bart писал(а):вашайте объявления на подъездах - самый действенный способ
проверено лично.
gosha писал(а): Спасибо москвичам, изза их платежеспособности многие сделали в Дмитрове состояние, а я не могу купить себе даже 1 комнатную квартиру
gosha писал(а):нормальную работу это воровать, а воровать я не хочу.
Раскажите мне пожалуйста, место в Дмитрове, где на зарплату можно купить квартиру на ул Оборонная, или хотя бы на ДЗФС. Может быть в сети я нахожусь достаточно много, но как то не замечал сильно довольных морд сограждан, сумевших честным путем купить на зарплату квартиру.
nikki писал(а):Gosha, с таким настроением точно ни на что не заработаешь.
Нужно только всего лишь одно, поменять мировоззрение и обрести уверенность в себе. Целей добивается тот, у кого есть эта уверенность.
nikki писал(а):Bart, скажу как быть.. Деньги тут не главное. Если тебе сейчас дать начальный капитал, ты скорее всего все равно его профукаешь. Начни с мелочевки, если нет денег, и пробуй. Наделаешь кучу ошибок. Наберешь опыт. Это самое главное.
gosha писал(а):nikki извините за откровенность, но Ваша глупость превышает максимально допустимый уровень для общения. Еще раз повторяю, с налогообложением которое у нас в России, с законами, которые творят наши чиновники, простому сметрному не то, что получить серьезный бизнес, даже и до капитала еще пилить пилить и пилить.
Brasset писал(а):2 nikki А вы уже заработали на свою квартиру? Или уже развили бизнес?
Тему пора сносить во флейм
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7