...а мне нравится, как меня за мои деньги любит Чичваркин. И так любит. И вот так... Картинки действительно веселые. Хотя пышет о них потогонкой имени Рональда Макдональда. Разудалый матерок - для внутреннего употребления и пущей доходчивости, ничего страшного. А работать к Чичваркину не пойду, потому что предпочитаю с 15 по 30 декабря быть покупателем.
Счастье Чичваркина только в том и состоит, что почему-то наши операторы не хотят торговать аппаратами, не хотят раздавать вместе с контрактами "залоченные" трубки задаром (ну, не задаром, конено,потому что по контракту платить придется по полной). Тут, среди индейцев, вообще нет продавцов только телефонов - все аппараты продаются операторами. Например, "моторейзер" V3 отдают за местный эквивалент десяти рублей вместе с сорокадолларовым в месяц контрактом, через год контракт можно не продлевать (а можно обновить и еще за десять рублей взять модель посвежее), телефон остается у тебя и разлочивается у местных умельцев за десятку же, но долларов. В сорок баков абонплаты укладывается 180 минут международных разговоров - выходит, что дешевле позвонить домой с левого берега Амазонки, чем из Москвы. И они еще придумывают плату за соединение! Чичваркина - в МТС!!! Пускай бы они там побегали под Новый год!
![Twisted Evil :twisted:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_twisted.gif)