???????? ???????????????? ?? ????????

Тем, кто одинок... И всем остальным!

Хотите познакомиться? Тогда вперед!

Тем, кто одинок... И всем остальным!

Сообщение Липа » Ср июл 26, 2006 16:14 pm

Я - постоянная жительница форума, но по понятным причинам под своим именем писать не хочу. Может быть, модераторы смогут выянить кто я каким-нибудь хитрым модераторским способом, но ведь Модераторы - сродни врачам и священникам и хранят тайны...

Моя беда в том, что в последнее время "горела" на работе так, что перестала замечать белый свет. А потом оглянулась и поняла, что осталась почти одна: со мной остались лишь самые близкие подруги.
В нашем форуме я знаю массу интересных людей обоего полу. Уверена, среди них есть те, кто не прочь познакомиться в реале. И, надеюсь, среди них найдётся также тот, кто станет мне не только другом...
Пишите в личку!
Липа

Сообщение gosha » Ср июл 26, 2006 16:42 pm

У модераторов первый закон на данном форуме это анонимность человека. Причем это относится ко всем проектам на dmitrov.su. Приватность частной жизни превыше всего. Но при условии вменяемости пациента ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Липа » Ср июл 26, 2006 16:45 pm

Не беспокойтесь! Данный пациент скорее жив, чем мёртв, и скорее вменяем, чем безумен...
Липа

Сообщение Maxim » Ср июл 26, 2006 17:27 pm

Действительно плохо когда посвящаешь работе всё своё время (хотя мне
ли об этом говорить).

Вы бы Липа указали свои интересы, возраст и т.п. Так же думаю нелишним
будет написать с кем бы Вам было интересно пообщаться.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср июл 26, 2006 17:56 pm

....Так же думаю нелишним
будет написать с кем бы Вам было интересно пообщаться....

в смысле мальчиками или девочками :oops:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Липа » Ср июл 26, 2006 18:03 pm

Мне 22. И я бы больше хотела общаться в личке. А написать с кем бы я хотела общаться в первую очередь - значит обидеть остальных. Тако-то мне нравится, а этот - рожей не вышел...
Липа

Сообщение Липа » Ср июл 26, 2006 18:13 pm

Эй-эй, Залётный! У вас супруга на сносях! :lol: Мне интересны люди вообще. Я малость одичала за последнее время. Потому порадуюсь любому человеческому существу.
Или это был завуалированный вопрос о моей сексуальной ориентации? Это было бы неудивительно на фоне предидущей темы в данном разделе! Так вот - если кого-то волнует сей ворпос - ориентация у меня традиционная. Для непонятливых - я люблю мужчин!
Липа

Сообщение Липа » Ср июл 26, 2006 18:14 pm

Эй-эй, Залётный! У вас супруга на сносях! :lol: Мне интересны люди вообще. Я малость одичала за последнее время. Потому порадуюсь любому человеческому существу.
Или это был завуалированный вопрос о моей сексуальной ориентации? Это было бы неудивительно на фоне предидущей темы в данном разделе! Так вот - если кого-то волнует сей ворпос - ориентация у меня традиционная. Для непонятливых - я люблю мужчин!
Липа

Сообщение Maxim » Ср июл 26, 2006 18:22 pm

Липа писал(а): А написать с кем бы я хотела общаться в первую очередь - значит обидеть остальных. Тако-то мне нравится, а этот - рожей не вышел...

Я немного не правильно выразился, не в том смысле с кем бы из форумчан
Вы хотели пообщаться а с кем вообще Вам было бы интересно общаться. Ну
там например молодой человек или девушка увлекающейся тем-то,
возрастной диапазон и т.п. Что бы было ясно что интересно Вам и что Вы
ждёте от собеседника.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср июл 26, 2006 18:36 pm

Липа писал(а):Эй-эй, Залётный! У вас супруга на сносях! :lol: Мне интересны люди вообще. Я малость одичала за последнее время. Потому порадуюсь любому человеческому существу.

Я ж без умысла, без вымысла и помысла а дабы понять и другим помочь :D
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Joe_Narn » Ср июл 26, 2006 19:17 pm

Ник отпугивает маленько .... :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Uber » Ср июл 26, 2006 19:37 pm

а меня вот нет.
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Genius » Ср июл 26, 2006 20:40 pm

Догадываюсь кто скрывается под этим ником, поэтому сразу хочу спросить неужели все настолько плохо и неужели остались только подруги? Желаю поскорее найти достойного молодого человека. И вы молодые люди не стесняйтесь, поактивнее.
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Липа » Чт июл 27, 2006 9:57 am

Я немного не правильно выразился, не в том смысле с кем бы из форумчан
Вы хотели пообщаться а с кем вообще Вам было бы интересно общаться. Ну
там например молодой человек или девушка увлекающейся тем-то,
возрастной диапазон и т.п. Что бы было ясно что интересно Вам и что Вы
ждёте от собеседника.

