Липа писал(а): А написать с кем бы я хотела общаться в первую очередь - значит обидеть остальных. Тако-то мне нравится, а этот - рожей не вышел...
Липа писал(а):Эй-эй, Залётный! У вас супруга на сносях! Мне интересны люди вообще. Я малость одичала за последнее время. Потому порадуюсь любому человеческому существу.
Или это был завуалированный вопрос о моей сексуальной ориентации? Это было бы неудивительно на фоне предидущей темы в данном разделе! Так вот - если кого-то волнует сей ворпос - ориентация у меня традиционная. Для непонятливых - я люблю мужчин!
Я немного не правильно выразился, не в том смысле с кем бы из форумчан
Вы хотели пообщаться а с кем вообще Вам было бы интересно общаться. Ну
там например молодой человек или девушка увлекающейся тем-то,
возрастной диапазон и т.п. Что бы было ясно что интересно Вам и что Вы
ждёте от собеседника.
ж без умысла, без вымысла и помысла а дабы понять и другим помочь
Ник отпугивает маленько ....
Догадываюсь кто скрывается под этим ником, поэтому сразу хочу спросить неужели все настолько плохо и неужели остались только подруги? Желаю поскорее найти достойного молодого человека. И вы молодые люди не стесняйтесь, поактивнее.
Ну про дерево то я в курсе, а вот про имя - не очень, как то не попадалось ... А как это имя звучит полностью? А насчет ассоциаций - простите меня, но это же Россия, причем современная И мыслить приходится пго современному, с оглядкой на все возможные вариантыЛипа писал(а):Ник отпугивает маленько ....
Smoke! Вот так и думала что у кого-то возникнет ассоциация липа-лажа. Эх, беднеет Великий и Могучий, всё больше на сленге... Липа - это красивое цветущее дерево. А ещё это старинное женское имя!
Ну про дерево то я в курсе, а вот про имя - не очень, как то не попадалось ... А как это имя звучит полностью? А насчет ассоциаций - простите меня, но это же Россия, причем современная И мыслить приходится пго современному, с оглядкой на все возможные варианты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4