государство!

По моему глубокому убеждению, все беды от недостатка воспитания. Если родители с детства не вложили, то потом человек вряд ли допрёт, что он что-то не то делает. "А чё? Я ничё! Все гадаят, а я чё, рыжый что ли?"
Если родители не вложили элементарных навыков жизни в обществе, то общество, в лице тех самых полицейских, милицейских, и должно уроду объяснить что он не прав производя дефекацию в общественном месте.
PS
Отец Александр

Сообщение Снифф » Пн июл 17, 2006 17:54 pm

Согласна, PS. Разница в том, что если им "объяснит" власть (не важно - администрация "Планеты" или милиция) они поймут что? Что нельзя этого делать, потому что накажут. А вот как сделать так, чтобы в башке отложилось: "Этого нельзя делать, потому что это нхорошо - другим людям неприятно, сам свиньёй себя чувсвую"... Интересно, многие ли не заржут в открытую на лозунг: Уважайте труд уборщиц?!И дворников.
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение PS » Пн июл 17, 2006 18:39 pm

Снифф писал(а):Согласна, PS. Разница в том, что если им "объяснит" власть (не важно - администрация "Планеты" или милиция) они поймут что? Что нельзя этого делать, потому что накажут. А вот как сделать так, чтобы в башке отложилось: "Этого нельзя делать, потому что это нхорошо - другим людям неприятно, сам свиньёй себя чувсвую"... Интересно, многие ли не заржут в открытую на лозунг: Уважайте труд уборщиц?!И дворников.
К сожалению вопросы этики во взрослом возрасте доходят лучше через задницу (неее. не на гей-параде, а когда палкой по жопе). Всё достаточно просто. Этих уродов надо направить на уборку территории. Причём не ради того чтобы они просто там время отбыли, а с установлением нормативов. Типа за час отмыть/убрать столько-то гектаров площади. Правда это будет хорошо работать только лишь если данная мера будет применяться ко всем без исключения и в разумные сроки после совершения проступка.
Есть ещё один вариант эффективность которого проверили в Сингапуре (если правильно вспомнил) - через карман. Т.е. штраф должен быть не 20-30 рублей, а тысячи 2-3-10. Не заплатил - иди говно меси.
PS
Отец Александр

Сообщение Сгущенка » Пн июл 24, 2006 18:40 pm

Только у нас мне кажется в стране введение штрафов не решит проблему, а появятся новые. У нас штрафы станут бурать со всех и везде и начнут ни за что брать. А вот работы по уборке аля очистке како-либо территории хорошая идея :) жалко что это только идеи...
Сгущенка

Сообщение gosha » Пн июл 24, 2006 20:17 pm

штрафы у нас брать будут опять же только с тех, кого можно зачмырить. попробуйте взять штраф с мудаков неправильно паркующих свои BMW X5 или лексусы? гаи обосрется, у них палочка выше стандартного рабочего или менеджера дмитровского офиса не поднимется. а мусора точно такие же, штрафы пойдут им в карман.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Снифф » Вт июл 25, 2006 10:52 am

Да, может и в карман. Но главная цель будет достигнута: свинья будет наказана. А пополнение Дмитровского бюджета за счёт оной свиньи - цель уже второстепенная.
Да, может и не поднимется. Но ведь мерзко себя ведут не только "братки" на "Лексусах". свински себя может вести и простой рабочий, и менеджер дмитровского офиса и, чтошкольники и подростки. Почему их не штрафовать? Мировой практикой доказано, что "бить по карману" - очень действенно!
Идея про принудительные работы великолепна, но, наверное, трудно осуществима.
Выход из ситуации - нам самим не быть равнодушными, когда у нас на глазах кто-то свинствует. Знаю-знаю, сейчас на меня закричат, что если подойти к пьяным мужикам или подросткам можно схлопотать по физиономии. Не нужно проповедовать тем, кто всё равно не услышит. Но сделать замечание соседу в кинотеатре? Компании, которая плюётся семечками у вас в пдъезде? Детям, которые мучают щенка? Придурку, который толкнул старика? Можно долго продолжать. Да, нас могут просто послать и продолжить делать то же самое. Мы не всесильны. Но может быть тетка, которую вы пристыдили, когда она выбрасывала мусорный пакет под дерево в парке, в следующий раз подумает, прежде чем это делать?! Ведь не все закоренелые злодеи и хамы! Стыд ещё у кого-то остался.
Кто-то умный сказал: "Не бойтесь врагов - они уже вас ненавидят. Не бойтесь друзей - они могут предать. Бойтесь равнодушных - ведь это с их молчаливого согласия происходят самые большие мерзости на свете!"
Я призываю всех не быть равнодушными и вмешиваться тогда, когда можно что-то сделать!
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение Гость » Вт июл 25, 2006 12:12 pm

Ну запретили распитие спиртных напитков и ЧТО???? как пили так и пьют и пью если честно на улице....Закон должен работать а не смешить!!!!!
Гость

Сообщение PS » Вт июл 25, 2006 12:50 pm

Anonymous писал(а):Ну запретили распитие спиртных напитков и ЧТО???? как пили так и пьют и пью если честно на улице....Закон должен работать а не смешить!!!!!
Сила закона не в тяжести наказании за проступок, а в его неотвратимости. Именно потому что у нас не действуют законы (точнее исполняются когда это надо власть имущим) у нас и такой бардак.
PS
Отец Александр

Вернуться в Сетевое общение