Разбирался в почте, нашел письмо от 17 ноября 2004 г. от Афродиты.
Для теста пиццы:
200 г муки;
2 ст. ложки растительного масла;
0,5 стакана теплого молока;
15 г дрожжей;
щепотка соли.
Для начинки пиццы:
200 г сыра;
500 г очищенных и нарезанных на толстые ломтики помидоров;
5 сарделек;
черный или красный молотый перец, соль;
1-2 ст. ложки растительного масла.
В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, добавляют растительное масло, муку и замешивают тесто. Тесто оставляют на один час в теплом месте, делают обминку и выкладывают в форму для выпекания или в широкую сковороду. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается.
Тесто смазывают маслом, посыпают мелко нарубленным или натертым сыром, кладут сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных крупными дольками. Сардельки нарезают вдоль и укладывают в виде решетки сверху, посыпают солью, перцем и сбрызгивают оставшимся маслом. Выпекают в течение 30 мин.