gosha писал(а):вопрос конечно туповат
от 100 долларов на пиво друзьям до ... говорили о десятках милионов долларов. Ты уж сам выбери.
Средняя свадьба в принципе для дмитрова это 110-160 тысяч.
Так что бы ты не расслаблялся, если например заказать себе в кортеж BMW 745i (E66), оно стоит 200 долларов в час. Умножай на количество часов и количество машин.
А например волгу можно снять за день за 2500 рублей
Kmaro писал(а):Вопрос такой: скока примерно денег ВСЕГО уходит на свадьбу? И где и как лучше сделать то или иное??? Очень важно...![]()
![]()
Извините если вопросик туповат, но все таки хочу прикинуть...
simpapusik писал(а):О свадьбе поговорим, когда придешь Инотек обслуживать.
simpapusik писал(а):Инотек ничего, я с Де-Фином воюю. Отчет отправила, а налоговая ответ прислать не может.
Это Л--........ю? А почему? Можно (и нужно) в личку.simpapusik писал(а):Нашего тамаду советовать не буду.
simpapusik писал(а):Так кажется мы отклоняемся от темы: имена, фамилии, явки. Когда событие?
Kmaro писал(а):simpapusik писал(а):Так кажется мы отклоняемся от темы: имена, фамилии, явки. Когда событие?
Ну я думаю скоро!
Kmaro писал(а):simpapusik писал(а):Так кажется мы отклоняемся от темы: имена, фамилии, явки. Когда событие?
Ну я думаю скоро!
gosha писал(а):вопрос конечно туповат
от 100 долларов на пиво друзьям до ... говорили о десятках милионов долларов. Ты уж сам выбери.
Средняя свадьба в принципе для дмитрова это 110-160 тысяч.
Так что бы ты не расслаблялся, если например заказать себе в кортеж BMW 745i (E66), оно стоит 200 долларов в час. Умножай на количество часов и количество машин.
А например волгу можно снять за день за 2500 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1