Все жалобы в письменной форме и в мусорный ящик. Да ладно чо вы и поругать чтоль нельзя все эти вавилонские мероприятия.Я ВЕТЬ ДОБРЫЙ, Я С УЛЫБКОЙ.gosha писал(а):Саня умерь свой пыл, иди курни. А то народ на тебя уже начинает жаловатся.
Все жалобы в письменной форме и в мусорный ящик. Да ладно чо вы и поругать чтоль нельзя все эти вавилонские мероприятия.Я ВЕТЬ ДОБРЫЙ, Я С УЛЫБКОЙ.gosha писал(а):Саня умерь свой пыл, иди курни. А то народ на тебя уже начинает жаловатся.
Evropa писал(а):королева марго писал(а):что-то моя тема так неожиданно всплыла, я же год как замужем. тамаду нашла классную. теперь всем советую Людмила Николаевна. тел. 7-81-40, 8-906-763-43-37. Она не пьет и не есть (принципиально, можно даже не уговаривать). Работает по желанию с ди-джеем или баянистом. если с ди-джеем - 7 тыс, если с баянистом 6 тыс (ну это так было). работает не строго пять часов, как некоторорые, а столько сколько нужно, чтобы провести хороший вечер и всю программу.
И мы проверили, приятная женщина, нам всем понравилось как она провела оба дня!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20