???????? ???????????????? ?? ????????

Оцените действия пограничников

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Считаете ли Вы правильные использование оружия против браконьеров?

Да, так им и надо
9
100%
Да, но стрелять только в воздух
0
Голосов нет
Нет, только дипломатия
0
Голосов нет
Затрудняюсь ответить
0
Голосов нет

Всего голосов : 9

Оцените действия пограничников

Сообщение gosha » Ср авг 16, 2006 19:59 pm

http://lenta.ru/news/2006/08/16/shoot/

В среду утром патрульное судно российских погранвойск обстреляло в районе южнокурильской гряды японскую краболовную шхуну, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление МИД Японии.

Инцидент произошел около 7:25 по местному времени (02:25 мск). По предварительным данным, один из пяти членов экипажа японской шхуны погиб в результате обстрела. Судно задержано и к конвоируется к острову Кунашир, утверждают в японском внешнеполитическом ведомстве.

МИД Японии послал российской стороне срочный запрос с требованием предоставления сведений обо всех обстоятельствах происшествия. Комментариев от российской стороны пока не поступало.

Ранее агентство сообщило, что перестрелка, в результате которой погиб один человек, произошла на российском судне в одном из восточных портов японского острова Хоккайдо. Однако эта информация не подтвердилась.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Joe_Narn » Ср авг 16, 2006 23:58 pm

Так тут какая штука то .... Границы бережем - это конечно хорошо ... А вот те ли границы? За мешок крабов убили человека, а иммигранты прут по суше - и на них начхать всем ... Не те границы защищаем, товарищи ...
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Хемуль » Чт авг 17, 2006 19:39 pm

Ну, насколько я знаю, пограничники сначала предупредительный выстрел делают... так что в общем-то браконьеры сами виноваты. имхо.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт авг 17, 2006 21:10 pm

Да хоть в голову предупредительный. Только вот вопрос в чем, будут ли такие же санкции против а) китайцев, которые уже пол тайги к себе вывезли б) против чиновников, которые браконьерствуют сколько хотят

вопрос конечно глупый, зато в тему. чем хуже японский браконьер, чем кучка пьяных руководителей областей и начальников региональных УВД.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Хемуль » Чт авг 17, 2006 21:54 pm

Вопрос, по-моему, не в том кто хуже. Имхо, хорошо то, что пограничные войска несут свою службу. Я не говорю, что браконьер хуже выше перечисленных. А будут такие же санкции или нет, это вопросы к мистеру ввп=) и ты это не хуже меня понимаешь:) а люди просто выполнили свой долг. Как бы банально это ни звучало.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Вернуться в Россия