Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вт окт 10, 2006 21:35 pm
Вопрос такой: скока примерно денег ВСЕГО уходит на свадьбу? И где и как лучше сделать то или иное??? Очень важно...

Извините если вопросик туповат, но все таки хочу прикинуть...
Вт окт 10, 2006 22:20 pm
вопрос конечно туповат :)
от 100 долларов на пиво друзьям до ... говорили о десятках милионов долларов. Ты уж сам выбери.
Средняя свадьба в принципе для дмитрова это 110-160 тысяч.
Так что бы ты не расслаблялся, если например заказать себе в кортеж BMW 745i (E66), оно стоит 200 долларов в час. Умножай на количество часов и количество машин.
А например волгу можно снять за день за 2500 рублей :)
Вт окт 10, 2006 22:27 pm
gosha писал(а):вопрос конечно туповат

от 100 долларов на пиво друзьям до ... говорили о десятках милионов долларов. Ты уж сам выбери.
Так что бы ты не расслаблялся, если например заказать себе в кортеж BMW 745i (E66), оно стоит 200 долларов в час. Умножай на количество часов и количество машин.
А например волгу можно снять за день за 2500 рублей

Не машины свои, но не уступят 745!!!
А скока на всякие там тамады, фото - видео, загс???
Вт окт 10, 2006 23:02 pm
тамада разная бывает от 100 до 300 долларов (там целый оркестр с ней припрется)
фотовидео уже в форуме обсуждались, ориентируйся на 300 долларов, загс бабло срезает, особенно если тебе впарят голубей. На что в самом начале не подписывался, не соглашайся. Загсовые дела вроде в 100 долларов уместятся.
А насчет того что у тебя не хуже чем E66 BMW 745 поделись, посмеемся вместе :)
S500 тоже обойдется долларов в 150 если 220 кузов, да и машин надо несколько. Конечно я предполагаю что в Дмитрове есть народ имеющий хотя бы мерин 140, но вот подпадаешь ли ты под эти владения я не знаю :))
Ср окт 11, 2006 10:33 am
Гошенька, зачем ты молодому человеку прям в розовые очки бьешь?!

Я, например, видела свадебный кортеж из 10 Рэнглеров

Все были счастливы
Kmaro
кортеж - это не самое важное, хотя есть определенный круг лиц, для которых видимость-наглядность данного мероприятия дороже моральных аспектов, ну да Бог с ними...
Самую большую денежку съедает место банкета и гости(то бишь меню), ИМХО.
Ср окт 11, 2006 10:44 am
Kmaro писал(а):Вопрос такой: скока примерно денег ВСЕГО уходит на свадьбу? И где и как лучше сделать то или иное??? Очень важно...

Извините если вопросик туповат, но все таки хочу прикинуть...
У нас свадьба была этим летом,потратили ~ 250 тыс.руб.(не считая свадебного путешествия)Было всё: от голубей до салюта.Ни о чём не жалеем.С тамадой повезло,фотограф был хороший(который нас почти не мучал,т.е. не мы вставали в позу ,а он искал подходящие ракурсы с которых фотографировать,что мне очень понравилось),оператор тоже,с рестораном проблем тоже никаких не было.Перед свадьбой очень переживала,много наслушалась отрицательных отзывов,то тамада плохая,то в ресторане зажали чего то,но слава богу у нас всё обошлось,остались очень довольны, ни к кому претензий не имеем..
Ср окт 11, 2006 13:19 pm
Свадьбу справляли в прошлом году в Эдеме. За 30 человек отдали 42т.р. + спиртное (покупали сами: 1бут. водки на мужчину, по 2 бутылки вина на женщин + несколько бутылок мартини + соки, воды). Машины: четыре иномарки по 3 т.р. + бензин. Платье (продаю) 12 тыс.р., костюм 3 тыс.р. Мелкие расходы на украшения машин 2 т.р., 1 т.р. на выкуп.
Ср окт 11, 2006 13:21 pm
Кстати тамада 3 т.р., съемка с клипом 14 т.р., загс не знаю.
Ср окт 11, 2006 13:44 pm
А телефончиков нету: тамады, фото-видео!
А как на счет загса, стоит ли брать их персонал (фото,видео)
Ср окт 11, 2006 14:32 pm
В ЗАГСе делают очень крсивые фотографии. Телефон оператора для съемки свадьбы попробую найти. Нашего тамаду советовать не буду.
Чт окт 12, 2006 10:40 am
О свадьбе поговорим, когда придешь Инотек обслуживать.
Чт окт 12, 2006 12:04 pm
simpapusik писал(а):О свадьбе поговорим, когда придешь Инотек обслуживать.
Оппа! А когда, че прислали???
Чт окт 12, 2006 12:28 pm
Инотек ничего, я с Де-Фином воюю. Отчет отправила, а налоговая ответ прислать не может.
Чт окт 12, 2006 16:06 pm
simpapusik писал(а):Инотек ничего, я с Де-Фином воюю. Отчет отправила, а налоговая ответ прислать не может.
Через мастер обновлений попробуй, мне вчера сказали, что новые формы вышли!!!
Чт окт 12, 2006 16:28 pm
Да я уже обновилась, в налоговую отправила. А они протокол принятия не могут прислать. То я не прописана у них, то сейчас еще что-то.
Чт окт 12, 2006 16:29 pm
Так кажется мы отклоняемся от темы: имена, фамилии, явки. Когда событие?
Чт окт 12, 2006 17:03 pm
simpapusik писал(а):Нашего тамаду советовать не буду.
Это Л--........ю? А почему? Можно (и нужно) в личку.
Чт окт 12, 2006 17:12 pm
simpapusik писал(а):Так кажется мы отклоняемся от темы: имена, фамилии, явки. Когда событие?
Ну я думаю скоро!
Чт окт 12, 2006 17:15 pm
Kmaro писал(а):simpapusik писал(а):Так кажется мы отклоняемся от темы: имена, фамилии, явки. Когда событие?
Ну я думаю скоро!
Чт окт 12, 2006 17:39 pm
Kmaro писал(а):simpapusik писал(а):Так кажется мы отклоняемся от темы: имена, фамилии, явки. Когда событие?
Ну я думаю скоро!
а вторая половина знает о том что Вы думаете?
Вт май 01, 2007 17:49 pm
gosha писал(а):вопрос конечно туповат

А например волгу можно снять за день за 2500 рублей

подскажи где можно сънять машину в Дмитрове?
Чт май 10, 2007 17:53 pm
Помогите найти оператора на свадьбу и парихмахера!!!! ОЧень срочно!!!