???????? ???????????????? ?? ????????

ГИПЕРМАРКЕТ КУРУСЕЛЬ

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн май 29, 2006 10:32 am

Karusel писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
gosha писал(а):подарок :)

я так и понял...интересно а где этот господин с весёлым именем гипермаркета..... что то давно его не видно, или на кассу посадили чтоб очередей не было!!!!!

про пакеты, если уж очень интересно, спросите у кассира
я, к счастью, не кассир 8)

Про пакеты страсть как интересно....но расказывать дворнику про порядок я не стану, для этого есть руководство....осветите уважаемый тогда круг ваших обязанностей чтоб вопросы были по адресу тогда
ЗЫ а на кой тада такой ник....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ^Mihey^ » Вс июл 09, 2006 8:56 am

Вчера(08.07-Суббота) пытался перейти дорогу напротив Карусели, одриналина прибавилось не мало.
Смотрел по номерам, гонит практически одна МОСКВА- что такое тормоз они наверно совсем не знают.
Я собствено виду к тому что ЗеБРЫ не хвотает в том месте, а ВЫ как считаете?
^Mihey^
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс июл 09, 2006 12:43 pm

XPOM писал(а):Вчера(08.07-Суббота) пытался перейти дорогу напротив Карусели, одриналина прибавилось не мало.
Смотрел по номерам, гонит практически одна МОСКВА- что такое тормоз они наверно совсем не знают.
Я собствено виду к тому что ЗеБРЫ не хвотает в том месте, а ВЫ как считаете?

вы думаете на зебре умирать приятней, или правда считаете что они пешеходам уступят

ЗЫ дачники убирайтесь в москву.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ^Mihey^ » Вс июл 09, 2006 17:24 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):вы думаете на зебре умирать приятней, или правда считаете что они пешеходам уступят

По крайней мере случись что на зебре, не дай бох конечно, можно отстоять свои права :!: Или нет :?:
^Mihey^
Частый гость

Сообщение Garikk » Вс июл 09, 2006 17:31 pm

А я вот заметил что в Москве и области напротив, достаточно цивилизованные водители... несколько раз ездил к родственникам в Пермь и Брянск... вот там действительно кошмар.

Несколько раз чуть не папал под машину, переходя на зелёный пешеходный... так меня ещё и обматерили, типа куда прёшь... там народ даже скорость не сбавляет при виде перехода с людьми и светофором красным..

причём неважно кто переходит.. мамаша с коляской или ещё кто, сразу мигают фарами и сигналят...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вс июл 09, 2006 17:38 pm

Вот кстати хочу предостеречь народ насчёт карусели.. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ выбирая товар. Значит так..

В отделе где замороженная рыба, хотел купить филе морского языка... глянул на цену.. чёто в районе 113 р. ...вобщем как и должно быть... но когда подошёл к кассе, выяснилось что 113р. это за одну упаковку которая весит 400гр ...ну неможет столько стоить эта рыба, я её покупал в других магазинах по совершенно другим ценам..... я понимаю что это просто перепутали, когда вбивали цены, 113 р. должно быть по всей логике 113р. за килограмм... причём подобная фича почти на всю замороженную рыбу... такая нехилая наценочка получается...так что внимательно смотрите на ценники!
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ^Mihey^ » Вс июл 09, 2006 23:35 pm

Garikk писал(а):А я вот заметил что в Москве и области напротив, достаточно цивилизованные водители... несколько раз ездил к родственникам в Пермь и Брянск... вот там действительно кошмар.

Несколько раз чуть не папал под машину, переходя на зелёный пешеходный... так меня ещё и обматерили, типа куда прёшь... там народ даже скорость не сбавляет при виде перехода с людьми и светофором красным..

причём неважно кто переходит.. мамаша с коляской или ещё кто, сразу мигают фарами и сигналят...
Мне несколько раз приходилось быть в Латвии, а именно в Сигулде. Вот там ЛЮДИ за рулём, если даже стоишь около зебры они остановятся и пропустят. Нет, я не считаю что только там люди, но их там больше.
Ну так что ВЫ считаете, НУЖНА ЗЕБРА ИЛИ НЕТ?
^Mihey^
Частый гость

Сообщение ^Mihey^ » Вс июл 09, 2006 23:37 pm

И вобще я не понимаю тех водителей которые даже не могут пропустить молодых матерей с колясками :evil: :evil: :evil:
^Mihey^
Частый гость

