АляскА » Ср авг 09, 2006 20:22 pm
Очень грустно, что ни один почтальон не сможет доставит мое письмо до места назначения.Но все же, я пишу его....
Здравствуй, дед!!!Как же я соскучилась по тебе!Я часто вспоминаю твое лицо, пусть оно все в морщинах, не важно.Ты же мой дед, а значит, ты самый лучший.Вчера долго не могла уснуть, все вспоминала и вспоминала.Память не убьешь.Вспомнила день когда тебя не стало...Все события, минута за минутой.Сколько было пролито слез!А сколько людей пришло проводить тебя!Нет, не в последний путь, а в последний рейс!Ты был водителем 35 лет, самым лучшем водителем.Помню твой автобус до мелочей.Рейс №3 ул.Жуковского.Помню кабину, ты брал меня с собой.
Помню, как ты защищал меня и жалел, даже если я что-то натворила.Ты любил меня.Почему я поняла это так поздно?Поняла тогда, когда тебя нет рядом. Когда я уже не смогу, глядя тебе в глаза, сказать эти три важных слова.Прошло полгода, а я все еще, приходя в ваш с бабушкой дом, надеюсь увидеть тебя.Я ярко представляю себе эту картину.Вот ты сидишь на лавочке перед домом, на голове водителькая кепка, ты куришь "Беломор".Мечты.Да, я люблю мечтать.
Тебя нет.Ты ушел.И пока будут люди, которые помнят тебя и любят, ты будешь с нами.В мечтах.В снах.В каждом проежающем мимо автобусе...
Я люблю тебя, дед.Люблю и помню.Ведь ты мой дед, ты самый луший.
твоя Анютка.