just freand писал(а):gosha писал(а):Интересно, кто это обещает? Грызлов? Шойгу?
Даешь официальный пресс релиз, а то какими то слухами попахивает.
Инфу по политзаводу можно получить на:
www.er-region.ru
www.mosobl.molodaya-gvardiya.ru
Вчера, кстати, политзавод стартовал в г.Балашиха
З@щита Лужин@ писал(а):А у меня вопрос: прошедшие политзавод ребята будут трудоустроены или это будет общественная работа?
gosha писал(а):Обижатся за что? За то что нет больше супер государства, за то что они теперь воруют у кормушки, а мы не допущены? Да пусть воруют, *** как говорится с ними. Не мешали бы просто жить простым людям. А то занимаются показухой для бабушек и отмороженных студентов, дескать вот им власть. Естественно мне расказывать байки о тех, кто добился успеха и теперь знаменит мне не надо. Я мало подвержен проплаченным пропрезиденстким СМИ, а тем более агитации за Единую Россию. Пока они действительно не будут делать для народа нужные вещи, они у меня на уровне пи**абола Жириновского.
gosha писал(а):Я не против ротации и кормушек. Я против что бы это называли заботой о народе и государстве.
gosha писал(а):Доказать? Кому? Стаду баранов - молодежных партий, которые лекторатом используют счас Путин и Единая россия, возделывая под 2008-2012 года? Да это им не надо. Все кто не спился и не с наркоманился поделили на патриотичские(фашисткие) отряды и "детей Путина". Им втирать что-то абсолютно бесмысленно, им мозги уже прекрасно промыли ораторы и СМИ. От того что "правительство" услышит народ - многое изменится? 6 лет только потребовалось что бы кучку бандитов в ФСБ и Таможне отстранили от работы. 15 лет не хватило, что бы посадить тех кто разворовал все в начале 90 и убил столько людей в чечне. А Вы хотите изменить все и быстро?
А что бы изменить российскую тупость необходимы тысячелетия. Я увы, столько времени не имею.
А в воду пузырьки пукать... это извините не ко мне. Да и по возрасту я уже все. Боюсь пока накривляюсь перед камерой, старенький стану и в резерв запишут. Потому что как тебе уже больше 28, там уже другие расценки на депутатство
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0