Сообщение gosha » Пн июл 10, 2006 0:30 am

Xpom писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):вы думаете на зебре умирать приятней, или правда считаете что они пешеходам уступят

По крайней мере случись что на зебре, не дай бох конечно, можно отстоять свои права :!: Или нет :?:

Когда тебя сбивает новенький S600 твои права отлетят от тебя быстрее пули из ТТ. Ничего не стоит доказывать на зебре, если ты не бесмертнный. А то мало ли кто тебя собьет. Сын чиновника или чего хуже сын министра. Вам потом скажут что красный свет был или вас не было видно изза пролетающего низко НЛО. И будете правду искать до европейского суда в 2053 году.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн июл 10, 2006 12:41 pm

Garikk писал(а):А я вот заметил что в Москве и области напротив, достаточно цивилизованные водители... несколько раз ездил к родственникам в Пермь и Брянск... вот там действительно кошмар.

БРЯНСК : основной противник на дороге маршрутное такси на базе ГАЗЕЛи им всё пох и нах а так как число измеряется там тысячами то они и заправляют бал на дороге....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Alexx » Пн июл 10, 2006 13:20 pm

Гипермаркеты предназначены для массовых закупок. Поэтому и строят их в ж...пе, куда только на машине нормально и доедешь. И сеток там нет - только телеги. Поэтому никто там никаких светофоров ставить не будет. Лежачих, может быть, положат - и всё.
P.S. В Ялте водилы культурные - к бордюру подошёл, ногу занёс и машины тебя пропускают (Лексусы, "шестёрки", таврии - без разницы).
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вт июл 11, 2006 12:24 pm

в Севастополе тоже водители пешеходов пропускают. Мы с мужем первые несколько дней прям офигевали от культуры, чуть не кланялись им в знак благодарности.
а вместо зебры лучше лежачего полицейского, как закоренелый пешеход знаю, что эта штука работает лучше всего.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Виталинка » Пт авг 04, 2006 14:38 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

БРЯНСК : основной противник на дороге маршрутное такси на базе ГАЗЕЛи им всё пох и нах а так как число измеряется там тысячами то они и заправляют бал на дороге....

У моего мужа там брат живет и говорит, что теперь, если не уступишь пешеходу дорогу ( не только на зебре) штрафуют нехило! Видать маршрутки совсем достали! :lol:
Виталинка
Пользователь

Сообщение ^Mihey^ » Сб авг 05, 2006 1:05 am

Виталинка писал(а):... если не уступишь пешеходу дорогу ( не только на зебре) штрафуют нехило!

Я думаю скоро и у нас такое будет!
Последний раз редактировалось ^Mihey^ Сб авг 05, 2006 19:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
^Mihey^
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб авг 05, 2006 17:24 pm

Xpom писал(а):Я думаю скоро и у нас такое будет!

прежде всего надо с себя начать....уступать пешеходам, по лужам возле остановок и переходов аккуратно проезжать, поменьше гонора за рулём ЛЮБОГО авто (русский автопром тоже подчинён законам гравитации как впрочем и импортный!)...тогда и эффект будет
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ^Mihey^ » Сб авг 05, 2006 18:57 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Xpom писал(а):Я думаю скоро и у нас такое будет!

прежде всего надо с себя начать....уступать пешеходам, по лужам возле остановок и переходов аккуратно проезжать, поменьше гонора за рулём ЛЮБОГО авто (русский автопром тоже подчинён законам гравитации как впрочем и импортный!)...тогда и эффект будет
Я согласин, что надо начинать с себя. Но с себя я начать не могу, только лишь по той причине, что я ещё сам пешеход
^Mihey^
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт окт 06, 2006 11:23 am

[/quote]Я согласЕн, что надо начинать с себя. Но с себя я начать не могу, только лишь по той причине, что я ещё сам пешеход[/quote]
переходите
ЗНАЧИТ переходите дорогу в положенных места и на свой (ЗЕЛЁНЫЙ) сигнал светофора....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт окт 06, 2006 11:49 am

