Maxim писал(а):Мне так и приходится рассекать на такси, кладя на запрет поворота на
Кропоткинсткую и движение запрещено возле больницы и роддома.
ЗЫ. Если мне не изменяет память, то знаки поворот запрещен (3.18.1 и
3.18.2) а также знак движение запрещено (3.2) по поводу "кирпича" не
помню, не распространяются на автомобили граждан проживающих и работающих в зоне действия этих знаков. А также на автомобили обслуживающие граждан, которые проживают или работают в зоне действия этих знаков.
Мерзавец писал(а):С моей стороны было предложение демонстративно повыдергивать знаки, но оно не нашло поддержки. Сидите дальше у компов и рыдайте, о том, как все плохо вокруг
Maxim писал(а):Сегодня с наглым видом зарулил на Кропоткинскую, аккурат под знак поворот запрещён, перед самым носом у ГАЙца. Его сия выходка нисколько
не заинтересовала.
bor писал(а):Ну и зря заскочил, сделали улицу пешеходной, по которой люди с детишками гуляют, так нет каждый таксист, норовит туда заскочить, да и не только таксист. Что так трудно поставить машину и прогуляться пешком?
И будешь, во избежание ДТП Ибо направо - выедешь на встречку, а налево - можешь подставить бок москалям, торопящимся на дачи-в гости-отдых-etc. Разворот только в ЯхромеMaxim писал(а):И с Яхромского моста буду заезжать в сторону Гагата через Яхрому. Ведь
когда спускаешься с моста, направо поворачивать нельзя т.к. там "кирпич" висит и налево поворачивать тоже нельзя т.к. висит знак поворот налево запрещён.
Maxim писал(а):bor писал(а):Ну и зря заскочил, сделали улицу пешеходной, по которой люди с детишками гуляют, так нет каждый таксист, норовит туда заскочить, да и не только таксист. Что так трудно поставить машину и прогуляться пешком?
Ну да, я что должен высадить клиента и сказать дальше топай пешком или
сказать чтобы подходили на перекрёсток чтобы клиента забрать?
Давай я теперь и из роддома никого забирать и отвозить туда не буду.
И с Яхромского моста буду заезжать в сторону Гагата через Яхрому. Ведь
когда спускаешься с моста, направо поворачивать нельзя т.к. там "кирпич" висит и налево поворачивать тоже нельзя т.к. висит знак поворот налево запрещён.
Maxim писал(а):Ну да, я что должен высадить клиента и сказать дальше топай пешком или сказать, чтобы подходили на перекресток, чтобы клиента забрать?
Maxim писал(а):А на Кропоткинской должен висеть знак 3.2 "Движение запрещено" (а не 3.1 "кирпич")который допускает проезд транспортных средств принадлежащих гражданам проживающих или работающих в зоне действия данного знака а также транспортных средств обслуживающих этих граждан.
Maxim писал(а):2 bor
По моему я на Ваши вопросы ответил, по крайней мере по Крoпоткинской
улице. Если какой-то вопрос я упустил, то скажите какой.
bor писал(а):1. Если клиент попросит высадить его в КРЕМЛЕ и
соответственно оплатит, как Вы поступите, что скажете?
bor писал(а):2.Разве так трудно заехать в Яхрому и развернуться, так
далеко она находится от моста?
bor писал(а):3. Почему же тогда не ездить по встречке, когда твоя
полоса стоит?
bor писал(а):5. Зачем останавливаться на красный свет светофора?
bor писал(а):6. И наконец, зачем останавливаться на требование
инспектора, почему не послать его куда подальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4