Чёрт возьми, я же не хочу создать кружок по интересам! Люди могут увлекаться разным и им будет о чём поговорить! Допустим, я люблю книги, а моя подруга истиный ценитель японского кино. Я его не понимаю и вообще терпеть ненавижу. Но у нас всё равно получается внятный диалог. Я обожаю лошадей, но человека, который любит зимние виды спорта тоже пойму. Кстати, тема о Сьяновских каменоломнях меня захватила. Всегда мечтала о чём-то подобном, но компании не было.
Я трудоголик сама и с трудоголиком Максимом у меня точно будут общие темы... А возрастной диапазон... Не знаю. Но как-то исторически сложилось, что я общаюсь с людьми старше меня.

ж без умысла, без вымысла и помысла а дабы понять и другим помочь

Да знаю-знаю! Ты у нас вообще душка! Хоть иногда и ругаешься злобно... :lol:

Ник отпугивает маленько ....

Smoke! Вот так и думала что у кого-то возникнет ассоциация липа-лажа. Эх, беднеет Великий и Могучий, всё больше на сленге... :lol: Липа - это красивое цветущее дерево. А ещё это старинное женское имя!

Догадываюсь кто скрывается под этим ником, поэтому сразу хочу спросить неужели все настолько плохо и неужели остались только подруги? Желаю поскорее найти достойного молодого человека. И вы молодые люди не стесняйтесь, поактивнее.

Geni.... прости-прости-прости!!!! Ты мне и подруга и друг и вообще замечательный человек! Про тебя я не сказала просто в порыве желчи и досадка!
Липа

Сообщение Joe_Narn » Чт июл 27, 2006 16:40 pm

Липа писал(а):
Ник отпугивает маленько ....

Smoke! Вот так и думала что у кого-то возникнет ассоциация липа-лажа. Эх, беднеет Великий и Могучий, всё больше на сленге... :lol: Липа - это красивое цветущее дерево. А ещё это старинное женское имя!
Ну про дерево то я в курсе, а вот про имя - не очень, как то не попадалось ... А как это имя звучит полностью? А насчет ассоциаций - простите меня, но это же Россия, причем современная :D И мыслить приходится пго современному, с оглядкой на все возможные варианты :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Липа » Чт июл 27, 2006 18:53 pm

Ну про дерево то я в курсе, а вот про имя - не очень, как то не попадалось ... А как это имя звучит полностью? А насчет ассоциаций - простите меня, но это же Россия, причем современная И мыслить приходится пго современному, с оглядкой на все возможные варианты

Было-было такое старое славянское имя. Также как и Ива, например. Некоторые источники утверждают, что языческое имя княгини Ольги было Ольха. наши предки были близки к природе. Ну а позже Липа было, как правило, сокращением от Олимпиады.
Вовсе не обвиняю тебя, что ты оглядываешься на все варианты. Это, чёрт возьми, мудро. Smoke, прости, если что-то не то говорю, на эта аватара тебе "идёт" значительно больше того, первого персонажа, хоть по натуре и симпатичного, но устрашающего внешне. :oops:

Ох, что-то я разболталась, да так длинно и цветисто... Со мной теперь точно никто знакомиться не станет. Скажут, ну её, шибко умная!
Может, мне стоит прикинуться блондинкой? Повесить пост типа: "Хай пипл! Я - сексуальная миниатюрная блондинка, люблю тусовки, диско и красивые машины! Вау! Налетай знакомиться, а то опаздаешь!"

Смиренно прошу совета у мужской части форума...
Липа

Сообщение Maxim » Чт июл 27, 2006 19:48 pm

Думаю стоит оставаться тем, кем ты есть.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rooale » Чт июл 27, 2006 21:58 pm

Липа, а тема знакомств "Г*й из Дмитрова" - более популярна, может тоже сменим ориентацию?..
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Липа » Пт июл 28, 2006 10:06 am

Twilight... Мне нравятся твои глаза...
Липа

Сообщение Uber » Пт июл 28, 2006 10:16 am

Липа, привет
Uber
Спец юзер

Сообщение Липа » Пт июл 28, 2006 10:50 am

Привет-привет! Мерзкая погодка, не правда ли?

ЗЫ: написала в личку :)
Липа

Сообщение Uber » Пт июл 28, 2006 10:59 am

очень мерзкая.
холодно
лето блин называется((((
зы
см. личку
Uber
Спец юзер

Вернуться в Знакомства