???????? ???????????????? ?? ????????

Куплю квартиру!

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Куплю квартиру!

Сообщение Федор(она) » Вт сен 12, 2006 19:17 pm

Куплю 1-2ух комнатную квартиру в Дмитрове,желательно на Оборонной. Можно без отделки либо с частичной. Рассмотрю все варианты.
пишите в личку.
Федор(она)
Пользователь

Сообщение bart » Ср сен 13, 2006 10:14 am

вашайте объявления на подъездах - самый действенный способ
проверено лично.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Федор(она) » Чт сен 14, 2006 0:36 am

bart писал(а):вашайте объявления на подъездах - самый действенный способ
проверено лично.

Если б... Увы... Сегодня купила Весь Дмитров, у ох...ла, что за цены, на Аверьянова трёшка 150000$...Откуда такие цены? Было бы за что....
Федор(она)
Пользователь

Сообщение gosha » Чт сен 14, 2006 1:44 am

Ну так выставить за 150 они могут, а вот дурачка найти на такую сумму очень трудно. Но в роли дурачков могут прекрасно подойти москали, им что не сунь - все прожуют. Спасибо москвичам, изза их платежеспособности многие сделали в Дмитрове состояние, а я не могу купить себе даже 1 комнатную квартиру :lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение nikki » Вт сен 19, 2006 13:44 pm

gosha писал(а): Спасибо москвичам, изза их платежеспособности многие сделали в Дмитрове состояние, а я не могу купить себе даже 1 комнатную квартиру :lol:

:)
Последний раз редактировалось nikki Пн окт 12, 2015 20:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
nikki
Частый гость

Сообщение gosha » Вт сен 19, 2006 14:41 pm

нормальную работу это воровать, а воровать я не хочу.

Раскажите мне пожалуйста, место в Дмитрове, где на зарплату можно купить квартиру на ул Оборонная, или хотя бы на ДЗФС. Может быть в сети я нахожусь достаточно много, но как то не замечал сильно довольных морд сограждан, сумевших честным путем купить на зарплату квартиру.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение nikki » Вт сен 19, 2006 14:57 pm

gosha писал(а):нормальную работу это воровать, а воровать я не хочу.

Раскажите мне пожалуйста, место в Дмитрове, где на зарплату можно купить квартиру на ул Оборонная, или хотя бы на ДЗФС. Может быть в сети я нахожусь достаточно много, но как то не замечал сильно довольных морд сограждан, сумевших честным путем купить на зарплату квартиру.

На зряплату конечно в Дмитрове квартиру купить тяжело, я с тобой в этом согласен. :)
Последний раз редактировалось nikki Пн окт 12, 2015 20:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
nikki
Частый гость

Сообщение bart » Вт сен 19, 2006 14:59 pm

какой бред...
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Вт сен 19, 2006 15:01 pm

грибы....
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Вт сен 19, 2006 15:08 pm

Что бы открыть свое дело надо иметь капитал (сказки про то, как построили империю с пирожков и мороженного мне не надо расказывать).
Что бы был капитал его надо заработать. Если оставить только честные пути его заработать - то шансов нету :D
Занимать надо имея залог или поручителей. Закладывать в принципе обычному человеку нечего, так как объект заложения и необходимо приобрести. Значит и в долг не дадут. (дать могут, но потом все равно отдашь и с процентами здоровья).

Дальше уже идет интереснее. Гипотетически у тебя есть капитал, но вылезти на рынок просто так тебе не дадут. С тебя начнут доить:
Гаврилов(пожертвования, памятники, детские площадки, брусчатка от вокзала до буденовца)
Пожарники (а куда без них, родных. у них же зарплата всего 5000 р)
СЭС (нормы надо соблюдать, но есть они тоже любят)
арендодатели и прочее.
Т.е. бизнес должен с самого начала приносить доход равный окупаемости, иначе можно из долгов никогда и не выкорабкатся.

Да, прибыльные направления давно облюбованы либо самими нашими чиновниками (пальцем показать?) и их детьми. И в итоге получается, ты со своим "детским" капиталом, стараешь соревноватся с теми кто в Дмитрове работает уже очень давно против капитала который отмывался, воровался уже ... лет тридцать. Да-да, со времен перестроек. Какой шанс на удачный исход битвы и получение "всего лишь квартиры".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Вт сен 19, 2006 15:09 pm

скажи свой номер!!!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Вт сен 19, 2006 15:31 pm

13 :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение nikki » Вт сен 19, 2006 15:32 pm

Gosha, с таким настроением точно ни на что не заработаешь.
Последний раз редактировалось nikki Пн окт 12, 2015 20:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
nikki
Частый гость

Сообщение bart » Вт сен 19, 2006 16:01 pm

gosha писал(а):13 :)

не воруй!
это мой номер!!!
:)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение bart » Вт сен 19, 2006 16:06 pm

немножко уйдем в оффтоп
nikki писал(а):Gosha, с таким настроением точно ни на что не заработаешь.
Нужно только всего лишь одно, поменять мировоззрение и обрести уверенность в себе. Целей добивается тот, у кого есть эта уверенность.