потихонечку цивилизация забирается в самые отдалённые уголки нашей необъятной Родины, вот и в Карусели начали принимать пластик к оплате!!! Обрадовавшись сему факту и ради любопытства решил распотрошить свою кредитку....но так как я родился в СССР и вырос в перестроечные годы то перед тем как навалить в тележку товар я поинтересовался у девушки за столом ИНФОРМАЦИИ доступна ли сейчас данная опция в этом замечательном заведении, заверенный в успехе приёма моего пластика (visa elektron) прошёлся вдоль полок.....подъезжаю на кассу в кармане 500р наличными и заветная кредитка, милое создание лет 18 с удивлением рассматривает какую-то непонятную штучку которую даёт ей покупатель вместо денег (счёт на 1350р) потыкав карту в мелафон разными сторонами, девушка предлагает мне оплатить всё наличкой и идти своей дорогой т.к. "СЕЙЧАС ОПЛАТА НЕВОЗМОЖНА"!!!! мотивирую свои предполжения о её компетентности, компетентности службы информаци и предагаю попробовать ей пригласить более опытных коллег... ВТРОЁМ представтели магазина добились коллосального успеха выполнив операцию по приёму платежа....
Кстати на фотографии при сличении с оригиналом оригинал был непохож, одет не так и подпись какая-то кривая получилась...... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение windrider » Сб окт 14, 2006 15:42 pm

Хочу предупредить и обратить внимание посетителей данного заведения(г..маркет"карусель"): обязательно проверяйте срок годности продуктов и качество остальных товаров прямо в магазине. Иначе добиться своих прав будет стоить больших нервов и времени. Например, вместо того, чтобы вернуть ваши законные деньги, вам предложат очередное г..., или купить более дорогой товар. А за жалобной книгой будут посылать от одного сотрудника к другому. Убедился в этом на личном опыте
windrider

Сообщение Nightingale » Вс окт 15, 2006 12:40 pm

Я так понял, тут модно ругать карусель... странно - пока не было Седьмого континета Карусель была единственным вменяемым магазином в городе. Ассортимент есть, качество продуктов - так смотрите глазами - это ж дискаунтер, хлеб разный есть, пиво выбрать можна...

Я например там кажные выходные - за мясом! дешевле рынка, нормальное качество, есть _разная_ баранина - очень удобно.
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс окт 15, 2006 15:30 pm

тут тема про карусель вот её и ругаем.... :?
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Вс окт 15, 2006 17:34 pm

карусель в принципе ничем не отличается от других магазинов подобного рода обслуживания. кроме большого ассортимента очень часто у нее бывают болшие проблемы. никто не следит за стоянкой и уроды дмитровские разбавленные московскими кидают как попало свои автомобили. нескончаемые очереди и тупость кассиров это вообще даже не обсуждается. при 30 кассах рабочих 5. касса быстрого обслуживания работает 50 на 50. Ну то, что товар иногда бракованный или просроченный тоже бывает. Плохо что книгу жалоб не дают, так мы тут про них напишем, а потом вышлем всему руководству. Правда если чмырить, тогда надо практически все московские фирмы, которых гаврилов допустил до дмитрова.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Вс окт 15, 2006 20:09 pm

а уж про дмитровские я молчу
когда сегодня пришли заказывать в один магазин, такое ощущение сложилось, что это не продавщице нужно а нам
странно
и так в большинстве дм. магазинов
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Сумеречный Дракон » Вс окт 15, 2006 23:45 pm

gosha писал(а):при 30 кассах рабочих 5. касса быстрого обслуживания работает 50 на 50.

Ну очереди в кассы создаются искуственно чтобы ты пока стоял или медленно полз прихватил по дароги жевачек, шоколадок, батареек, презерваативов, бритв одноразовых и прочей шняги. :D А так же в этой системе практикуется музыка с BBM выше среднего шага чтобы бежал и хватал все не думая. Да и вообще вся система этих гипер, супер и просто маркетов где тебя запускают с большой тележкой которую можно наполнить. :lol: Вот всегда в этой карусели чек не ниже 500 рублей. Хотя приезжал только за мясом или еще чемнибудь. По планам рублей на 200. :(
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение королева марго » Чт ноя 23, 2006 0:40 am

windrider писал(а):Хочу предупредить и обратить внимание посетителей данного заведения(г..маркет"карусель"): обязательно проверяйте срок годности продуктов и качество остальных товаров прямо в магазине. Иначе добиться своих прав будет стоить больших нервов и времени. Например, вместо того, чтобы вернуть ваши законные деньги, вам предложат очередное г..., или купить более дорогой товар. А за жалобной книгой будут посылать от одного сотрудника к другому. Убедился в этом на личном опыте

предлагать заменитьтовар анологичным они имеют право, а вы имеете право потребовать денги и не е :roll: ет !!! а жалобная книга должна быть в свободном доступе на виду... если ее нигде нет, то это тоже нарушение на которое можно жаловаться в роспотребнадзор.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