???????? ???????????????? ?? ????????

как найти тамаду?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение SANя » Пн авг 14, 2006 18:10 pm

gosha писал(а):Саня умерь свой пыл, иди курни. А то народ на тебя уже начинает жаловатся.
Все жалобы в письменной форме и в мусорный ящик. Да ладно чо вы и поругать чтоль нельзя все эти вавилонские мероприятия.Я ВЕТЬ ДОБРЫЙ, Я С УЛЫБКОЙ.
SANя
Пользователь

Сообщение Rombor » Чт авг 31, 2006 17:24 pm

Evropa писал(а):
королева марго писал(а):что-то моя тема так неожиданно всплыла, я же год как замужем. тамаду нашла классную. теперь всем советую Людмила Николаевна. тел. 7-81-40, 8-906-763-43-37. Она не пьет и не есть (принципиально, можно даже не уговаривать). Работает по желанию с ди-джеем или баянистом. если с ди-джеем - 7 тыс, если с баянистом 6 тыс (ну это так было). работает не строго пять часов, как некоторорые, а столько сколько нужно, чтобы провести хороший вечер и всю программу.

И мы проверили, приятная женщина, нам всем понравилось как она провела оба дня!!!

Подтверждаю, Людмила Николаевна, как тамада просто супер. Провела свадьбу на ура, хотя условия были не из легких(90 человек, 50% старшее поколение и 50% молодежь). Хоть и договаривались, что она будет вести до 23:00, но так получилось, что все растянулось до часу ночи. Без всяких возражений и словах о дополнительной оплате. Причем после завершения работы, на своей машине забрала фотографа и оператора (они тоже завершили свою работу) и развезла их по домам.
Программа у неё огромная насчитанная на разную публику, причем по Вашему желанию может быть откорректирована, так что женихи и невесты советую Вам Людмилу Николаевну, как тамаду №1, при рассмотрении кандидатур.
Rombor

Сообщение TANATOS » Чт авг 31, 2006 21:02 pm

8-926-365-92-48 Гена. Он работает в Большом Гнезде. На свадьбе был, когда он вел - просто СУПЕР. И с ним еще друг его (не помню как зовут) он пел (т.е. была живая музыка) - тоже на уровне.
Do not ask never - after whom the bell calls, it calls on you. (John Dohn)
TANATOS
Частый гость

Пред.

Вернуться в Сетевое общение