отличная сказочка :)
а вот расскажите мне, как быть.
в 200* году была мысль открыть одно заведение.
Мы нашли все - помещение (даже договорились об аренде, предварительной - здание освобождалось через полгода, застолбили, благо знакомые), сделали бизнес-план, просчитали когда все окупится, все учли, даже количество гвоздей :)
но только вот одна мелочь.. совсем небольшая..
денег то негде было взять.
По коммерсам бегали, все бесполезно. Банки кредиты не давали под бизнес,
в 20 лет пацану и его друзьям кто может дать бабла?
А вы говорите мировоззрение..
сказочники...
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение nikki » Вт сен 19, 2006 17:10 pm

Деньги тут не главное.
Последний раз редактировалось nikki Пн окт 12, 2015 20:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
nikki
Частый гость

Сообщение bart » Вт сен 19, 2006 17:57 pm

nikki писал(а):Bart, скажу как быть.. Деньги тут не главное. Если тебе сейчас дать начальный капитал, ты скорее всего все равно его профукаешь. Начни с мелочевки, если нет денег, и пробуй. Наделаешь кучу ошибок. Наберешь опыт. Это самое главное.

хаха
был задан конкретный вопрос - был дан нечеткий ответ
как тут можно о чем то разговаривать?
то вы даете советы завести свое дело - а на вопрос где взять денег советуете заняться чем-то другим
ну это уже несерьезно, сдается мне, что это просто пустой разговор, и сказать вам по существу нечего.
Извините.
PS
фразу профукаешь пропущу, дабы не развивать тему.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение nikki » Вт сен 19, 2006 18:31 pm

Был дан понятный ответ. Начальный капитал нужно зарабатывать самому.
Деньги давать человеку на бизнес без опыта все равно, что выкинуть в трубу.
Последний раз редактировалось nikki Пн окт 12, 2015 20:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
nikki
Частый гость

Сообщение gosha » Вт сен 19, 2006 19:15 pm

nikki извините за откровенность, но Ваша глупость превышает максимально допустимый уровень для общения. Еще раз повторяю, с налогообложением которое у нас в России, с законами, которые творят наши чиновники, простому сметрному не то, что получить серьезный бизнес, даже и до капитала еще пилить пилить и пилить. Изначально вопросы были такие
а) покажите мне фирму в Дмитрове, где сотрудники честно заработали на квартиру, работая в Москве
б) покажите мне честного бизнесмена, который получил бизнес без родителей или криминала. Если сможете мне кого-то назвать - я слушаю.

Во всех остальных случаях, Ваши сказки совсем не уместны, Вы судя по всему не имеете собственного честного и процветающего бизнеса.
А если Вы хотите дать мне деньги, дайте лучше их тем, кому они нужнее, я действительно их протрачу, все равно в дмитрове не реально развится в какой либо сфере без покровительства бан... предпринимателей или администрации.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение nikki » Вт сен 19, 2006 20:55 pm

gosha, кого тебе показывать?!
Последний раз редактировалось nikki Пн окт 12, 2015 20:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
nikki
Частый гость

Сообщение gosha » Вт сен 19, 2006 22:30 pm

И я даже знаю куда они меня пошлют. Видимо с Вашей стороны Вам в качестве доказательства позиции ничего нету. Даже никто не помогает Вам в споре. Очень странно и подозрительно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Ср сен 20, 2006 11:00 am

gosha писал(а):nikki извините за откровенность, но Ваша глупость превышает максимально допустимый уровень для общения. Еще раз повторяю, с налогообложением которое у нас в России, с законами, которые творят наши чиновники, простому сметрному не то, что получить серьезный бизнес, даже и до капитала еще пилить пилить и пилить.

ты это понимаешь, я это понимаю.. да все люди которые хоть что-то пытались сделать в городе все это знают
Только те, у кого такого опыта нет - и пытаются дать советы..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Brasset » Ср сен 20, 2006 11:15 am

2 nikki А вы уже заработали на свою квартиру? Или уже развили бизнес?

Тему пора сносить во флейм :-)
Brasset
Спец юзер

Сообщение nikki » Ср сен 20, 2006 11:25 am

Gosha, я с тобой не спорю.
Последний раз редактировалось nikki Пн окт 12, 2015 20:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
nikki
Частый гость

Сообщение Kmaro » Ср сен 20, 2006 11:31 am

Brasset писал(а):2 nikki А вы уже заработали на свою квартиру? Или уже развили бизнес?

Тему пора сносить во флейм :-)

Brasset ассоциаций нет: Комсомольская, компьютерный класс, пятница, воскресенье!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

След.

Вернуться в Частные объявления