Странные люди появились в Форуме.
Объясните мне зачем надо поднимать десять тем в одном треде? Неужто так сложно сделать новый тред для новой темы?
PS писал(а):Странные люди появились в Форуме.
Объясните мне зачем надо поднимать десять тем в одном треде? Неужто так сложно сделать новый тред для новой темы?
Isaev писал(а):PS писал(а):Странные люди появились в Форуме.
Ну вот и создали: http://forum.dmitrov.su/viewtopic.php?t=956
"Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос на тему "программы" . Кто-нибудь да поможет. Просьба заранее описывать всю ситуацию/проблему."
PS писал(а):
Isaev писал(а):Ты сейчас посмотри как в моей теме много сообщений :( , а ведь там обобщенно. Что будет с отдельными темами :!: :?:
Isaev писал(а):А кто ищет по делу, и кому это действительно нужно, тот всегда найдет.
Isaev писал(а):А все равно тема долго жить не будет, это уже сейчас видно :( , а я расчитывал на активных пользователей. :( :( :(
MatriX писал(а):Вот смотри как все должно происходить в идеале например у человека есть какая то проблема с прогой игрой или с желанием флудить всегда и везде. Так. Далее он находит подходящий форум, на этом форуме подходящий раздел , в этом разделе он создает тему, например "Меня мучает желание флудить в каждой теме, что мне делать?" , далее на этот форум заходит человек (желательно с образованием психолога) и дает тебе дельный совет что делать или заходит другой человек без образования психолога и дает ссылку http://lleo.aha.ru/na/
Isaev писал(а):У тебя бывают проблемы с прогами? Должны быть. Без этого не обходиться. Ну так ты и создай тему и четко ее опиши, я хоть посмотрю как ты это сделаешь, и если в теме действительно будет активность(реальная, без флуда), то я учту все твои советы в дальнейшем возможном создании тем на форумах. :)
Subject: О замеделении реакции приложений в *****
Сервер Compaq Proliant DL740R01 348445-B21 (8 Intel Xeon Processors MP at 3.0 GHz, 12Gb RAM) с подключённым дисковым массивом MSA-1000 с использованием SCSI-контроллеров (HP Smart Array 532 Controller. 64Мб кеш). Установлено Linux 2.4.21-4.ELsmp #1 SMP Fri Oct 3 17:52:56 EDT 2003 i686 i686 i386 GNU/Linux (Лицензия №********) и Oracle 9i (Лицензия №********).
После начала работы, по истечении 2-3 суток (зависит от нагрузки), практически вся свободная память (остаётся 7-10% от общего объёма) переходит в кеш, вследствии чего время реакции приложения увеличивиается.
Пробовал ... (далее идёт описание 6 вариантов настроек)
Прошу оказать техническую консультацию по возможным настройкам ядра. В случае необходимости готов организовать удалённый доступ на данную машину (укажите ИП, с которых будет осуществляться вход)
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0